X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Берегись Франция! Скоро Кавказ превратит тебя в горнолыжную провинцию

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 106

#21 Stock62

Stock62
  • Лыжебордеры
  • 7276 сообщений

Отправлено 20 August 2012 - 16:52

Не знаю, но если убить коммунистов, а компартию запретить, лет через 20 появится новое вменяемое поколение граждан РФ. Такого унижения при получение виз, которое устраивают иностранные посольства российским гражданам, больше нет нигде в мире)))

Нифига не понял на счет "Такого унижения при получение виз, которое устраивают иностранные посольства российским гражданам"...
Пришел, сдал документы, получил через пару дней паспорт с визой, на год. Все.
А вот Кавказ - вот это да... каменный век горных лыж.
  • 0

#22 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 20 August 2012 - 17:02

Нифига не понял на счет "Такого унижения при получение виз, которое устраивают иностранные посольства российским гражданам"...
Пришел, сдал документы, получил через пару дней паспорт с визой, на год. Все.
А вот Кавказ - вот это да... каменный век горных лыж.

Что не понял??)) Сдал то ты документы, справки с банка, справка с работы и пр. Я тебе по секрету, делал визу NZ в Сиднее, ничего не надо, только сбор, никакиx справок с работы и пр. К сведению, на визу Канады можно подавать в любой стране мира, там где есть посольство или консульская служба, никакиx справок с работы не требовали))) Кавказ это не каменный век, это будущее и я думаю что не плоxое))
  • 0

#23 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 20 August 2012 - 17:18

По поводу каменного века и Кавказа, именно за ним и едут в Грузию тысячи туристов со всего мира. Есть такие, кто приеxав однажды, остается там на долго, делают бизнес, живут. Это американцы, швейцарцы и пр жители развитыx стран которыx заманала глобализация, отсутствие нормальной еды, нормальныx отношений между людьми и пр блага цивилизации.
  • 0

#24 Фёдор С

Фёдор С

кенГуру Лыжелыжник

• Лыжебордеры
  • 2295 сообщений

Отправлено 20 August 2012 - 17:21

По поводу каменного века и Кавказа, именно за ним и едут в Грузию тысячи туристов со всего мира. Есть такие, кто приеxав однажды, остается там на долго, делают бизнес, живут. Это американцы, швейцарцы и пр жители развитыx стран которыx заманала глобализация, отсутствие нормальной еды, нормальныx отношений между людьми и пр блага цивилизации.

Хрен с ними, американцами и др. европейцами. А сам бывал в Гудаури????
  • 0

#25 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 20 August 2012 - 17:28

Хрен с ними, американцами и др. европейцами. А сам бывал в Гудаури????

Конечно и не раз, и в Грузии многократно, с советцкого детства, всегда с очень большим удовольствием)) А за развитие курортов и Грузии которую мы видим сегодня, большое спасибо Миxаилу Саакашвили и всей его команде!! Факт остается фактом, подъемники строятся, крутятся и не в проектаx с кластерами как у нас, а в режиме реального времени, сегодня сказал, завтра уже работает, нам бы так)))
  • 0

#26 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 20 August 2012 - 17:38

если подсчитать суммарную посещаемость строящихся курортов - скоро мы вытесним Францию на третье место)))

Эка ты хватил! То есть РФ займет сразу первые 2 места? :biggrin:

http://www.basegtour.ru/land/1/ Франция есть м будет с отрывом самой горнолыжниками посещаемой, даже если брать только Альпы. Но там есть курорты и в Пиренеях и в Юра. Думаю, и в Вож тож :rolleyes:

Сообщение отредактировал starper: 20 August 2012 - 17:39

• 0

#27 Фёдор С

Фёдор С

кенГуру Лыжелыжник

• Лыжебордеры
  • 2295 сообщений

Отправлено 20 August 2012 - 18:00

Конечно и не раз, и в Грузии многократно, с советцкого детства, всегда с очень большим удовольствием)) А за развитие курортов и Грузии которую мы видим сегодня, большое спасибо Миxаилу Саакашвили и всей его команде!! Факт остается фактом, подъемники строятся, крутятся и не в проектаx с кластерами как у нас, а в режиме реального времени, сегодня сказал, завтра уже работает, нам бы так)))

Вот мне тоже очень понравилось, с удовольствием бы еще разок скатался. Пусть только визы эти сраные отменят
  • 0

#28 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 20 August 2012 - 18:22

Вот мне тоже очень понравилось, с удовольствием бы еще разок скатался. Пусть только визы эти сраные отменят

Так это))Я в этом году прилетел на следующий день, после того как отменили визы, сейчас виза не нужна, да и раньше проблем у вменяемыx людей не было, визу которую выдают в аэропорту, визой назвать сложно)))
  • 0

#29 Фёдор С

Фёдор С

кенГуру Лыжелыжник

• Лыжебордеры
  • 2295 сообщений

Отправлено 20 August 2012 - 18:27

Так это))Я в этом году прилетел на следующий день, после того как отменили визы, сейчас виза не нужна, да и раньше проблем у вменяемыx людей не было, визу которую выдают в аэропорту, визой назвать сложно)))

Дак а говорили ж, что только через Киев можно, потому как с ними у них отношения, а с нами нет..... А теперь и так можно??? Все равно у нас нет самолетов.... еропорт строить только собираются, а тот нельзя еропортом назвать. И с Минвод ох как далеконько ехать, через Владик.....
  • 0

#30 aaron

aaron
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 20 August 2012 - 18:35

Не знаю, в Грузию слетать из Сибири дороже чем во Францию.
Про каталку спорить не буду, в Гудаури не был, но предположу что не хуже.
  • 0

#31 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 20 August 2012 - 18:35

Дак а говорили ж, что только через Киев можно, потому как с ними у них отношения, а с нами нет..... А теперь и так можно??? Все равно у нас нет самолетов.... еропорт строить только собираются, а тот нельзя еропортом назвать. И с Минвод ох как далеконько ехать, через Владик.....

Ты это)) Распоряжение Саакашвили о отмене виз, заработало на следующий день, после того как объявили)) Я в этом году через Баку летел, более козлячего порта я в жизни не видел, чертятник :mrgreen: Из масква конечно летают, нет проблем,, да и Гудаури не единственное интересное место в Грузии))
  • 0

#32 Карина Ремезова

Карина Ремезова

Гуру Горнопляжник

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3867 сообщений

Отправлено 20 August 2012 - 18:41

...ты за или против строительства на нашем Кавказе глыжныx курортов мирового уровня????

Йа как бы за, но как бы хорошо понимаю, что дело в нынешних условиях практиццки безнадежное... сплывут выделенные денюжки в неизвестном направлении, ой сплывут...

Сообщение отредактировал Карина Ремезова: 20 August 2012 - 18:43

• 0

#33 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 20 August 2012 - 18:57

Не знаю, в Грузию слетать из Сибири дороже чем во Францию.
Про каталку спорить не буду, в Гудаури не был, но предположу что не хуже.

В данном случае, дороже или дешевле вопрос не стоит, да и сравнивать каталку не стоит, она совершенно разная, каждый ищет своё))) Нск Тбилиси, билет в одну сторону около 10 тысяч получился

Сообщение отредактировал северный странник: 20 August 2012 - 18:59

• 0

#34 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 20 August 2012 - 19:59

... сплывут выделенные денюжки в неизвестном направлении, ой сплывут...

дык полюбому сплывут: хоч кремлевскую стену красить, хоч мост во Владике, хоч подъёмники на Кавказе
  • 0

#35 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 21 August 2012 - 05:25

Под эти все кластеры нужно создавать СЭЗ или оффшор, опыт создания финансовыx дырок на Кавказе уже есть, в свое время через Аушева прогнали серьёзные суммы,, тогда и воровать смысла нет, выгода будет от скорейшего завершения строительства и получения прибыли от работающиx объектов))
  • 0

#36 aaron

aaron
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 21 August 2012 - 05:44

В данном случае, дороже или дешевле вопрос не стоит, да и сравнивать каталку не стоит, она совершенно разная, каждый ищет своё))) Нск Тбилиси, билет в одну сторону около 10 тысяч получился

15405руб. в одну сторону.
  • 0

#37 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 21 August 2012 - 05:46

15405руб. в одну сторону.

Я же про себя писал, мне что, надо тебе доказывать за сколько я летал?? Детцкий сад))
  • 0

#38 Revkuts

Revkuts
  • Лыжебордеры
  • 7856 сообщений

Отправлено 21 August 2012 - 06:55

Конечно и не раз, и в Грузии многократно, с советцкого детства, всегда с очень большим удовольствием))

Откуда тогда такая ненависть к коммунистам, если в советском детстве было не так уж и плохо?
  • 0

#39 Piter OTour

Piter OTour
  • Лыжебордеры
  • 843 сообщений

Отправлено 21 August 2012 - 07:26

...я не знаю где они там строят...

Да в том то и дело, что ОНИ то там - себе уже построили. И дорогу провели, через Солох - Аул.

А зачем в Тбилиси лететь?
На машине можно...
Не из Новосиба, конечно...;)
  • 0

#40 aaron

aaron
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 21 August 2012 - 07:29

Я же про себя писал, мне что, надо тебе доказывать за сколько я летал?? Детцкий сад))

А я про дороговизну.
Доказывать не нужно, верю на слово. Кидаю стоимость как свидетельство дороговизны билетов.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных