А Степанычь едит ни так и ни этак!
Сообщение отредактировал Летающий Лом: 13 August 2012 - 11:19
Отправлено 13 August 2012 - 11:10
Сообщение отредактировал Летающий Лом: 13 August 2012 - 11:19
Отправлено 13 August 2012 - 12:03
Все трое едут по Степанычу)))Только первые двое в два раза быстрее, а Саша почти в два раза быстрее. Я потренируюсь и доведу разницу до 50%Хиршер едет по грушмановски, Полинковский едет по Горди82 -)
А Степанычь едит ни так и ни этак!
Сообщение отредактировал Stephanich: 13 August 2012 - 12:06
Отправлено 13 August 2012 - 12:52
друзья,а вы кстати определились кто слева кто справа а то Горди82 может не понять на кого он больше похож.да и ГГ будет в замешательствеХиршер едет по грушмановски, Полинковский едет по Горди82 -)
Отправлено 13 August 2012 - 13:16
опять фоты выдраны из контекста.... А нафига? У вас же есть свой устоявшийся стиль (не раз видел в шуколово с утреца), с которым вы прекрасно побеждаете на ветеранских. И дался вам этот ГГ!Все трое едут по Степанычу)))Только первые двое в два раза быстрее, а Саша почти в два раза быстрее. Я потренируюсь и доведу разницу до 50%
А по ГГ едут ГГ и ЛЛ
Отправлено 13 August 2012 - 15:09
А что выдрано из контекса?. Показаны типичные положения в фазе ноль. Не может же утрированное приседание быть вариантом подъема ЦМ. если есть другие варианты утебя -покажи. Да, и я с утреца в Шуколово никогда не тренировался))). Мне, что ли, дался ГГ? Пацан к месту и не к месту приплетает ГГ. думал, хоть здесь угомонится. Опять начал. Чего ж ты ему замечание не делаешь? Педлагаю все комменты, где упоминается ГГ удалять, и мой тоже. За упоминание в связи с участнгикмиКМ-бан. Ты как, поддерживаешь?))))) Обещаю не упоминать первым.опять фоты выдраны из контекста.... А нафига? У вас же есть свой устоявшийся стиль (не раз видел в шуколово с утреца), с которым вы прекрасно побеждаете на ветеранских. И дался вам этот ГГ!
А то получается: "Я это сделал не в интересах правды, а в интересах истины".Ильф и Петров.
Сообщение отредактировал Stephanich: 13 August 2012 - 15:19
Отправлено 13 August 2012 - 15:26
Твои... так точно уже пора удалять. А вот ГГ, ВВ, ПП, ЛЛ и упоминания других подобных...оставим для большего понимания многообразия технических возможностей в ГЛ... Если что то не нравится, не понимается и не воспринимается...всегда можно самозабанится на неопределённый срокПедлагаю все комменты, где упоминается ГГ удалять, и мой тоже.
Сообщение отредактировал Maykl: 13 August 2012 - 15:28
Отправлено 13 August 2012 - 16:00
Отправлено 13 August 2012 - 16:02
Отправлено 13 August 2012 - 16:05
Странное понимание многообразия. При таком понимании все катаются по ГГ и ты в том числе, т.к. по-твоему, ты едешь как Хиршер, а он по ГГ. Это я за многобразие-показываю, что все едут по-разному.. А ты с ЛЛ за однообразиен-по ГГТвои... так точно уже пора удалять. А вот ГГ, ВВ, ПП, ЛЛ и упоминания других подобных...оставим для большего понимания многообразия технических возможностей в ГЛ... Если что то не нравится, не понимается и не воспринимается...всегда можно самозабанится на неопределённый срок
Отправлено 13 August 2012 - 16:26
Отправлено 13 August 2012 - 17:14
Основы горнеолыжной техники выложены Диной в другой теме. Ничего общего с ГГСтепаныч, ты путаешь индивидальный стиль каждого лыжника и современную технику.
Все едут по разному, это факт. Но основа должна быть одинаковой.
Основные тезисы на сегодняшний день вылоденны в другой теме. Коротко. Перечитай.
Отправлено 13 August 2012 - 17:17
нам также не известно какую задачу ставили П мл и тренер.На реальном же этапе помимо психологии добавится еще то что им не светит ехать по одинаковой трассе как на видео-Х первую попытку едет по чистой,вторую как правило в последних.у наших если повезет то наоборот.но тот же Хорошилов когда попадал на вторую обыгрывал в ней многих из лидеровЭто тренировка и нам не известно, какую задачу ставили Хиршер (правый кадр) и его тренер на этот проезд.
Постараемся выдвинуть предположения, сразу отбросив вариант работы на достижение максимальной скорости и это будет справедливо, так как это не реальная гонка.
Отправлено 13 August 2012 - 17:20
Да нет. Как раз тоже самое.Основы горнеолыжной техники выложены Диной в другой теме. Ничего общего с ГГ
Отправлено 13 August 2012 - 17:39
Отправлено 13 August 2012 - 17:42
Да мне всё равно на кого я похож или не похож или ещё чего...Странное понимание многообразия. При таком понимании все катаются по ГГ и ты в том числе, т.к. по-твоему, ты едешь как Хиршер, а он по ГГ. Это я за многобразие-показываю, что все едут по-разному.. А ты с ЛЛ за однообразиен-по ГГ
Отправлено 13 August 2012 - 17:46
Вот видишь, Stephanich, Ломыч, всё прекрасно понимает. Фазу ноль определил безошибочно, а значит и представление о динамике в повороте верноеНа нижней фотограмме , четвертый человечек снизу.
А Степанычь, инсинуруя, выдаёт нам за фазу ноль пятого человечка!
Хотя всем видно что это самый выход, и лыжи есчо закантованы( стоят на канту).
Сообщение отредактировал Maykl: 13 August 2012 - 17:46
Отправлено 13 August 2012 - 19:32
Смешнокак ни странно и ему разрешили!
Отправлено 13 August 2012 - 20:16
пятый чуть не доехал а четвертый чуть проехал.а что это они так близко к друг другу едут?На нижней фотограмме , четвертый человечек снизу.
А Степанычь, инсинуруя, выдаёт нам за фазу ноль пятого человечка!
Отправлено 13 August 2012 - 20:22
вот . Ноги согнуты!Хиршер едет ниже, ноги более согнуты
в общем-то да. чисто нулевая фаза где-то между ними.пятый чуть не доехал а четвертый чуть проехал.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных