В Тинь с 29.12.12 по 7.01.13
Отправлено 19 June 2012 - 21:15
[/quote]
По вопросу французских пикантных спальных мест были вроде бы даже отдельные ветки...но когда видишь своими глазами - это впечатляет!!))) зачастую диван у них - это хэнд мэйд какого-то одного плотника)) по сути это деревянная кровать сендвичем, нижняя часть из нее выдвигается и получается что две половинки "кровати" находятся на разных уровнях...а двухъярусная кровать у нас стояла в коридорной нише (что тоже не редкость для них)...ниша замуровывается встроенным шкафом и остается проход - лаз для попадания в кровать, как угодно назовите...шириной см 50....очень "удобно" заправлять и залезать на второй этаж))) руки заодним подкачала))) мало того - чувствуешь себя вампиром в коробке....но наверное это все ничего, когда рядом друзья и хорошее настроение))) тем не менее
Отправлено 19 June 2012 - 22:14
По вопросу французских пикантных спальных мест были вроде бы даже отдельные ветки...но когда видишь своими глазами - это впечатляет!!))) зачастую диван у них - это хэнд мэйд какого-то одного плотника)) по сути это деревянная кровать сендвичем, нижняя часть из нее выдвигается и получается что две половинки "кровати" находятся на разных уровнях...а двухъярусная кровать у нас стояла в коридорной нише (что тоже не редкость для них)...ниша замуровывается встроенным шкафом и остается проход - лаз для попадания в кровать, как угодно назовите...шириной см 50....очень "удобно" заправлять и залезать на второй этаж))) руки заодним подкачала))) мало того - чувствуешь себя вампиром в коробке....но наверное это все ничего, когда рядом друзья и хорошее настроение))) тем не менее
Да, это действительно так. И, выбирая апарты на НГ, я специально искал, чтобы не было спальных мест такого типа.
Отправлено 19 June 2012 - 22:37
Точно, помню мой первый выезд в горы - в Парадиски..именно так и было...А кстати, кто разъяснит. там многие аппарты пишут, что это студио. И вроде как по описанию у них только диван, который надо будет разбирать и 2-хэтажная кровать. Это что у них французская фишка такая? чет не хочется диван. А аппарты с нормальными кроватями похоже стоят дороже. И есть у меня еще подозрение, что если там в студио стоит диван, если держать его все время в разобранном виде- места останется с гулькин нос- не пройти-не развернуться.
ну очень некомильфо жилось бы в таких апартах вчетвером(
Отправлено 20 June 2012 - 08:05
А кстати, кто разъяснит. там многие аппарты пишут, что это студио. И вроде как по описанию у них только диван, который надо будет разбирать и 2-хэтажная кровать. Это что у них французская фишка такая? чет не хочется диван. А аппарты с нормальными кроватями похоже стоят дороже. И есть у меня еще подозрение, что если там в студио стоит диван, если держать его все время в разобранном виде- места останется с гулькин нос- не пройти-не развернуться.
У нас также было: раздвигающийся диван в комнате-столовой и в коридоре двухярусная кровать, правда еще была отдельная "комната", которую мы сначали приняли за шкаф, в которой стояли 2 кровати односпальные, сдвинутые вместе, больше туда ничего бы не влезло, и войти можно было только по кровати! вот и жили в шкафу)))
Отправлено 20 June 2012 - 08:14
Кем летите и каким рейсом? скинь в личку!
Ни ЧО Се ....Какая тусня уже в разгаре !!!!! ))))))))))))))))))))))))
Отправлено 20 June 2012 - 11:13
Апологеты Франции вроде утверждают что там каждому полагается кровать с балдахином.
Отправлено 20 June 2012 - 11:32
Ни ЧО Се ....Какая тусня уже в разгаре !!!!! ))))))))))))))))))))))))
Саня! я писал в апревискарской ветке про сборы, промеж прочим!
Ты как, подключишься?
Отправлено 20 June 2012 - 12:31
Отправлено 20 June 2012 - 12:41
Отправлено 20 June 2012 - 12:42
Всем привет! Разрешите представиться! Катаюсь не сильно, пью .... мало, веду на креселках, склонах и ващенах хорошо - ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ С СОБОЙ П Л И З !!!
не, ну надо брать!!! раз даже и на ...креселках...........
Отправлено 20 June 2012 - 12:58
Отправлено 20 June 2012 - 13:00
Да, и меня возьмите! Пытаюсь к вам второй раз напроситься! Катаюсь не часто, пару раз в год, да на Питерских склонах иногда. Лыжник. Могу пить, могу не пить. Не курю.
тебя же уже взяли!!! хошь еше раз?)))))
Отправлено 20 June 2012 - 13:01
не, ну надо брать!!! раз даже и на ...креселках...........
Ага, надо Winger'a брать, а то подберёт кто-нить...
Как говорится, хорошие люди просто так на улице не валяются!

Отправлено 20 June 2012 - 13:03
Андрюха, я на вас плюсик поставил! Когда определитесь окончательно?
Я почти созрела

Отправлено 20 June 2012 - 13:04
Хи хи... действительно...не, ну надо брать!!! раз даже и на ...креселках...........
Дык тебе уже и ответили:Да, и меня возьмите! Пытаюсь к вам второй раз напроситься! Катаюсь не часто, пару раз в год, да на Питерских склонах иногда. Лыжник. Могу пить, могу не пить. Не курю.
Это зна, что аппарты исчи (либо мониторь и просись в свободные к кому-нить), в личку ответившему пиши, подбивай даты, договаривайся на трансфер. Знакомься, короче )Земляк, присоединяйся, но у меня уже апарт укомплектован, прости!
Я тоже еду )
Отправлено 20 June 2012 - 13:05
тебя же уже взяли!!! хошь еше раз?)))))
Ну, я просто немного не освоился ещё... Все так радуются друг другу у вас тут в ветке! Завидки берут!
Отправлено 20 June 2012 - 13:07
улыбает даже, млииин )))) Продолжайте, продолжайте....тебя же уже взяли!!! хошь еше раз?)))))
Как там кто-то писал? Пепси, попкорн взяла, слухаю )))))
Сообщение отредактировал Alleleo: 20 June 2012 - 16:25
Отправлено 20 June 2012 - 13:14
Ага, надо Winger'a брать, а то подберёт кто-нить...
Как говорится, хорошие люди просто так на улице не валяются!
это как Жирануть!!!!! а то и хорошие с ног валятся))))))))))
Отправлено 20 June 2012 - 13:22
Как насчёт пересечься, кто когда сможет?
Ориентировочно я могу приехать в четверг. Хотя есть вероятность, что и в пятницу.
Отправлено 20 June 2012 - 13:27
Блин, пошлятинка получается, а улыбает, млииин )))) Продолжайте, продолжайте....
Как там кто-то писал? Пепси, попкорн взяла, слухаю )))))
Какая пошлятинка? Я вроде повода пошлить не давал!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных