Праздник Ивана Купалы :)7-8 июля у кого какие предложения?
Отправлено 17 June 2012 - 21:46
Минимальное растояние до ближ базы отдых ок. 2х км, но там коттеджи человек на 6-8, или могу предложить гостиницу или квартиры в городе растояние ок. 5 км, за ночлег с палатками национальный парк берет доп.плату по моему 200 руб, я уточню завтра.
Отправлено 18 June 2012 - 07:19
Дык вот в связи с минимальными бытовыми условиями у мну вопрос(не сочтите меня занудой): за 1300 наряду с культурной программой, тувалет будет, или за 1 км в лес бегать?
Отправлено 18 June 2012 - 07:41
Обычно я встаю на серфбазе "Свежий ветер" недалече от синькамня - там и выход к воде, и прокат и тувалет (хоть и требует смирения, канешшшна... патамушта с кустами в окрестностях там проблема)
Дык вот в связи с минимальными бытовыми условиями у мну вопрос(не сочтите меня занудой): за 1300 наряду с культурной программой, тувалет будет, или за 1 км в лес бегать?
за 1200 ужо и я спрошу про тувалет)))))))))))))))). Программа будет сама по себе, а жилье само по себе. Но на месте празднования про тувалет реально стоит уточнить

ЗЫ: Чито ты имела в виду про кусты

Отправлено 18 June 2012 - 08:16

Сообщение отредактировал zhuravlik: 18 June 2012 - 08:25
Отправлено 18 June 2012 - 08:46
НА вопрос по поводу проживания мне из турагенства ответили следующее:
Минимальное растояние до ближ базы отдых ок. 2х км, но там коттеджи человек на 6-8, или могу предложить гостиницу или квартиры в городе растояние ок. 5 км, за ночлег с палатками национальный парк берет доп.плату по моему 200 руб, я уточню завтра.
Интересно, а доставка участников из Переславля к месту праздника и обратно входит в стоимость, или 5 км надо самим пешкодралить?
Отправлено 18 June 2012 - 08:54
Отправлено 18 June 2012 - 09:29
Ну чтоя ейбогу, прицепилась к туалету?
Да ты что, это реально серьезный вопрос))))))))))))))). Я уже стока раз с палочкой ковырялась в рельефной подошве кроссовок)))))))))))
Отправлено 18 June 2012 - 09:55
Интересно, а доставка участников из Переславля к месту праздника и обратно входит в стоимость, или 5 км надо самим пешкодралить?
Программа в 14 посте.
В стоимость праздника входит пикник и работа аниматоров. Транспортные расходы это наши с вами проблемы

Вот первое попавшееся предложение с транспортными расходами:
http://www.rostravel...sia/tours/1870/
Отправлено 18 June 2012 - 10:13
Программа в 14 посте.
В стоимость праздника входит пикник и работа аниматоров. Транспортные расходы это наши с вами проблемы.
Вот первое попавшееся предложение с транспортными расходами:
http://www.rostravel...sia/tours/1870/
Да нет, ну до Переславля-то как раз понятно как добраться, а как найти место пикника вот в чем вопрос, было бы логично если место встречи участников было в Переславле, а не 5 км в неизвестном направлении.
Да и обратно к месту ночевки надо как-то попасть... В нетрезвом виде 5 км идти это я не осилю...
Отправлено 18 June 2012 - 10:30
Да нет, ну до Переславля-то как раз понятно как добраться, а как найти место пикника вот в чем вопрос, было бы логично если место встречи участников было в Переславле, а не 5 км в неизвестном направлении.
Да и обратно к месту ночевки надо как-то попасть... В нетрезвом виде 5 км идти это я не осилю...
Такси и пупутчики думаю решат эти проблемы. Прежде чем определиться с местом сбора, надо определиться с количеством желающих. Т.к. при группе менее 20 человек праздник будет проводится на реке, при числености более 20 человек на Плещеевом озере.
Если встанет вопрос о централизованном трансфере куда-нить определенной группы людей, думаю турагенство за отдельную плату с удовольствием предложит свои услуги. Но лучше всего пишитесь к кому-нить в авто с нашего форума и проблем не будет

Сейчас пока думаем и в среду начинаем записываться

Сообщение отредактировал NinaM: 18 June 2012 - 11:41
Отправлено 18 June 2012 - 17:28
Обычно я встаю на серфбазе "Свежий ветер" недалече от синькамня - там и выход к воде, и прокат и тувалет (хоть и требует смирения, канешшшна... патамушта с кустами в окрестностях там проблема)
А как там с прокатом сёрфов дела обстоят, *сколько весит в граммах, с инструктором*
в прошлом годе в октябре катали там на великах, кайтеров наблюдал, сёрферов что-то не видно было.
Сообщение отредактировал Fhoenix: 18 June 2012 - 17:35
Отправлено 19 June 2012 - 07:24
Андрюш, скока именно - щас не знаю и в тырнете пока найтить их не могу...но думаю, что примерно как у всех, взять за среднюю цену ЗВИ, а вот велик там - оченна дажа интересен! и кайт тожа!А как там с прокатом сёрфов дела обстоят, *сколько весит в граммах, с инструктором*
в прошлом годе в октябре катали там на великах, кайтеров наблюдал, сёрферов что-то не видно было.
Отправлено 19 June 2012 - 08:34
C прокатом там так себе. 1000 р. в час и очень мало оборудования. Несколько раз пытались что-то там взять, ни разу не получилось, причем хотели не что-то там такое необычное, ибо чайники. И кроме того, человека, который что-то бы мог рассказать про прокат, приходилось ждать подолгу. В общем, по сравнению с Вдовенковским прокатом, на Пле похуже будет.А как там с прокатом сёрфов дела обстоят, *сколько весит в граммах, с инструктором*
Отправлено 19 June 2012 - 10:18
На Дне России прокат на другой стороне (у Ботика) был 800 руб./час или 2400 руб. за 4 часа, и народа было мало. Обрудование было сколько угодно. Правда с ветром были проблемы.C прокатом там так себе. 1000 р. в час и очень мало оборудования. Несколько раз пытались что-то там взять, ни разу не получилось, причем хотели не что-то там такое необычное, ибо чайники. И кроме того, человека, который что-то бы мог рассказать про прокат, приходилось ждать подолгу. В общем, по сравнению с Вдовенковским прокатом, на Пле похуже будет.
Отправлено 25 June 2012 - 00:10

1. Stripedbee
Отправлено 25 June 2012 - 22:18

Сообщение отредактировал NinaM: 26 June 2012 - 09:18
Отправлено 25 June 2012 - 23:46
там же и тогда жеАпаю тему. В общем надо определяться и вносить 50% предоплаты. ПО другому турагенство не работает. Мы будем присоединены к группе в 200 чел к сожалению
. В общем если у кого-нить есть еще какие-нибудь варианты по поводу празднования, пишите
.
где и ФЭ и те же организаторы
вереск точка ру
kupala-fest.ru
бесплатно
приглашали организаторы при прощании
но
два выходных подряд
нереально

Отправлено 26 June 2012 - 07:42
В воскресенье едем на флюгтаг болеть за две командытам же и тогда же
где и ФЭ и те же организаторы
вереск точка ру
kupala-fest.ru
бесплатно
приглашали организаторы при прощании
но
два выходных подряд
нереально

Отправлено 26 June 2012 - 12:00
Для каждой группы будут накрыты отдельные столы(поясняю! для нас будет наш стол), вам выдадут по списку сувениры кулоны или ленты, так вас будет легко не спутать, шашлык будут разносить офиц. Мы не давали рекламу по городу о празднике, это не городское гуляние, а частное мероприятие проводится только для туристов. В настоящее время У нас 80 человек, но эти заявки тоже не подтвержденые, кол-во может измениться как в большую так и в меньшую сторону.
Думаю все вопросы исчерпаны? Желающие вписывайтесь в список

Убедительная просьба не вносить себя в список если вы сомневаетесь что поедете!!!
1. Stripedbee
2-3. NinaM+1
4-5. Pitachok+1
6. Кошка
7. Митяй
8. Адель
9. V053
10. Феникс
Место встречи и проведение праздника просили не разглашать и оно будет объявлено в лички ближе к отъезду.
Сообщение отредактировал NinaM: 26 June 2012 - 18:59
Отправлено 26 June 2012 - 13:59
Убедительная просьба не вносить себя в список если вы сомневаетесь что поедете!!!
1. Stripedbee
2. NinaM
3. Pitachok+?
4. Кошка
5. Митяй
6. Адель
7. V053
Место встречи и проведение праздника просили не разглашать и оно будет объявлено в лички ближе к отъезду.
8. Феникс
Сообщение отредактировал Fhoenix: 26 June 2012 - 14:01
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных