Самое смешное, что Майкл сам с ГГ не согласен. (сужу по переписке).Я так понял -Майкл -номер первый за ГГ? Граждане подходите !Записывайтесь! НУ где вы ?За спорт .за веру за истину!
Поэтому ему ДВОЙНОЕ СПАСИБО за ОБЪЕКТИВНОСТЬ.
Отправлено 08 June 2012 - 14:54
Самое смешное, что Майкл сам с ГГ не согласен. (сужу по переписке).Я так понял -Майкл -номер первый за ГГ? Граждане подходите !Записывайтесь! НУ где вы ?За спорт .за веру за истину!
Отправлено 08 June 2012 - 15:06
НУ ПИ...Ц! Вот и я об этом. Попробуй потом все это исправь! Встречу- дам в морду.
Отправлено 08 June 2012 - 15:09
Сообщение отредактировал mr_ashly: 08 June 2012 - 15:15
Отправлено 08 June 2012 - 15:13
Отправлено 08 June 2012 - 15:18
А тому, что помогло, ты конечно же научился по другим книгам?Ну я лично тоже совершенно точно могу сказать, что книга мне больше навредила, чем помогла.
Отправлено 08 June 2012 - 15:20
Может надо было не только книгу читать?Ну я лично тоже совершенно точно могу сказать, что книга мне больше навредила, чем помогла.
Отправлено 08 June 2012 - 15:25
И я знаю тренера, который у ГГ на семинаре учился, идеями проникся, а вот с практикой - не очень. Ну и что ж, он 2-ой раз поехал. Может, сейчас получится...Вот и я второй год уже исправляю последствия ЗАКЛОНА ГГ,,,,,,,
С ГГ не общался лично а вто у тренера поучившегося на семинаре ГГ потратил время... и ЗРЯ!!!!
Отправлено 08 June 2012 - 15:28
ГГ именно тот специалист, который возглавив гл России, приведет сборную к золоту и хрусталю ?Может надо было не только книгу читать? ,,,
Отправлено 08 June 2012 - 15:33
Может всё проще? Лену Вихреву? А там и остальная команда подтянется...ГГ именно тот специалист, который возглавив гл России, приведет сборную к золоту и хрусталю ?
Сообщение отредактировал Maykl: 08 June 2012 - 15:35
Отправлено 08 June 2012 - 15:33
А тому, что помогло, ты конечно же научился по другим книгам?
Отправлено 08 June 2012 - 15:39
Отправлено 08 June 2012 - 15:39
Может надо было не только книгу читать?
![]()
http://expertski.ru/...rina-tkachenko/
".......поздравляем Лену Вихреву, которая много лет тренировала Катю, Грэга Гуршмана, анализировавшего катание Кати и «удаленного» тренера, руководившего тренировками Кати долгие годы."
Отправлено 08 June 2012 - 15:51
Паша, я провожу расследование...Стараюсь быть объективным. Мож чего и не до понял...когда то. А моё виденье - это моё виденье... Никому не навязываю, хотя и бываю немного категориченМиша, вот ты возражаешь, чтобы просто возразить? Ты то противоречишь "методике ГГ", то вдруг начинаешь петь ей хвалу. Определился бы уж, а то я уже запутался в твоем видении горных лыж.
Отправлено 08 June 2012 - 15:56
ну, судя по этому мнению - "гэ" - не иллюзия и не реальность... - а банальный рыночный ангажемент.Тем более, что ГГ сейчас вполне авторитет, может показать какие то результаты своего труда.
Отправлено 08 June 2012 - 15:57
Паша, я провожу расследование...Стараюсь быть объективным. Мож чего и не до понял...когда то. А моё виденье - это моё виденье... Никому не навязываю, хотя и бываю немного категоричен
Отправлено 08 June 2012 - 15:59
Это я о том, что в переходах продают книги "Как будучи лежащим на асфальте, гарлемским ленивым негром наркоманом - стать богатым и здоровым за неделю.." в авторах ГГ пока не видно.....
Отправлено 08 June 2012 - 16:00
Майкл ,где ты увидел попытку ,кого либо прищемить? Учение верно,потому что оно единственно? В нынешней ситуации этому постулату не очень верят .Пусть будет свобода выбора ,пока это касается лично себя,но когда ,как я понял ,дорогу начинают прокладывать по головам ,то будут подобное недоверие.А лично к тебе и ко всем форумчанам отношусь с уважениемОбязательно нужно быть за или против? Я, против унижение чьего-либо достоинства, умаление, принижение чьих-либо заслуг, пусть и малых! У ВСЕХ есть свобода выбора! И пусть этот выбор для каждого останется свободным.
Сообщение отредактировал GerGer: 08 June 2012 - 16:23
Отправлено 08 June 2012 - 16:01
Кстати...наконец то сложилась целостность картины поворота по "ГГ", как это точно должно происходить. Но...есть - но...сам так ГГ не делаетНу, теперь-то надеюсь понимание есть?
Сообщение отредактировал Maykl: 08 June 2012 - 16:15
Отправлено 08 June 2012 - 16:09
Да не вопрос ,но я как незайду туда так WOT пищит.Сайт типа того ....Не хочу комп подвергать опасности ИМХОНа С-Петерб. форуме посмотри...
Отправлено 08 June 2012 - 16:09
Вот как раз за "прокладывать по головам" я и был против ГГ. Но вроде сейчас прецедентов нет? Всё тихо, спокойно. Революцию никто не устраивает. Пусть тренируются. Почему нет?но когда ,как я понял ,дорогу начинают прокладывать по головам ,то будут подобное недоверие.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных