X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

"ГГ - иллюзия или реальность",

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 193

#21 vtek

vtek
  • Лыжебордеры
  • 4844 сообщений

Отправлено 08 June 2012 - 14:54

Я так понял -Майкл -номер первый за ГГ? Граждане подходите !Записывайтесь! НУ где вы ?За спорт .за веру за истину!

Самое смешное, что Майкл сам с ГГ не согласен. (сужу по переписке).
Поэтому ему ДВОЙНОЕ СПАСИБО за ОБЪЕКТИВНОСТЬ.
  • 0

#22 Legius

Legius
  • Лыжебордеры
  • 157 сообщений

Отправлено 08 June 2012 - 15:06

НУ ПИ...Ц! Вот и я об этом. Попробуй потом все это исправь! Встречу- дам в морду.

Вот и я второй год уже исправляю последствия ЗАКЛОНА ГГ,,,,,,,
С ГГ не общался лично а вто у тренера поучившегося на семинаре ГГ потратил время... и ЗРЯ!!!!
  • 0

#23 mr_ashly

mr_ashly

le barbare et tres civilise

• Лыжебордеры
  • 3641 сообщений

Отправлено 08 June 2012 - 15:09

Наверное я что-то пропустил, вот эти "за свободу", плюсы всякие, они о чем ? - неужели инетресурс ГГ прикрыли, или проводить семинары запретили ?, так таки и нет ! все прекрасно у учения, ряды ширятся.
Читаю его автобиографический опус и наслаждаюсь - в институте, дуб-тренак, а рядом с ним серый кардинал ГГ, с юношеских лет нес ущий нечто еще не проявленное, харизматическое, и тренак по малейшим оттенкам мимики помощника, принимает решения. Манипуляция читателем в действии.

Сообщение отредактировал mr_ashly: 08 June 2012 - 15:15

• 0

#24 Polsport

Polsport
    • 3
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 5210 сообщений

Отправлено 08 June 2012 - 15:13

Ну я лично тоже совершенно точно могу сказать, что книга мне больше навредила, чем помогла.
  • 0

#25 mvadim

mvadim
  • Лыжебордеры
  • 2061 сообщений

Отправлено 08 June 2012 - 15:18

Ну я лично тоже совершенно точно могу сказать, что книга мне больше навредила, чем помогла.

А тому, что помогло, ты конечно же научился по другим книгам? :)
  • 0

#26 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 08 June 2012 - 15:20

Может надо было не только книгу читать? :cool:
http://expertski.ru/...rina-tkachenko/
".......поздравляем Лену Вихреву, которая много лет тренировала Катю, Грэга Гуршмана, анализировавшего катание Кати и «удаленного» тренера, руководившего тренировками Кати долгие годы."
  • 0

#27 vtek

vtek
  • Лыжебордеры
  • 4844 сообщений

Отправлено 08 June 2012 - 15:25

Вот и я второй год уже исправляю последствия ЗАКЛОНА ГГ,,,,,,,
С ГГ не общался лично а вто у тренера поучившегося на семинаре ГГ потратил время... и ЗРЯ!!!!

И я знаю тренера, который у ГГ на семинаре учился, идеями проникся, а вот с практикой - не очень. Ну и что ж, он 2-ой раз поехал. Может, сейчас получится... :biggrin:
Но это не значит, что в принципе у ГГ неверно, у него НЕПРОСТО!
  • 0

#28 mr_ashly

mr_ashly

le barbare et tres civilise

• Лыжебордеры
  • 3641 сообщений

Отправлено 08 June 2012 - 15:28

Может надо было не только книгу читать? ,,,

ГГ именно тот специалист, который возглавив гл России, приведет сборную к золоту и хрусталю ?
  • 0

#29 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 08 June 2012 - 15:33

ГГ именно тот специалист, который возглавив гл России, приведет сборную к золоту и хрусталю ?

Может всё проще? Лену Вихреву? А там и остальная команда подтянется...

Сообщение отредактировал Maykl: 08 June 2012 - 15:35

• 0

#30 Polsport

Polsport
    • 3
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 5210 сообщений

Отправлено 08 June 2012 - 15:33

А тому, что помогло, ты конечно же научился по другим книгам? :)

Разумеется, нет. Я не учился, а переучивался, т.к. до этого прошел спортшколу "по классике", а потом у меня был долгий перерыв. И когда я однажды приехал на гору в 2005 году, то с удивлением обнаружил, что техника изменилась, и я опять ничего не умею. Так вот, книга не дает ни малейшего представления о современной технике. Хотя, кинограммы красивые. Там не объясняются даже базовые вещи. А написано так, как пишут студенты, которые не понимают материала, но что-то где-то слышали и нахватались терминов.
  • 0

#31 Ste..fan

Ste..fan
  • Лыжебордеры
  • 2288 сообщений

Отправлено 08 June 2012 - 15:39

Опиум на сайте скиру покаместь забесплатноо!!!

Я вот высказывание о технике "всех Вас великих" уже копирую в отдельные папки... как наберется материал - думаю издать...авторско - страдальческие гарантирую...

ПС- еще не заплатившим за свое образование 30тыр.эро в сколково и некоторым другим....еще незнакомым с системой сбалансированных показателей...., коей учат успешно в гарварде по ученой степени МВА, сообщаю- .. что в "этой системе" не важно какими "техниками" достигается оптимальный "бизнес" или "спорт" результат... главное использование минимального количества ресурсов и времени, сил и денег...

Это я о том, что в переходах продают книги "Как будучи лежащим на асфальте, гарлемским ленивым негром наркоманом - стать богатым и здоровым за неделю.." в авторах ГГ пока не видно.....
  • 0

#32 Polsport

Polsport
    • 3
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 5210 сообщений

Отправлено 08 June 2012 - 15:39

Может надо было не только книгу читать? :cool:
http://expertski.ru/...rina-tkachenko/
".......поздравляем Лену Вихреву, которая много лет тренировала Катю, Грэга Гуршмана, анализировавшего катание Кати и «удаленного» тренера, руководившего тренировками Кати долгие годы."

Миша, вот ты возражаешь, чтобы просто возразить? Ты то противоречишь "методике ГГ", то вдруг начинаешь петь ей хвалу. Определился бы уж, а то я уже запутался в твоем видении горных лыж. :biggrin:
  • 0

#33 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 08 June 2012 - 15:51

Миша, вот ты возражаешь, чтобы просто возразить? Ты то противоречишь "методике ГГ", то вдруг начинаешь петь ей хвалу. Определился бы уж, а то я уже запутался в твоем видении горных лыж. :biggrin:

Паша, я провожу расследование...Стараюсь быть объективным. Мож чего и не до понял...когда то. А моё виденье - это моё виденье... Никому не навязываю, хотя и бываю немного категоричен :rolleyes:
  • 0

#34 Vuarsap

Vuarsap

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3883 сообщений

Отправлено 08 June 2012 - 15:56

Тем более, что ГГ сейчас вполне авторитет, может показать какие то результаты своего труда.

ну, судя по этому мнению - "гэ" - не иллюзия и не реальность... - а банальный рыночный ангажемент.
  • 0

#35 Polsport

Polsport
    • 3
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 5210 сообщений

Отправлено 08 June 2012 - 15:57

Паша, я провожу расследование...Стараюсь быть объективным. Мож чего и не до понял...когда то. А моё виденье - это моё виденье... Никому не навязываю, хотя и бываю немного категоричен :rolleyes:

Ну, теперь-то надеюсь понимание есть? :biggrin:
  • 0

#36 Polsport

Polsport
    • 3
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 5210 сообщений

Отправлено 08 June 2012 - 15:59

Это я о том, что в переходах продают книги "Как будучи лежащим на асфальте, гарлемским ленивым негром наркоманом - стать богатым и здоровым за неделю.." в авторах ГГ пока не видно.....

Это ты описываешь тенденцию или просто решил похвалить талантливого автора? :biggrin:
  • 0

#37 GerGer

GerGer
  • Лыжебордеры
  • 373 сообщений

Отправлено 08 June 2012 - 16:00

Обязательно нужно быть за или против? Я, против унижение чьего-либо достоинства, умаление, принижение чьих-либо заслуг, пусть и малых! У ВСЕХ есть свобода выбора! И пусть этот выбор для каждого останется свободным.

Майкл ,где ты увидел попытку ,кого либо прищемить? Учение верно,потому что оно единственно? В нынешней ситуации этому постулату не очень верят .Пусть будет свобода выбора ,пока это касается лично себя,но когда ,как я понял ,дорогу начинают прокладывать по головам ,то будут подобное недоверие.А лично к тебе и ко всем форумчанам отношусь с уважением :drinks:

Сообщение отредактировал GerGer: 08 June 2012 - 16:23

• 0

#38 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 08 June 2012 - 16:01

Ну, теперь-то надеюсь понимание есть? :biggrin:

Кстати...наконец то сложилась целостность картины поворота по "ГГ", как это точно должно происходить. Но...есть - но...сам так ГГ не делает :blush: разбираемся :cool2:

Сообщение отредактировал Maykl: 08 June 2012 - 16:15

• 0

#39 GerGer

GerGer
  • Лыжебордеры
  • 373 сообщений

Отправлено 08 June 2012 - 16:09

На С-Петерб. форуме посмотри...

Да не вопрос ,но я как незайду туда так WOT пищит.Сайт типа того ....Не хочу комп подвергать опасности ИМХО
  • 0

#40 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 08 June 2012 - 16:09

но когда ,как я понял ,дорогу начинают прокладывать по головам ,то будут подобное недоверие.

Вот как раз за "прокладывать по головам" я и был против ГГ. Но вроде сейчас прецедентов нет? Всё тихо, спокойно. Революцию никто не устраивает. Пусть тренируются. Почему нет?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных