Если есть возможность опоры по кругу поставить то нормально, в Строгино так сделано по крайней мере и участок у них примерно такой же, на сколько я помню
Давайе вейк отложим пока, но поплавать там точно можно с удовольствием в 200м от склона.
Да! Еще есть дом культур-мультур с колоннами)
Сообщение отредактировал starper: 30 May 2012 - 17:57
Белые оштукатуренные, шоп не сперли) А вот на другом берегу была усадьба историческая гектар 15, так ее купили с потрохами. Забор почти мраморный поставили ужо
Сообщение отредактировал starper: 30 May 2012 - 18:06
Ростехнадзору наверное придется сдавать бэбилифт. Вроде штука недорогая. А запитывает пускай санаторский электрик. Ведь по любому делать договор о совместной эксплуатации и тд и тп.
Ну, тогда проблема, если возникнет, ляжет на плечи санатория. Если завертится, кроме материальной помощи готов помочь руками- копать, таскать, к электролыжнику в подручные...
100 метров то не много совсем, может фтопку подъемник? Проще лестницу деревянную сделать) А деньги на тот же недострой пустить. За подъемником ухаживать надо, сломается что нить по электрике, ладно, Электролыжник сделает, а механика полетит, шестерня какая нить.... В целом идею поддерживаю, денег тоже сброшу)
Сообщение отредактировал Лютый: 31 May 2012 - 14:59
На г/л салоне 2010 я встретил эту фирму. Там и еще поимпортнее были варианты. А такое один в один покрытие попалось мне впервые в 1987 на верхнем старте креселки в Чимгане (130 км от Ташкента, а там и Бельдерсай рядом). Кусок этой зеленой радости, унесенный ветром, с тех пор у меня в гараже лежит))
100 метров то не много совсем, может фтопку подъемник? Проще лестницу деревянную сделать) А деньги на тот же недострой пустить. За подъемником ухаживать надо, сломается что нить по электрике, ладно, Электролыжник сделает, а механика полетит, шестерня какая нить.... В целом идею поддерживаю, денег тоже сброшу)
да я вот тоже думаю что бэби-лифт дорогая в эксплуатации штука. даже на Розе Хутор порой стоит, ждет пока разгребут. а там кто за ней будет следить?? бугель наверное все же проще. че там надо-то? реверс и крючки.
На г/л салоне 2010 я встретил эту фирму. Там и еще поимпортнее были варианты. А такое один в один покрытие попалось мне впервые в 1987 на верхнем старте креселки в Чимгане (130 км от Ташкента, а там и Бельдерсай рядом). Кусок этой зеленой радости, унесенный ветром, с тех пор у меня в гараже лежит))
Да, это место. Вот народ в количестве более 10 чел если подгребет, то и актуальность повысится)
то есть вопрос в 10 тырах? я тоже хотела бы узнать про перепад высот. Стар, только мы ведь не спонсоров ищем, да? а хотим что-то полезное для детей сделать. потому давайте думать не о помпезных проектах с беби-лифтом, а о доступных. имхо - брать б/ушный беби лифт не стоит. головняков с ним будет выше крыши. если обычный реверсивный тросс с креплением под спину можно просто перебрать руками и ничего там не надо особо - питание, две опоры, лебедка и крючки. то с волшебным ковром - тока держись. придется техслужбу иметь свою.
ЗЫ. помимо консультаций спецов по бугелям, вейк-лебедкам, внесение тыщи гарантирую. а может и больше