Зачем выкидывать? Не ответить сложно? Особо словоохоливым персонажам не отвечать, словоохотливым мамзелям делать снисхождение - ну, женщина жеж, пусть изольётся....Посмотрим, может и правда легче станет одного из спора выкинуть так, чем он будет грузить своими упёртостями, пытаясь доказать, что он один в белом фраке, а все остальные - зло...

Нет троллям или Почему надо жать кнопку «Жалоба»
Отправлено 28 May 2012 - 16:19
Отправлено 28 May 2012 - 16:21
Отправлено 28 May 2012 - 16:24
не ответить - не сложно )))... читать надоедает - когда ты молчишь, а он(она) всё равно пишет, и пишет, и пишет... короче, зае..дает.Зачем выкидывать? Не ответить сложно? Особо словоохоливым персонажам не отвечать, словоохотливым мамзелям делать снисхождение - ну, женщина жеж, пусть изольётся.
Отправлено 28 May 2012 - 16:35
1. Создать общественный совет читателей и писателей
2. Создать народный фронт
3. Не бздеть и не сцать
4. Забанить пожизненно 2-3 особо тупых (без понятия) персонажа
Отправлено 28 May 2012 - 16:44
Ой боюсь боюсьТут нужен радикальный подход.
3. Не бздеть и не сцать
Боюсь что старперы не смогут "не бздеть". Чисто по человечески

Отправлено 28 May 2012 - 16:45
Требуется уточнить:<p>
</p><BR /><BR />Читать далее в блоге >>
7 просто жалоб, или семь жалоб на НАРУШЕНИЯ ПРАВИЛ форума?
Отправлено 28 May 2012 - 16:54
При нарушении правил - 7 жалоб не нужно. Согласен?Требуется уточнить:
7 просто жалоб, или семь жалоб на НАРУШЕНИЯ ПРАВИЛ форума?
Делай выводы об ответе на свой вопрос сам.
Отправлено 28 May 2012 - 17:02
И учтите, что речь идет не о бане, а о режиме ПРЕмодерации, то есть жертва пишет сообщение, а появляется оно только после прочтения модератором.
Если жертва будет спамить, тогда бан
Отправлено 28 May 2012 - 17:02
по чужим словам, как блоха по куриным яйцам! Главное, что бы другие поняли, а не только стрелки переводили.
никак не могу комментировать, ибо не знаю как скачут блоки по яйцам вообще и куриным в частности.
славатеоспади. Серега, можно я воспользую вашу способность излагать простые истины моему предыдущему собеседнику?Проблема и решение? Неа...Решение и проблема в одном стакане.
При желании, договориться (в личке, в скайпе, по телефону и т.д.) и пожаловаться всемером на кого нибудь технически не составит никакого труда. Этакий флэшмоб под названием "Против кого дружим, товарищи?"
На фруме уже появляется какая-то не здоровая тенденция КЛАНировани. Мне это не нравится... а введение такого "способа" этому будет только способствовать.

А мне кажется что это переход к более таксказать выборным отношениям. Если в тему, созданную единомышленниками, вдруг влезает какой-то недовольный и начинает троллить (типа по теме писать), почему его не отправить туда, куда надо. Другой вопрос - не будет ли это провоцировать на создание КЛОНов, которые тролли так любят... вот тут уже администрация должна постараться по отсечению айпи-адрессов
хихи)) вот теперь СТ наверное понимает, что понятие "троллинг" у каждого разное)))))и даже в этих ваших интернетах оно неоднозначно. в Вике одно.. на Лурке - другое..
Dmi2000, не стоит думать, что администрация и Бог - одно и то же. могу научить созданию левой прокси. дорага

Тут нужен радикальный подход.
3. Не бздеть и не сцать
Атлична!!! я ф теме. отдайте мне на растерзание народный фронт и право определять особо тупых

Отправлено 28 May 2012 - 17:04
7 просто тупо жалоб. Но от разных лиц.
И учтите, что речь идет не о бане, а о режиме ПРЕмодерации, то есть жертва пишет сообщение, а появляется оно только после прочтения модератором.
понятно, тогда это будет игрушка " пацаны, созвонимся и про"жалобим" неприятеля"))))))
когда "просто тупо..." , то......

извините, но бредовая идея, если "просто тупо".. без рассматривания за что жмут "ж". ,
Сообщение отредактировал Южнейка: 28 May 2012 - 17:16
Отправлено 28 May 2012 - 17:06
[color=rgb(0,0,0);font-family:Tahoma;font-size:14px;] Другой вопрос - не будет ли это провоцировать на создание КЛОНов, которые тролли так любят... вот тут уже администрация должна постараться по отсечению айпи-адрессов[/color]
За дубли у нас пожизненный бан.
Отправлено 28 May 2012 - 17:08
Собрать в свою кодлу семь " пацанов или чувих", на форуме способны все.
Получится дробление форума на банды по интересам.
Отправлено 28 May 2012 - 17:09
Спам – это анонимные не запрошенные массовые рассылки электронной почты, т.е. электронный эквивалент бумажной рекламной корреспонденции, засоряющей обычные почтовые ящики. Спам чаще всего используется для рекламы товаров и услуг. Спамеры рассылают большое количество рекламных сообщений и наживаются на тех, кто на них отвечает. Кроме того, злоумышленники используют спам для проведения фишинговых атак и распространения вредоносных программ..
т.е. кратко излагая, спам- это реклама (с материальной выгодой для спамирующего) чего-то..
ТАк про это давно есть в правилах форума..
но, сдается мне, что суть этого определения на этом форуме понимают расплывчато)))))
Сообщение отредактировал Южнейка: 28 May 2012 - 17:15
Отправлено 28 May 2012 - 17:15
За дубли у нас пожизненный бан.
<p>
Другой вопрос - не будет ли это провоцировать на создание КЛОНов, которые тролли так любят... вот тут уже администрация должна постараться по отсечению айпи-адрессов</p>
скажите, как определяется, что профиль - дубль? IP-адреса нынче зачастую динамические, более того, никто не мешает сидеть с клона в макдаке, а уж про проксю я ваще молчу. давайте выбираться из прошлого века.
Я таки думаю, что Жалобы должны быть оправданы .
Собрать в свою кодлу семь " пацанов или чувих", на форуме способны все.
Получится дробление форума на банды по интересам.
плюсадын. потому и задала вопрос про то, будут ли разбираться с сутью жалобы. эта тема рефреном звучит уже в надцатом сообщении и пока никакой реакции. давайте просто примем за правила игры Правила форума и все дела. а то так мы докатимся до общения "по понятиям"
Отправлено 28 May 2012 - 17:19
2. Нет... если муха задолбала многих, отчего ее не помодерировать. С ее точки зрения жужжжание невинно, но если семерым оно не нравится, пардон. UPD Впрочем, если будут выявляться устойчивые кластеры жалобщиков, задумаемся.
Сообщение отредактировал jul: 28 May 2012 - 17:20
Отправлено 28 May 2012 - 17:24
1. То что профиль дубль определяется разными способами. Можно и обмануть нас, конечно.
2. Нет... если муха задолбала многих, отчего ее не помодерировать. С ее точки зрения жужжжание невинно, но если семерым оно не нравится, пардон.
ну почему многих? 7 чел- это не многие))).
а так оч удобно: создать 7 клонов (про айпишники разные уж сказали здесь, да и все помнят недавние траблы с "игреком", которого банили,а он новые клоны создавал на разных айпишинках) и жать "ж" налево-направо.. Все равно ведь не будут смотреть за что "ж" нажато.
Да и.. недовольство 7 человек (или одного с 7-ю айпишниками) чьими=то постами... если они в рамках форума... и это повод для бана??? Оч странно. ТОгда надо и кнопку "одобрям".. и смотреть, что первесит. А то ведь 7 недовольных, но 50-ти нравится.. ТАк почему идти на поводу немногих "противников"??? Как будете учитывать мнение "нравится"?
Сообщение отредактировал Южнейка: 28 May 2012 - 17:25
Отправлено 28 May 2012 - 17:25
Вы очень продвинуты, для девушки. Чувствуются прошедшие интернет-форум -бои.скажите, как определяется, что профиль - дубль? IP-адреса нынче зачастую динамические, более того, никто не мешает сидеть с клона в макдаке, а уж про проксю я ваще молчу. давайте выбираться из прошлого века.
плюсадын. потому и задала вопрос про то, будут ли разбираться с сутью жалобы. эта тема рефреном звучит уже в надцатом сообщении и пока никакой реакции. давайте просто примем за правила игры Правила форума и все дела. а то так мы докатимся до общения "по понятиям"

если что, я буду в твоей команде

З.ы. 2 ТС.
разбиратцца с каждой жалобой, если пойдёт массовый поток, то модераторы просто зашьютцца.
Надо увеличивать кол-во модераторов.
Предлагаю свои услуги

Сообщение отредактировал Летающий Лом: 28 May 2012 - 17:25
Отправлено 28 May 2012 - 17:27
Кто записывается ещё в нашу "семёрку смелыХ"? -)
Отправлено 28 May 2012 - 17:29

Отправлено 28 May 2012 - 17:30
Хотя, "неадекаваты" явно в меньшенстве, их группой завалить проще, "думалку" включайте, что каждое действие всегда рождает противодействие

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных