X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Нет троллям или Почему надо жать кнопку «Жалоба»

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 297

#21 Черепах

Черепах

Лыжник здесь

• 10
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4976 сообщений

Отправлено 28 May 2012 - 16:19

...Посмотрим, может и правда легче станет одного из спора выкинуть так, чем он будет грузить своими упёртостями, пытаясь доказать, что он один в белом фраке, а все остальные - зло...

Зачем выкидывать? Не ответить сложно? Особо словоохоливым персонажам не отвечать, словоохотливым мамзелям делать снисхождение - ну, женщина жеж, пусть изольётся.
  • 0

#22 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 28 May 2012 - 16:21

А мне кажется что это переход к более таксказать выборным отношениям. Если в тему, созданную единомышленниками, вдруг влезает какой-то недовольный и начинает троллить (типа по теме писать), почему его не отправить туда, куда надо. Другой вопрос - не будет ли это провоцировать на создание КЛОНов, которые тролли так любят... вот тут уже администрация должна постараться по отсечению айпи-адрессов
  • 0

#23 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 28 May 2012 - 16:24

Зачем выкидывать? Не ответить сложно? Особо словоохоливым персонажам не отвечать, словоохотливым мамзелям делать снисхождение - ну, женщина жеж, пусть изольётся.

не ответить - не сложно )))... читать надоедает - когда ты молчишь, а он(она) всё равно пишет, и пишет, и пишет... короче, зае..дает.
  • 0

#24 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 28 May 2012 - 16:35

Тут нужен радикальный подход.
1. Создать общественный совет читателей и писателей
2. Создать народный фронт
3. Не бздеть и не сцать
4. Забанить пожизненно 2-3 особо тупых (без понятия) персонажа
  • 0

#25 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 28 May 2012 - 16:44

3. Не бздеть и не сцать

Ой боюсь боюсь

Боюсь что старперы не смогут "не бздеть". Чисто по человечески :)
  • 0

#26 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 28 May 2012 - 16:45

<p>
Изображение</p><BR /><BR />Читать далее в блоге >>

Требуется уточнить:
7 просто жалоб, или семь жалоб на НАРУШЕНИЯ ПРАВИЛ форума?
  • 0

#27 Serega iz Novomoskovska

Serega iz Novomoskovska
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6430 сообщений

Отправлено 28 May 2012 - 16:54

Требуется уточнить:
7 просто жалоб, или семь жалоб на НАРУШЕНИЯ ПРАВИЛ форума?

При нарушении правил - 7 жалоб не нужно. Согласен?
Делай выводы об ответе на свой вопрос сам.
  • 0

#28 jul

jul
    • 122
    • 38
    • 19
  • Главные администраторы
  • 5943 сообщений

Отправлено 28 May 2012 - 17:02

7 просто тупо жалоб. Но от разных лиц.

И  учтите, что речь идет не о  бане, а о  режиме ПРЕмодерации, то есть жертва пишет сообщение, а появляется оно только после прочтения  модератором.

Если жертва будет спамить, тогда бан
  • 0

#29 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 3
    • 2
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 28 May 2012 - 17:02

по чужим словам, как блоха по куриным яйцам! Главное, что бы другие поняли, а не только стрелки переводили.

никак не могу комментировать, ибо не знаю как скачут блоки по яйцам вообще и куриным в частности.

Проблема и решение? Неа...Решение и проблема в одном стакане.

При желании, договориться (в личке, в скайпе, по телефону и т.д.) и пожаловаться всемером на кого нибудь технически не составит никакого труда. Этакий флэшмоб под названием "Против кого дружим, товарищи?"

На фруме уже появляется какая-то не здоровая тенденция КЛАНировани. Мне это не нравится... а введение такого "способа" этому будет только способствовать.

славатеоспади. Серега, можно я воспользую вашу способность излагать простые истины моему предыдущему собеседнику? :rolleyes: ему судя по всему чОткие директивы только доступны.

А мне кажется что это переход к более таксказать выборным отношениям. Если в тему, созданную единомышленниками, вдруг влезает какой-то недовольный и начинает троллить (типа по теме писать), почему его не отправить туда, куда надо. Другой вопрос - не будет ли это провоцировать на создание КЛОНов, которые тролли так любят... вот тут уже администрация должна постараться по отсечению айпи-адрессов

хихи)) вот теперь СТ наверное понимает, что понятие "троллинг" у каждого разное)))))и даже в этих ваших интернетах оно неоднозначно. в Вике одно.. на Лурке - другое..

Dmi2000, не стоит думать, что администрация и Бог - одно и то же. могу научить созданию левой прокси. дорага :rolleyes:

3. Не бздеть и не сцать

Атлична!!! я ф теме. отдайте мне на растерзание народный фронт и право определять особо тупых :biggrin:
  • 0

#30 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 28 May 2012 - 17:04

7 просто тупо жалоб. Но от разных лиц.

И учтите, что речь идет не о бане, а о режиме ПРЕмодерации, то есть жертва пишет сообщение, а появляется оно только после прочтения модератором.

понятно, тогда это будет игрушка " пацаны, созвонимся и про"жалобим" неприятеля"))))))

когда "просто тупо..." , то...... :boohoo:

извините, но бредовая идея, если "просто тупо".. без рассматривания за что жмут "ж". ,

Сообщение отредактировал Южнейка: 28 May 2012 - 17:16

• 0

#31 jul

jul
    • 122
    • 38
    • 19
  • Главные администраторы
  • 5943 сообщений

Отправлено 28 May 2012 - 17:06

[color=rgb(0,0,0);font-family:Tahoma;font-size:14px;] Другой вопрос - не будет ли это провоцировать на создание КЛОНов, которые тролли так любят... вот тут уже администрация должна постараться по отсечению айпи-адрессов[/color]

За дубли у нас пожизненный бан. 
  • 0

#32 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 28 May 2012 - 17:08

Я таки думаю, что Жалобы должны быть оправданы .
Собрать в свою кодлу семь " пацанов или чувих", на форуме способны все.
Получится дробление форума на банды по интересам.
  • 0

#33 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 28 May 2012 - 17:09

Спам – это анонимные не запрошенные массовые рассылки электронной почты, т.е. электронный эквивалент бумажной рекламной корреспонденции, засоряющей обычные почтовые ящики. Спам чаще всего используется для рекламы товаров и услуг. Спамеры рассылают большое количество рекламных сообщений и наживаются на тех, кто на них отвечает. Кроме того, злоумышленники используют спам для проведения фишинговых атак и распространения вредоносных программ..

т.е. кратко излагая, спам- это реклама (с материальной выгодой для спамирующего) чего-то..
ТАк про это давно есть в правилах форума..
но, сдается мне, что суть этого определения на этом форуме понимают расплывчато)))))

Сообщение отредактировал Южнейка: 28 May 2012 - 17:15

• 0

#34 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 3
    • 2
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 28 May 2012 - 17:15

<p>
 Другой вопрос - не будет ли это провоцировать на создание КЛОНов, которые тролли так любят... вот тут уже администрация должна постараться по отсечению айпи-адрессов</p>

За дубли у нас пожизненный бан. 

скажите, как определяется, что профиль - дубль? IP-адреса нынче зачастую динамические, более того, никто не мешает сидеть с клона в макдаке, а уж про проксю я ваще молчу. давайте выбираться из прошлого века.

Я таки думаю, что Жалобы должны быть оправданы .
Собрать в свою кодлу семь " пацанов или чувих", на форуме способны все.
Получится дробление форума на банды по интересам.

плюсадын. потому и задала вопрос про то, будут ли разбираться с сутью жалобы. эта тема рефреном звучит уже в надцатом сообщении и пока никакой реакции. давайте просто примем за правила игры Правила форума и все дела. а то так мы докатимся до общения "по понятиям"
  • 0

#35 jul

jul
    • 122
    • 38
    • 19
  • Главные администраторы
  • 5943 сообщений

Отправлено 28 May 2012 - 17:19

1.  То что профиль дубль определяется  разными способами.  Можно и обмануть нас, конечно.  

2.  Нет...   если муха задолбала многих, отчего  ее не помодерировать. С ее точки зрения жужжжание невинно, но  если семерым оно не нравится, пардон.  UPD Впрочем, если будут выявляться устойчивые кластеры  жалобщиков, задумаемся.

Сообщение отредактировал jul: 28 May 2012 - 17:20

• 0

#36 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 28 May 2012 - 17:24

1. То что профиль дубль определяется разными способами. Можно и обмануть нас, конечно.

2. Нет... если муха задолбала многих, отчего ее не помодерировать. С ее точки зрения жужжжание невинно, но если семерым оно не нравится, пардон.

ну почему многих? 7 чел- это не многие))).

а так оч удобно: создать 7 клонов (про айпишники разные уж сказали здесь, да и все помнят недавние траблы с "игреком", которого банили,а он новые клоны создавал на разных айпишинках) и жать "ж" налево-направо.. Все равно ведь не будут смотреть за что "ж" нажато.

Да и.. недовольство 7 человек (или одного с 7-ю айпишниками) чьими=то постами... если они в рамках форума... и это повод для бана??? Оч странно. ТОгда надо и кнопку "одобрям".. и смотреть, что первесит. А то ведь 7 недовольных, но 50-ти нравится.. ТАк почему идти на поводу немногих "противников"??? Как будете учитывать мнение "нравится"?

Сообщение отредактировал Южнейка: 28 May 2012 - 17:25

• 0

#37 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 28 May 2012 - 17:25

скажите, как определяется, что профиль - дубль? IP-адреса нынче зачастую динамические, более того, никто не мешает сидеть с клона в макдаке, а уж про проксю я ваще молчу. давайте выбираться из прошлого века.

плюсадын. потому и задала вопрос про то, будут ли разбираться с сутью жалобы. эта тема рефреном звучит уже в надцатом сообщении и пока никакой реакции. давайте просто примем за правила игры Правила форума и все дела. а то так мы докатимся до общения "по понятиям"

Вы очень продвинуты, для девушки. Чувствуются прошедшие интернет-форум -бои. :mrgreen:
если что, я буду в твоей команде ;) Можешь на миня рассчитывать!

З.ы. 2 ТС.
разбиратцца с каждой жалобой, если пойдёт массовый поток, то модераторы просто зашьютцца.
Надо увеличивать кол-во модераторов.
Предлагаю свои услуги :mrgreen:

Сообщение отредактировал Летающий Лом: 28 May 2012 - 17:25

• 0

#38 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 28 May 2012 - 17:27

Южнейка, Лавина, Мымрик...и я , Лом.
Кто записывается ещё в нашу "семёрку смелыХ"? -)
  • 0

#39 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 28 May 2012 - 17:29

Будет бестселлер. Под названием "Война старперов на форуме Скиру". Молодежь прям валом будет валить поскорее зарегится. Особенно молодые девушки :)
  • 0

#40 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 28 May 2012 - 17:30

Чую пойдут групповые "заказухи", что показал недавний идиотский холивар vs Старпера
Хотя, "неадекаваты" явно в меньшенстве, их группой завалить проще, "думалку" включайте, что каждое действие всегда рождает противодействие :mrgreen:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных