X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Кто из партийцев не едет на съезд

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 53

#21 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 23 May 2012 - 11:18

Я не еду на съезд, патамушто я Золушка! мне надо съездить на дачу, досадить цветы, всяческие огурцы, все прибрать, всех накормить и кое что прибить - покрасить. В следующую пятницу я снова умотаюсь в заграницы, а дела мои за меня никто не сделает. Вот поэтому - я злостный прогульщик и нет мне прощения :unsure:
  • 0

#22 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 23 May 2012 - 11:27

Маргарита Х сказал(а) 23.5.2012, 12:18:

Вот поэтому - я злостный прогульщик и нет мне прощения :unsure:

Бутылку из дьютифри чивасика (12 лет) в партейное хранилище и выпишем индульгенцию
  • 0

#23 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 23 May 2012 - 11:28

две
  • 0

#24 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 23 May 2012 - 11:30

Точно, две по 1л, тк ужо 2-й раз в несезон Марго едет. Должны же мы за нее как следует порадоваться!
А куда?
  • 0

#25 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 23 May 2012 - 11:33

starper сказал(а) 23.5.2012, 12:30:

Точно, две по 1л, тк ужо 2-й раз в несезон Марго едет. Должны же мы за нее как следует порадоваться!
А куда?

Бутылкав привезу! нивапрос :biggrin: Еду в Испанию, покатаюсь, пошастаю по побережью :rolleyes:
  • 0

#26 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 23 May 2012 - 11:54

Маргарита Х сказал(а) 23.5.2012, 11:33:

Бутылкав привезу! нивапрос :biggrin: Еду в Испанию, покатаюсь, пошастаю по побережью :rolleyes:

А по какому? не по южному? Квартирка не нужна в Фуэнхироле рядом с Марбельей?

ЗЫ тогда не чивасика а Карлоса-1 вези..

Сообщение отредактировал Paul: 23 May 2012 - 11:55

• 0

#27 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 23 May 2012 - 11:56

Ага! И южнее Аликанте в 100 м от моря с подземным гаражем и бассейном открытым есть квартирка. В гольф играть будешь?
  • 0

#28 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 23 May 2012 - 12:00

Paul сказал(а) 23.5.2012, 12:54:

А по какому? не по южному? Квартирка не нужна в Фуэнхироле рядом с Марбельей?

ЗЫ тогда не чивасика а Карлоса-1 вези..

5 дней будем жить в Roses, 5 дней в Lloret de Mar. Мы в ноябре все буканули, а сегодня я уже списалась с апартами и наказала им, что бы меня ждали! прибывать буду торжественно! они мне написали, что ждут :rolleyes:
Карлоса, так Карлоса, что в дьютике будет, усе привезу :biggrin:
  • 0

#29 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 23 May 2012 - 12:08

starper сказал(а) 23.5.2012, 12:56:

В гольф играть будешь?

В гольф??? ты меня озадачил! как то в Австрии жили с мужчинкой в отеле, он каждое утро собирался на свой гольф, я сидела на лавочке и глядя на него - радовалась, какой красивый и гламурный дядя :rolleyes: и машина у него была красивая и вообще...
Вопчем, в гольф я не умею :unsure:
тока вот:
Изображение
  • 0

#30 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 23 May 2012 - 12:11

Маргарита Х сказал(а) 23.5.2012, 13:08:

В гольф??? ты меня озадачил! как то в Австрии жили с мужчинкой в отеле, он каждое утро

Лямур а труа???
Там полно клубов, подъедь и закажи урок. Летом 1 час 35 евро. Весной не знаю, но полюбасу в 3 раза дешевле, чем в Нахабино кантри клаб)))

А то Викенг играет, а мы чем худее?

Сообщение отредактировал starper: 23 May 2012 - 12:12

• 0

#31 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 23 May 2012 - 12:18

starper сказал(а) 23.5.2012, 13:11:

Лямур а труа???
Там полно клубов, подъедь и закажи урок. Летом 1 час 35 евро. Весной не знаю, но полюбасу в 3 раза дешевле, чем в Нахабино кантри клаб)))

А то Викенг играет, а мы чем худее?

Викенг! Викенг - хранцузка! А я за час дай бог, пол раза по мячу попаду :rolleyes:
Нет уж, чо позориться? мы уж лучше как то попроще :biggrin: в настольный тенисок :biggrin:
  • 0

#32 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 23 May 2012 - 12:19

Маргарита Х сказал(а) 23.5.2012, 12:00:

5 дней будем жить в Roses, 5 дней в Lloret de Mar. Мы в ноябре все буканули, а сегодня я уже списалась с апартами и наказала им, что бы меня ждали! прибывать буду торжественно! они мне написали, что ждут :rolleyes:
Карлоса, так Карлоса, что в дьютике будет, усе привезу :biggrin:

ну на тогда тебе твой смайлег Изображение

Забавно - у тебя место в Льерет называется также как моя резиденция в Фуенхироле - Pinares, Сосны :-) Тока далековато друг от друга...
  • 0

#33 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 23 May 2012 - 12:20

Маргарита Х сказал(а) 23.5.2012, 13:18:

Викенг! Викенг - хранцузка! А я за час дай бог, пол раза по мячу попаду :rolleyes:

Все когдато учились. Приезжайте ко мне на дачу - дам первый урок за шашлык)))
  • 0

#34 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 23 May 2012 - 12:33

Paul сказал(а) 23.5.2012, 13:19:

ну на тогда тебе твой смайлег Изображение

Забавно - у тебя место в Льерет называется также как моя резиденция в Фуенхироле - Pinares, Сосны :-) Тока далековато друг от друга...

За смайлик, спасибо!!!
у нас в Лорете апартик - Албамар, а в Росесе - Салата Санта Мария. Там вообще чего то апартов мало, помню, букала весь день сидела!
  • 0

#35 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 23 May 2012 - 12:37

starper сказал(а) 23.5.2012, 13:20:

Все когдато учились. Приезжайте ко мне на дачу - дам первый урок за шашлык)))

Спасибо, Олег! я попробую тоже на даче потренироваться, тока окна бы не побить :biggrin: Потом турнир устроим, кто меньше окон разбил!
Шашлык у меня муж хорошо делает! я не умею! я только все покупаю, режу, мариную и насаживаю, ну и потом все мою :biggrin: а лавры все ему!
  • 0

#36 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 23 May 2012 - 12:39

Маргарита Х сказал(а) 23.5.2012, 13:37:

Спасибо, Олег! я попробую тоже на даче потренироваться, тока окна бы не побить :biggrin: Потом турнир устроим, кто меньше окон разбил!
Шашлык у меня муж хорошо делает! я не умею! я только все покупаю, режу, мариную и насаживаю, ну и потом все мою :biggrin: а лавры все ему!

Дык и приезжайте с мужем. Клюшки есть. Тренироваться будем на кошеч.. на пинпонговых шариках, они дешевые и окон не бьют)))
  • 0

#37 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 23 May 2012 - 14:37

Paul сказал(а) 22.5.2012, 17:23:

Сань, у давших пояснения они синеньким написаны. Остальных после мероприятия заклеймим позором :-)

Не надо меня клеймить. У меня соревнования конские.

Маргарита Х сказал(а) 23.5.2012, 13:00:

5 дней будем жить в Roses, 5 дней в Lloret de Mar.

В Росасе чуть ли не самый лучший ресторан планеты по мнению британских ученых:) - Эль Були, средний счет 300 евро, записываться за пару месяцев. Ни разу туда не попала. Но, если ничего не изменилось, можешь зайти в стекляшку в самом центре, Мар Азул называется - владельцы баскская семья. Кролик. свежевыловленные марискосы. Зарзуэлу мы ели вдвоем, потом еще взяли остатки с собой и ими на следующий день пообедали)
Из Росаса обязательно сгоняй на Кап де Креус, только надо на весь день, и то не хватит, от маяка вниз, пешкодрапом, в нормальной обуви - тот еще трекинг, но мне очень нравится). На самом мысе вода холодная, но под водой прикольно. Это на восток.
А если на запад - там острова Медес, из Эстартита туда катер с прозрачным дном ходит. В Эстартите обалденные молодые осьминожки с красным перцем и чесноком.
Ну и весь стандарт: Фигейрос, Портлигат, Кадакеш, дом Гала и парк в Пуболе.
Если не лень - заскочи в Ператаладу, там прикольно, пятизвездочный отель с энотекой в здании бывшего монастыря, в центре кафешка в садике, крохотные площади: Главная и неглавная)
Недалеко от Паламоса в Калелья Палафружель - ботанический сад Cap Roig с романтичной историей любви. Если повезет, можно попасть на концерт.
Еще можно двинуть в Гаррочу, если есть желание покататься по красивейшей горной дороге в окружении потухших вулканов.
Еще хор мальчиков в Фортрессе... еще озеро драконов... еще...
Все, молчу)

starper сказал(а) 23.5.2012, 13:11:

Точно, рядом с Росасом полно.
  • 0

#38 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 23 May 2012 - 14:44

Just сказал(а) 23.5.2012, 15:37:

Все, молчу)

Спасибо, Джастик! все себе записала, сижу и думаю, ну е-мае, когда нибудь я отдохну? уже весь навигатор понабила нам маршрутами :biggrin:
Я ведь апосля Прованса, решила кинуть куда нибудь на камешки свое туловище и лежать :rolleyes: но, прошло 2 недели и лежать расхотелось!
  • 0

#39 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 23 May 2012 - 15:00

Маргарита Х сказал(а) 23.5.2012, 15:44:

кинуть куда нибудь на камешки свое туловище и лежать :rolleyes: но, прошло 2 недели и лежать расхотелось!

Да нунафик, лежать)
По секрету - лежать на глинобитном пляже Росаса и плавать в его полупресной бухте - некомильфово. А вот свалить с утречка на Креус, спуститься от маяка вниз к воде и кинуть тело на камешки тама до вечера - мне как-то милее. Только взять еды-воды, ботинки, чтоб по узкой каменистой-осыпястой тропе идти. Если шкурка нежная - можно штаны, встречаются колючки и хвойники в ассортименте.
  • 0

#40 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 23 May 2012 - 15:29

Дамы, щас вам предупреждение впаяют - за флуд не по теме ;)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных