Кто, где, когда катает на вейборде? ;)
Отправлено 28 May 2012 - 20:37
Отправлено 28 May 2012 - 23:58
User_summer сказал(а) 28.5.2012, 20:17:
Итак товарищи вейкбордисты! с начала июня, как только потеплеет предлагаю коллективный выезд в вейкклуб
лучше в выхи!
в какие клубы
1. вейксаммер
2. вейктайм
также ждем вестей от Каюр'а
соберем хорошую компанию, устроим тусовку с катанием, танцами
посыл такой - давайте собираться![]()
интересует кто катался на вейкскейте? какие кеды купить для вейкскейта нужно? )))
ехать думаю можно в любой, но замечу, что в вейксаммере вроде сет на соточку дешевле)) а вообще, конечно зависит от того, за какими катерами катание - плюс от плотности записи на желаемые выхи
кеды на скейте: если на стиле - то что-нибудь найки 6.0, а так конечно любые скейт тапки. вообще если верхняя дека не шкурка, а мягкая эээ... полурезиновая, что ли поверхность (как у меня) - то и без тапок отлично. в кедах, конечно скользишь меньше. но на первых порах будет задача просто устоять))
Сообщение отредактировал Кейт: 29 May 2012 - 00:07
Отправлено 03 June 2012 - 21:41
Отправлено 04 June 2012 - 16:07
Tutuko4ki сказал(а) 3.6.2012, 22:41:
С удовольствием присоединюсь. С вейком не дружу, но подружиться оч хочется. Если соберетесь куда - зовите. А то друзей сноубордистов куча, а летом только велик...(
Начинать дружить лучше точно за катером. А так и на лебедке в строгино всегда подскажут и присоветуют что-то по технике.
Оставляй контакты, скоро потепление.
Отправлено 05 June 2012 - 14:14
Кейт - расччитываю на твой вейкскейт

Отправлено 05 June 2012 - 17:53
User_summer сказал(а) 5.6.2012, 15:14:
с 15-16-17 июня самое время начинать
Кейт - расччитываю на твой вейкскейт))
вейкскейт не проблема) начинай тренировать баланс))
только не рассчитывай, что сможешь совсем на скейт перейти и тем самым избежать травм. пока на скейте крутишь что-то на флете или просто едешь то все окей. с началом прыжков скейт, как и вейк, превращается в опасную штуку. так что это только для начала.
Отправлено 08 June 2012 - 10:13
предлагаю начинать вейкборд заезды, встречи, танцы, пляски и т.д. начиная с 16-го июня )))
пишимся товарищи, далее бронируем катера, место предлагается - какой то из клубов на пироговке, ближе к дате определимся с местом

отличное настроение берем с собой

Сообщение отредактировал User_summer: 08 June 2012 - 12:24
Отправлено 08 June 2012 - 10:50
вода уже вполне, но без гидриков, еще рано...
Отправлено 08 June 2012 - 13:18
http://dzerzhinskiy....e-iid-324305742
короче, это на месте горнолыжного склона
Отправлено 10 June 2012 - 04:41
пироговоское водохранилище
Отправлено 11 June 2012 - 11:47

На этой неделе +3 новых реверса открылось.
1. около ВДНХ - на прудах в ботан саду
2. Медвежьи озера - 12 км по Щелковскому
3. Лыткарино - где то там же где и Дзержинские карьеры.
До июля нет у меня выходных, возможно будет получаться на буднях вечером. Свой пепелац.
Отправлено 13 June 2012 - 10:14
Yexel сказал(а) 11.6.2012, 12:47:
Всем привет, тоже катаюсь, но как правило без компании, а это нереально скучно
До июля нет у меня выходных, возможно будет получаться на буднях вечером. Свой пепелац.
присоединяйся на пироговку

Отправлено 13 June 2012 - 14:04
Yexel сказал(а) 11.6.2012, 12:47:
Всем привет, тоже катаюсь, но как правило без компании, а это нереально скучно
Не с целью холивара, но все-таки - за катером повеселее будет)) если, конечно, не прицельно на реверсе трюки притачивать для последующего переноса на риксен.
Присоединяйся на катер)
Отправлено 14 June 2012 - 18:09
Можно и похоливарить ради интереса к теме

Отправлено 14 June 2012 - 20:35
Yexel сказал(а) 14.6.2012, 19:09:
Спасибо, катер тоже классно, только мне показалось травмироваться можно жестче, хотя это все от опыта зависит конечно. Готов в июле, после 9ого.
Можно и похоливарить ради интереса к темеНа реверсе реально просто начать трюки делать, а потом затягивает
Ну реверс однозначно лайтовее кольцевой, поэтому все на них и прикатывают. А вот что касается катера против лебедки - и там и там травмы есть, зависит от того, что прыгаешь. Например, рейли за катером и за лебедкой это, как говорится, две большие разницы)) А так и там и там можно катать, не испытывая своих пределов прочности.
Зависит наверно от катальщика - мне на кольцевой лебедке, например, скучновато (хотя допускаю, что я еще мало откатала) Сравнение, конечно, далекое - но катер и лебедка это как фрирайд и фристайл, у каждого свои предпочтения.
давай в июле, такими темпами как раз распогодится, судя по всему)))
Отправлено 15 June 2012 - 10:18
nomen сказал(а) 14.6.2012, 23:27:
А где за катером катаете? И почем?
катерных вейк клубов нынче как грязи - и на территории москвы, в строгино валом и в ближайшем подмосковье - в основном на пироговке плюс вейкбразерс на клязьме. ссылки на некоторые здесь уже давали кажется. вот например вейксаммер http://www.wakesumme...summer.ru/Цены/
в выходные сет 1400 р, в будни - 1000, сет 15 минут. прокат оборудования бесплатно, можно без всего смело приезжать. в целом цены по москве плюс-минус одинаковые, где-то есть абонементы, соотвественно чуть дешевле - но это для тех, кто много катает. 15 минут вполне достаточно, чтобы укататься, особенно начинающим.
Отправлено 15 June 2012 - 10:37
Кейт сказал(а) 15.6.2012, 11:18:
Ну, где в Москве за катером катают, я знаю. Я спрашивала, где ВЫ регулярно катаете - вдруг пересечемсякатерных вейк клубов нынче как грязи - и на территории москвы, в строгино валом и в ближайшем подмосковье - в основном на пироговке плюс вейкбразерс на клязьме. ссылки на некоторые здесь уже давали кажется. вот например вейксаммер http://www.wakesumme...summer.ru/Цены/
в выходные сет 1400 р, в будни - 1000, сет 15 минут. прокат оборудования бесплатно, можно без всего смело приезжать. в целом цены по москве плюс-минус одинаковые, где-то есть абонементы, соотвественно чуть дешевле - но это для тех, кто много катает. 15 минут вполне достаточно, чтобы укататься, особенно начинающим.

Отправлено 15 June 2012 - 11:23
nomen сказал(а) 15.6.2012, 11:37:
Ну, где в Москве за катером катают, я знаю. Я спрашивала, где ВЫ регулярно катаете - вдруг пересечемся
. И стоимость/система оплаты интересует. (Стандартный сет, да еще, например, по записи - это не всегда удобно.)
если Вы знаете, где катают за катером, то наверняка подобрали устраивающий вас по стоимости и системе оплаты вариант и все перечисленные мной клубы вам известны. я катаю на клязьме, в вейкхоуме и малибу в стро. в этом году буду еще на пироговке катать, если адского чопа не будет по выходным. в крокусе и у веры не катаю, может в этом году загляну туда.
запись нонче везде, это ж не лебедка. Хотя в прошлом году сколько звонила в пироговские клубы в день приезда - всегда была возможность покататься у кого-нибудь. а вот в строгино частенько полная запись была.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных