X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Кто, где, когда катает на вейборде? ;)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 484

#21 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 28 May 2012 - 20:37

Ань, да давно уже пора.
Карьер в окресностях города Твери - тут
  • 0

#22 Кейт

Кейт
  • Лыжебордеры
  • 187 сообщений

Отправлено 28 May 2012 - 23:58

User_summer сказал(а) 28.5.2012, 20:17:

Итак товарищи вейкбордисты! с начала июня, как только потеплеет предлагаю коллективный выезд в вейкклуб
лучше в выхи!
в какие клубы
1. вейксаммер
2. вейктайм

также ждем вестей от Каюр'а

соберем хорошую компанию, устроим тусовку с катанием, танцами ;)
посыл такой - давайте собираться :-D
интересует кто катался на вейкскейте? какие кеды купить для вейкскейта нужно? )))

ехать думаю можно в любой, но замечу, что в вейксаммере вроде сет на соточку дешевле)) а вообще, конечно зависит от того, за какими катерами катание - плюс от плотности записи на желаемые выхи

кеды на скейте: если на стиле - то что-нибудь найки 6.0, а так конечно любые скейт тапки. вообще если верхняя дека не шкурка, а мягкая эээ... полурезиновая, что ли поверхность (как у меня) - то и без тапок отлично. в кедах, конечно скользишь меньше. но на первых порах будет задача просто устоять))

Сообщение отредактировал Кейт: 29 May 2012 - 00:07

• 0

#23 Tutuko4ki

Tutuko4ki
  • Лыжебордеры
  • 418 сообщений

Отправлено 03 June 2012 - 21:41

С удовольствием присоединюсь. С вейком не дружу, но подружиться оч хочется. Если соберетесь куда - зовите. А то друзей сноубордистов куча, а летом только велик...(
  • 0

#24 Кейт

Кейт
  • Лыжебордеры
  • 187 сообщений

Отправлено 04 June 2012 - 16:07

Tutuko4ki сказал(а) 3.6.2012, 22:41:

С удовольствием присоединюсь. С вейком не дружу, но подружиться оч хочется. Если соберетесь куда - зовите. А то друзей сноубордистов куча, а летом только велик...(

Начинать дружить лучше точно за катером. А так и на лебедке в строгино всегда подскажут и присоветуют что-то по технике.
Оставляй контакты, скоро потепление.
  • 0

#25 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 05 June 2012 - 14:14

с 15-16-17 июня самое время начинать
Кейт - расччитываю на твой вейкскейт ;)))
  • 0

#26 Кейт

Кейт
  • Лыжебордеры
  • 187 сообщений

Отправлено 05 June 2012 - 17:53

User_summer сказал(а) 5.6.2012, 15:14:

с 15-16-17 июня самое время начинать
Кейт - расччитываю на твой вейкскейт ;)))

вейкскейт не проблема) начинай тренировать баланс))

только не рассчитывай, что сможешь совсем на скейт перейти и тем самым избежать травм. пока на скейте крутишь что-то на флете или просто едешь то все окей. с началом прыжков скейт, как и вейк, превращается в опасную штуку. так что это только для начала.
  • 0

#27 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 08 June 2012 - 10:13

итак братья и сестры вейкбордисты ))))
предлагаю начинать вейкборд заезды, встречи, танцы, пляски и т.д. начиная с 16-го июня )))
пишимся товарищи, далее бронируем катера, место предлагается - какой то из клубов на пироговке, ближе к дате определимся с местом 8)
отличное настроение берем с собой ;))))

Сообщение отредактировал User_summer: 08 June 2012 - 12:24

• 0

#28 kuba

kuba
    • 212
    • 92
    • 82
  • Лыжебордеры
  • 9415 сообщений

Отправлено 08 June 2012 - 10:50

на карьере в дзержинском стоят два винч парка, в смысле 2 лебедки - 300р/10 мин
вода уже вполне, но без гидриков, еще рано...
  • 0

#29 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 08 June 2012 - 12:23

пришли, плиз, схему проезда на дзержинский карьер

kuba сказал(а) 8.6.2012, 11:50:

на карьере в дзержинском стоят два винч парка, в смысле 2 лебедки - 300р/10 мин
вода уже вполне, но без гидриков, еще рано...

• 0

#30 kuba

kuba
    • 212
    • 92
    • 82
  • Лыжебордеры
  • 9415 сообщений

Отправлено 08 June 2012 - 13:18

самого возили так, что б дорогу не запомнил)))
http://dzerzhinskiy....e-iid-324305742
короче, это на месте горнолыжного склона
  • 0

#31 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 10 June 2012 - 04:41

16-го июня в вейксаммере или вейктайме в районе 14.00 - кто готов? ))))
пироговоское водохранилище
  • 0

#32 Yexel

Yexel
  • Лыжебордеры
  • 7 сообщений

Отправлено 11 June 2012 - 11:47

Всем привет, тоже катаюсь, но как правило без компании, а это нереально скучно :(

На этой неделе +3 новых реверса открылось.
1. около ВДНХ - на прудах в ботан саду
2. Медвежьи озера - 12 км по Щелковскому
3. Лыткарино - где то там же где и Дзержинские карьеры.

До июля нет у меня выходных, возможно будет получаться на буднях вечером. Свой пепелац.
  • 0

#33 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 13 June 2012 - 10:14

Yexel сказал(а) 11.6.2012, 12:47:

Всем привет, тоже катаюсь, но как правило без компании, а это нереально скучно :(

До июля нет у меня выходных, возможно будет получаться на буднях вечером. Свой пепелац.

присоединяйся на пироговку :clapping:
  • 0

#34 Кейт

Кейт
  • Лыжебордеры
  • 187 сообщений

Отправлено 13 June 2012 - 14:04

Yexel сказал(а) 11.6.2012, 12:47:

Не с целью холивара, но все-таки - за катером повеселее будет)) если, конечно, не прицельно на реверсе трюки притачивать для последующего переноса на риксен.

Присоединяйся на катер)
  • 0

#35 Yexel

Yexel
  • Лыжебордеры
  • 7 сообщений

Отправлено 14 June 2012 - 18:09

Спасибо, катер тоже классно, только мне показалось травмироваться можно жестче, хотя это все от опыта зависит конечно. Готов в июле, после 9ого.

Можно и похоливарить ради интереса к теме :) На реверсе реально просто начать трюки делать, а потом затягивает :)
  • 0

#36 Кейт

Кейт
  • Лыжебордеры
  • 187 сообщений

Отправлено 14 June 2012 - 20:35

Yexel сказал(а) 14.6.2012, 19:09:

Спасибо, катер тоже классно, только мне показалось травмироваться можно жестче, хотя это все от опыта зависит конечно. Готов в июле, после 9ого.

Можно и похоливарить ради интереса к теме :) На реверсе реально просто начать трюки делать, а потом затягивает :)

Ну реверс однозначно лайтовее кольцевой, поэтому все на них и прикатывают. А вот что касается катера против лебедки - и там и там травмы есть, зависит от того, что прыгаешь. Например, рейли за катером и за лебедкой это, как говорится, две большие разницы)) А так и там и там можно катать, не испытывая своих пределов прочности.

Зависит наверно от катальщика - мне на кольцевой лебедке, например, скучновато (хотя допускаю, что я еще мало откатала) Сравнение, конечно, далекое - но катер и лебедка это как фрирайд и фристайл, у каждого свои предпочтения.

давай в июле, такими темпами как раз распогодится, судя по всему)))
  • 0

#37 nomen

nomen
  • Лыжебордеры.
  • 6022 сообщений

Отправлено 14 June 2012 - 22:27

Кейт сказал(а) 13.6.2012, 15:04:

...за катером повеселее будет...
...
Присоединяйся на катер)

А где за катером катаете? И почем?
  • 0

#38 Кейт

Кейт
  • Лыжебордеры
  • 187 сообщений

Отправлено 15 June 2012 - 10:18

nomen сказал(а) 14.6.2012, 23:27:

А где за катером катаете? И почем?

катерных вейк клубов нынче как грязи - и на территории москвы, в строгино валом и в ближайшем подмосковье - в основном на пироговке плюс вейкбразерс на клязьме. ссылки на некоторые здесь уже давали кажется. вот например вейксаммер http://www.wakesumme...summer.ru/Цены/

в выходные сет 1400 р, в будни - 1000, сет 15 минут. прокат оборудования бесплатно, можно без всего смело приезжать. в целом цены по москве плюс-минус одинаковые, где-то есть абонементы, соотвественно чуть дешевле - но это для тех, кто много катает. 15 минут вполне достаточно, чтобы укататься, особенно начинающим.
  • 0

#39 nomen

nomen
  • Лыжебордеры.
  • 6022 сообщений

Отправлено 15 June 2012 - 10:37

Кейт сказал(а) 15.6.2012, 11:18:

катерных вейк клубов нынче как грязи - и на территории москвы, в строгино валом и в ближайшем подмосковье - в основном на пироговке плюс вейкбразерс на клязьме. ссылки на некоторые здесь уже давали кажется. вот например вейксаммер http://www.wakesumme...summer.ru/Цены/

в выходные сет 1400 р, в будни - 1000, сет 15 минут. прокат оборудования бесплатно, можно без всего смело приезжать. в целом цены по москве плюс-минус одинаковые, где-то есть абонементы, соотвественно чуть дешевле - но это для тех, кто много катает. 15 минут вполне достаточно, чтобы укататься, особенно начинающим.

Ну, где в Москве за катером катают, я знаю. Я спрашивала, где ВЫ регулярно катаете - вдруг пересечемся :). И стоимость/система оплаты интересует. (Стандартный сет, да еще, например, по записи - это не всегда удобно.)
  • 0

#40 Кейт

Кейт
  • Лыжебордеры
  • 187 сообщений

Отправлено 15 June 2012 - 11:23

nomen сказал(а) 15.6.2012, 11:37:

Ну, где в Москве за катером катают, я знаю. Я спрашивала, где ВЫ регулярно катаете - вдруг пересечемся :). И стоимость/система оплаты интересует. (Стандартный сет, да еще, например, по записи - это не всегда удобно.)

если Вы знаете, где катают за катером, то наверняка подобрали устраивающий вас по стоимости и системе оплаты вариант и все перечисленные мной клубы вам известны. я катаю на клязьме, в вейкхоуме и малибу в стро. в этом году буду еще на пироговке катать, если адского чопа не будет по выходным. в крокусе и у веры не катаю, может в этом году загляну туда.

запись нонче везде, это ж не лебедка. Хотя в прошлом году сколько звонила в пироговские клубы в день приезда - всегда была возможность покататься у кого-нибудь. а вот в строгино частенько полная запись была.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных