А чё , внутрь лучше всё запхать?Укладывая стаф,трёшься о грязную поверхность машины,вещи можно простирнуть,а вот аброзивную обработку,лакокрасочной поверхности не избежать.
Хорошенькаяаа,кто сидит внутри
Твоё авто.
Отправлено 28 April 2012 - 12:58
Отправлено 28 April 2012 - 13:08
Да, Смит, ты молодец....смит , респект тебе ...прочитал твою эпопею с гаишниками
Только пока читала, все время думала - а если б в аппеляционном суде судья вела себя как в первом? Ведь они смотрелм в одну бумажку - проект организации движения - и видели там совершенно противоположное, у одной - протоколу не прпотиворечит, у другой - с протоколом не совпадает(, мировая пишет - показания свидетеля не вызывают доверия. потому как она - жена и оснований не доверять документам (считай гаишникам) - нету, аппеляционная - исходит из презумпции невиновности.
Меня в прошлом году на бетонке так на ровном месте (правда из обгона вернулась через сплошную, не думала, что этот МАN так притопит из вредности, но тогда возвращаться еще можно было) пытались - с киной. 40 минут пришлось потерять, даже доехали до "места преступления", десять раз шагами померяли где какая разметка, потом ему надоело, ВУ вернул.
Если что - я нормальный водитель, стаж большой. Поклясться, что еду по городу 60 не могу, потому как еду в потоке.
Штрафы платила два раза: один - не помню скока, давно было, больше 15 лет назад - на Череповецкой в районе входа в парк знак 40 деревьями закрыт, ехала первой 60, машина хорошо выглядела). Взяла квитанцию, в соседней сберкассе оплатила, чем сильно разочаровала
С промиллями проблем не бывает, сплошную с детства приучили представлять бетонной стеной, ремнем пристегиваюсь, где нельзя - не паркуюсь, если очень хотелось погонять - раньше был полигон НАМИ, сейчас дети ездят в Мячково, Смоленск, Нижний, даже на NBR, иногда дают прокатиться на шустрых машинках, когда феном с показаниями 100+ грозят как-то даже грустно становится, так что... со мной скучно...
Отправлено 28 April 2012 - 13:23
Из Волгограда до Ростова оштрафовали 4 раза. Там конкретная охота шла на проезжающих на Юга транзитников, типа как на гусей перелётных. Короче после Белой Калитвы во второй раз за день пересекаю сплошную , объехав ползучий трактор и даже не удивляюсь увидев машущего палкой гаишника. И чё-то моча в голове вскипела и я вместо того чтобы остановиться нажал на газ, разогнался да 140 при том можно 90 и увидел сзади приближающееся моргание машины гаишников. Ещё прибавил, оторвался и увидел сбоку лесопосадку и туда почти спрыгнул с обрыва , застрял в пашне и затаился в высокой траве. Гаишники промчались мимо , а через полчаса назад, на рыбное место. А я заменил пробитое колесо, подождал пока собака и вся семья оправиться со страху и спокойно поехал дальше.
Сообщение отредактировал forell: 28 April 2012 - 13:24
Отправлено 28 April 2012 - 13:30
....не не , бухим не езжу....а вот со встречками и переездами железнодорожными , бывало ...Если не секрет, на сколько?
Я попал за превышение промилей,хочу сравнить.
Отправлено 28 April 2012 - 13:33
Кеп, тут надо смотреть, на скока для тебя важно быть самому за рулём.Если не секрет, на сколько?
Я попал за превышение промилей,хочу сравнить.
Я вот , если чессна, дал бы не более 10 тыр.. руб. Т.е. 10-ть бы дал, а за большее, я бы полгода и на такси поездил бы-)
да и возить меня . если что , есть кому
Отправлено 28 April 2012 - 13:39
Да, Смит, ты молодец.
Только пока читала, все время думала - а если б в аппеляционном суде судья вела себя как в первом?
Судов было с гаишниками было... уж не помню.. это 7-й кажись. И во всех судьи оценивали ситуацию адекватно, в соответцтвии с законом, на основании имеющихся доказательств. И только в этот раз мировой судья оказался просто истеричной стервой, которая поступила по принципу: "ах ты такой умный - получай" Но это скорее исключение, чем обычный случай. А между прочим, за отмену постановления судьи выстоящим, его по головке не погладят.
А если б и апелляционный проиграл - есть еще возможность отменить в надзорном порядке.
Не подумайте. что я только и делаю, что нарушаю )) просто езжу много. В год накатываю по 30 тыщ. Ну и по натуре немного анархист и раз3,14здяй, как и положено в наших кругах ))
Отправлено 28 April 2012 - 13:41
....Лом , встречка в 5 ку килорублей обходится .....а вот в случае с превышением промиле , я думаю , что старт начинается со штуки баксаов ...правда один мой знакомый договорился за 15 ку...Кеп, тут надо смотреть, на скока для тебя важно быть самому за рулём.
Я вот , если чессна, дал бы не более 10 тыр.. руб. Т.е. 10-ть бы дал, а за большее, я бы полгода и на такси поездил бы-)
Отправлено 28 April 2012 - 13:45
слабак)) 9-11 год по полтинику накручивал. Серьёзно один раз залетел за встречку, в "хлебном" месте обогнал перегруженную фуру при видимости за горизонт, встречка пустая - приняли, ясен пень. Начались торги с пятёры, разошлись полторашкой. А так быстрее 300 руб не езжу - практически не останавливаютВ год накатываю по 30 тыщ.
Отправлено 28 April 2012 - 14:49
Кеп, тут надо смотреть, на скока для тебя важно быть самому за рулём.
Это были майские праздники год 09 или 10 не помню.....Лом , встречка в 5 ку килорублей обходится .....а вот в случае с превышением промиле , я думаю , что старт начинается со штуки баксаов ...правда один мой знакомый договорился за 15 ку...
После шопинга жена предложила обмыть покупки в ресторане "Кавказская пленница".
Два бокала сухого вина, праздник не испортят,подумал я,ну и отобедали.
А поскольку праздник,пустая дорога,хорошее настроение,я и притопил по Пр.Мира,и не заметил как был замечен.Остановили за превышение на 60 км/ч,но поскольку обоняние у них как у профф. парфюмеров,предложили "дунуть",а дальше, как на аукционе, начались торги.
Только на аукционе начинают с минимальной цены,то здесь цена определяется из стоимости машины.
Моя потянула на 80тыщ. р.,входе бурных торгов остановились на 30 и мирно разъехались.
Отправлено 28 April 2012 - 14:59
Отправлено 28 April 2012 - 15:04
ФигасеМоя потянула на 80тыщ. р.,входе бурных торгов остановились на 30 и мирно разъехались.
Больше я так не делаю, бросаю машину за квартал и пешком иду
А еще меня на поле в Сорочанах за превышение взгрели... и главное, все так ездят, а штрафанули меня
Отправлено 28 April 2012 - 15:18
У меня еще зимний сезон! я елку разобрала 8 марта, резину поменяю к 1 июняУважаемые лыжебордеры! В связи с окончанием зимнего сезона не забудьте поменять зимнюю резину на своих авто на летнюю!
Отправлено 28 April 2012 - 15:48
Теперь я,как Коля,чту УК, портвейну ни..ни...только лимонад,но это когда за рулём.Фигасе
а меня вообще два раза на одном и том же месте поймали (у нас около налоговой типа, движение в одну сторону) я естесственно, поехала в другую, первый раз у меня отобрали права и я через день их с позором забирала из ГАИ, а второй раз всплакнула и две тыщи заплатила, причем они мои права повертели и говорят, мадам, а у вас ведь их уже отбирали! я говорю, ага, прям тут и отнимали. Говорю, я не дурная, просто очень неудобно тут объезжать по пробкам
Потом, когда права вернули, я думаю, как они узнали, что я рецидивист? на свет посмотрела, а права степлером проколоты были...
Больше я так не делаю, бросаю машину за квартал и пешком иду![]()
А еще меня на поле в Сорочанах за превышение взгрели... и главное, все так ездят, а штрафанули меня
Отправлено 28 April 2012 - 16:00
Отправлено 28 April 2012 - 16:08
А я резину поменяла уже. А вот гирлянду на доме никак не сниму - а чо, красивенько, она ночью подмигивает по-китайски как-то...У меня еще зимний сезон! я елку разобрала 8 марта, резину поменяю к 1 июня
Отправлено 28 April 2012 - 16:50
Зимняя резина,летом,может доставить лишние хлопоты,плохо ведёт себя на сухом асфальте.У меня еще зимний сезон! я елку разобрала 8 марта, резину поменяю к 1 июня
У меня вся резина на дисках,меняется быстро.Сам не меняю,шиномонтаж рядом с мойкой.
Мойка обязательна,высохшее колесо обрабатываю силиконовым спреем.
Отправлено 28 April 2012 - 18:40
Раскормленный гаишник-это уже оборотень....в погонах.Хороший гаишник- прикормленный гаишник!-)
Отправлено 28 April 2012 - 22:47
А вы всё есчо ездите зимой на шипованных?Уважаемые лыжебордеры! В связи с окончанием зимнего сезона не забудьте поменять зимнюю резину на своих авто на летнюю!
Отправлено 29 April 2012 - 10:37
У меня тоже на дисках, мне вообще стыдно сказать, одна фирма, которую я веду, занимается как раз импортом резины и шиномантажкойЗимняя резина,летом,может доставить лишние хлопоты,плохо ведёт себя на сухом асфальте.
У меня вся резина на дисках,меняется быстро.Сам не меняю,шиномонтаж рядом с мойкой.
Мойка обязательна,высохшее колесо обрабатываю силиконовым спреем.
Отправлено 29 April 2012 - 10:51
Сразу видно, что кэп не видел, как у нас машины после мойки протираютВот непонятно,как это всё на верх забрасываеся,если с пандуса,тогда понятно,а так, весь испачкаешься,хотя можно ихалатик одеть.
Элементарно же ж.
На заднее колесо встаешь и всё. Никаких проблем. И вполне безопасно. Как для авто, так и для одежды.
Сам так делаю, когда мОю на даче.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных