X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Zell am See and Pas de la Casa

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 32

#21 stra

stra

странник

• 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3165 сообщений

Отправлено 24 September 2012 - 19:42

и это правильно! :) Но хочу заметить, что в Австрии еще много неохваченных Вашими видеороликами курортов :))

так что теперь, менять билеты...? :unsure:
Потому как прям кожей почувствовал: все СКИРУ сидит и ждет моих роликов.. :mrgreen:

А вааще-я вам скажу- надо меньше снимать (все это одно и тоже...) а больше литературного жанра осваивать...
вот я тут писанул, в горах недавно....(звучит , да?),
поскоку настроение было соответствующее...,

https://www.ski.ru/az/blogs/user/stra/

и понял:надо там же и дальше пробовать.
ато муза нехочет появляться ("в суете городов и в потоке машин")...
  • 0

#22 stra

stra

странник

• 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3165 сообщений

Отправлено 15 January 2013 - 18:55

и это правильно! Изображение Но хочу заметить, что в Австрии еще много неохваченных Вашими видеороликами курортов Изображение)

до отправления -5 дней...господи, как дожить-то...Изображение
  • 0

#23 Дождь

Дождь
  • Лыжебордеры
  • 69 сообщений

Отправлено 15 January 2013 - 23:23

с удовольствием посмотрела три ролика, особенно понравился Зольден, как хорошо, что у вас есть и желание, и возможность снимать, а после - терпение со всем материалом повозиться и сделать из него нечто цельное.
сама временами хочу ролик снять-сделать, но как только ноги касаются снега, почему-то обо всем забываешь, творческой жилки не хватает ) да и беру с собой только фотоаппарат ) а таких, как вы, у меня в команде нет, повезло вашим товарищам)

до отправления -5 дней...господи, как дожить-то...

эт еще что, мне вот до Сорочан две недели осталось, а уж после - дожить до Австрии )
Неожиданно выбыла из строя на месяц (причина не горнолыжная))))

хороших вам поездки, погоды и вельвета!

https://www.ski.ru/az/blogs/user/stra/

Оказывается, я вас раньше уже читала ) пишите еще!

Сообщение отредактировал Дождь: 15 January 2013 - 23:26

• 0

#24 stra

stra

странник

• 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3165 сообщений

Отправлено 05 February 2013 - 18:07

Посмотрел! решил поучаствовать в вашей ветке, раз вы уж указываете , что никто не оставляет сообщений Изображение
В общем вы правы, каждый монтирует ролик для себя - но посмотреть чужие ролики тоже нравится.
Ваш труд достоин похвалы- заметно старание! комменты мне тоже нравятся, голос - как из телепрограммы (какой не помню - о путешествиях)! но скажу от себя, как любителя, не хватает какой-то немножко динамики, очень много съёмок с подъёмников, где съёмка на трассе во время движения? ещё легко смотрятся фильмы, которые идут 3-7 минут... только без обид, можете не рассматривать мои замечания всерьёз - критиковать всегда легко - поэтому свои фильмы и не выкладываю))))
Жду ваших будущих съёмок! с наилучшими пожеланиями.

вот специально в этом году доснимал новые куски, там же, и буду этот фильм одинамичивать..Изображение Изображение .
  • 0

#25 stra

stra

странник

• 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3165 сообщений

Отправлено 10 February 2013 - 20:26

ОК!

ну и ???

• 0

#26 Oldscooler

Oldscooler
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6015 сообщений

Отправлено 17 February 2013 - 17:43

biggrin.png Снято по заказу Доппельмаер и Помогальски?

• 0

#27 stra

stra

странник

• 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3165 сообщений

Отправлено 19 February 2013 - 18:28

biggrin.png Снято по заказу Доппельмаер и Помогальски?

а кто это...?unknw.gif

• 0

#28 stra

stra

странник

• 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3165 сообщений

Отправлено 09 October 2013 - 18:42

....эх, что-то давно меня никто не хвалил...

Люди, А-У-У-У-!!!!!

• 0

#29 Alexanderj

Alexanderj
    • 2
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 182 сообщений

Отправлено 25 September 2014 - 23:18

Помимо прочего понравились звуковые дорожки.

Если длину роликов уменьшить за счет укорочения эпизодов, мне кажется будет еще выразительнее.

• 0

#30 stra

stra

странник

• 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3165 сообщений

Отправлено 26 September 2014 - 08:00

Спасибо.

А почему длину роликов нужно уменьшать?

Мне кажется что ролики должны быть по 10-15 минут. Тогда автор может создавать сюжет, сценарий, т.е. полноценное почти "кино" на туристическую тему (аля Дмитрий Крылов, которого люблю. Хорошие у него ролики про путешествия.).

А если кому то хочется прокрутить свои видеозаписи под какую-нибудь песенку (которая длится 2-3 минуты), то да, нужно ужиматься до 2х-минутного ролика.

В целом, если посмотреть все видео форума, то они примерно так и разделяются, на два типа: повествовательные (с историей и рассказом о какой-то поездке) и музыкальные (динамичные, нарезанные из фрагментов видеоролики, ужатые под длину понравившейся песенки).

• 0

#31 Alexanderj

Alexanderj
    • 2
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 182 сообщений

Отправлено 26 September 2014 - 19:24

По моему дилетантскому мнению все определяется поставленной задачей. Если есть задача ракрыть какую-то тему в определенном ракурсе или донести идею, создать настроение, то это может и должно быть сделано минимумом материала. Все что свыше этого - трата времени зрителя и места на диске. Если же поставлена задача - "сделать кино", то поскольку это не задача вовсе, получается то, что получается. Тягомотина вместо Тарковского (гипербола, к Вам не относящаяся).  

• 0

#32 Dert

Dert
  • Лыжебордеры
  • 353 сообщений

Отправлено 06 October 2014 - 13:51

Спасибо.

А почему длину роликов нужно уменьшать?

Мне кажется что ролики должны быть по 10-15 минут. Тогда автор может создавать сюжет, сценарий, т.е. полноценное почти "кино" на туристическую тему (аля Дмитрий Крылов, которого люблю. Хорошие у него ролики про путешествия.)...

У Вас действительно повествование напоминает Крылова, но позвольте сделать пару уточнений для улучшения восприятия Ваших будущих видео.

Обратите внимание, что одна и та же картинка, если она не динамичная, не может задерживаться дольше 10 сек (в идеале 5 сек) про это Вам и говорит ув. Alexanderj, а вовсе не потому, что созданный Вами фильм сам по себе длинный.

Не используйте Зум уже в готовом материале, лучше просто 2 статических кадра, перемешенных средним планом.

Используйте цветокор, хотя бы минимальный.

• 0

#33 stra

stra

странник

• 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3165 сообщений

Отправлено 06 February 2015 - 19:01

Austria and Andorra....kto?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0