X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Инструктор Разумовский Леонид

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 44

#21 Lu4nik

Lu4nik

КИБЕРутюг

• Лыжебордеры
  • 1539 сообщений

Отправлено 10 February 2007 - 10:40

Леонид, как с Вами связаться, телефон почему-то не отвечает...
  • 0

#22 Alogizm

Alogizm
  • Лыжебордеры
  • 42 сообщений

Отправлено 12 February 2007 - 01:03

мой тенлефон 89268863787
  • 0

#23 Alogizm

Alogizm
  • Лыжебордеры
  • 42 сообщений

Отправлено 12 February 2007 - 11:51

Организовал школу сноуборда на Эльбрус. Тур достаточно бюджетный. вместе с обучением проживанием и трансфером 15 000 рублей.

Так как едем с Snow-bus.ru то вечерняя программа будет насыщенная. Берём батут с собой и DJ Valа с 1.5 киловатта музыки. Вечерни дискотеки. Закончиться тур великолепным барашком, который нам приготовит хозяин гостиницы.

Подробнее на http://snow-school.ru/elbrus.shtml
  • 0

#24 Alogizm

Alogizm
  • Лыжебордеры
  • 42 сообщений

Отправлено 16 February 2007 - 00:09

решили ехать на Эльбрус. Тур достаточно бюджетный. вместе с обучением проживанием и трансфером 15 000 рублей.

Так как едем с Snow-bus.ru то вечерняя программа будет насыщенная. Берём батут с собой и DJ Valа с 1.5 киловатта музыки. Вечерни дискотеки. Закончиться тур великолепным барашком, который нам приготовит хозяин гостиницы.

Подробнее на http://snow-school.ru/elbrus.shtml

Прошу учесть что автобус не резиновый )))
  • 0

#25 Alogizm

Alogizm
  • Лыжебордеры
  • 42 сообщений

Отправлено 10 March 2007 - 18:14

а теперь мы едем в кировск 12 апреля )))
  • 0

#26 Alogizm

Alogizm
  • Лыжебордеры
  • 42 сообщений

Отправлено 29 March 2007 - 18:52

Школа повышения техники катания на горных лыжах и сноуборде! Россия, Кировск
Три группы обучения в школе.
Первая группа – «Обучение с нуля».
В неё входит освоение основной стойки, остановка, торможение. Пользование подъёмником. Спуск по трассам.

Вторая группа – «Улучшение техники катания. Карвинг».
В неё входят изучение техники ведения резанного поворота и вертикальная загрузка/разгрузка. Сложное ведение дуги. Ведение дуги в различных условиях.

Третья группа – «Горные лыжи»
Ведёт группу специально приглашенный инструктор - Донской Алексей Юрьевич (КМС по дисциплине слалом, стаж работы инструктором 6 лет)

Так же обязательно выделим время на флэт и прыжки с трамплинов (начальный фристайл).

Программа:
Даты заезда в Кировск: 13 апреля - 22 апреля

Цены
Итоговая стоимость: 13300 руб.

В стоимость входит:
Ж/д билеты Москва-Апатиты-Москва (плацкарт);
Трансфер Апатиты-Кировск-Апатиты (микроавтобус);
Проживание в частном секторе;
Горнолыжная страховка (42 руб./с чел. в сутки);
обучение (3-4 часа в день/5 дней, без учета времени подъемов, занятия начинаются в 9 утра);
  • 0

#27 ivantsar

ivantsar
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 26 September 2007 - 16:01

Леонид, приглашаем Вас зарегистрироваться на сайте www.repetitor.info. Здесь как раз не хватает инструкторов по лыжам и сноуборду :)
  • 0

#28 Alogizm

Alogizm
  • Лыжебордеры
  • 42 сообщений

Отправлено 15 November 2007 - 00:48

Да информация тут уже устаревшая.

типа обновление.

инструктор 3 категории по снбрд.
инстуктор по кайтсерфингу

давно уже 27, телефон аська и сайт не изменились ))
  • 0

#29 Zeplin

Zeplin
  • Лыжебордеры
  • 417 сообщений

Отправлено 10 December 2007 - 22:30

Здравствуйте , Леонид. Скажите, а ценз на детей от 10 лет -это ультиматум ? ;) Нужна помощь в обучении дочки 5 лет (через 2 месяца будет 6)... Доску и полный комплект имеем... Никаких супер трюков нам не надо, нужно просто научить стоять на доске, съезжать с небольших горок не падая, ну и научить правильно падать %) Вам под силу???
  • 0

#30 Alogizm

Alogizm
  • Лыжебордеры
  • 42 сообщений

Отправлено 12 December 2007 - 20:39

Здравствуйте , Леонид. Скажите, а ценз на детей от 10 лет -это ультиматум ? ;) Нужна помощь в обучении дочки 5 лет (через 2 месяца будет 6)... Доску и полный комплект имеем... Никаких супер трюков нам не надо, нужно просто научить стоять на доске, съезжать с небольших горок не падая, ну и научить правильно падать %) Вам под силу???

по силам, но в ближайший месяц, в связи с проведением выездных школ у меня к сожалению времени нет ((

но я бы рекомендовал бы вам другого инструктора. Ворожищева Дениса, он прям специализируется на детях, сам прекрасный отец и инструктор по сноуборду в нашей команде. его контактный телефон +7 (926) 1812108
  • 0

#31 Zeplin

Zeplin
  • Лыжебордеры
  • 417 сообщений

Отправлено 13 December 2007 - 18:29

по силам, но в ближайший месяц, в связи с проведением выездных школ у меня к сожалению времени нет ((

но я бы рекомендовал бы вам другого инструктора. Ворожищева Дениса, он прям специализируется на детях, сам прекрасный отец и инструктор по сноуборду в нашей команде. его контактный телефон +7 (926) 1812108

А аськи или почты у него нет?
  • 0

#32 Alogizm

Alogizm
  • Лыжебордеры
  • 42 сообщений

Отправлено 14 December 2007 - 16:16

А аськи или почты у него нет?

393-610-419 аська Дена

ещё мы набираем на 11 января небольшую группу на эльбрус http://snow-school.r...us-2008-1.shtml
  • 0

#33 Zeplin

Zeplin
  • Лыжебордеры
  • 417 сообщений

Отправлено 14 December 2007 - 19:32

393-610-419 аська Дена
ещё мы набираем на 11 января небольшую группу на эльбрус http://snow-school.r...us-2008-1.shtml

Спасибо... Эльбрус думаю рано будет для детеныша пока ))) стоять бы научилась...
  • 0

#34 Zeplin

Zeplin
  • Лыжебордеры
  • 417 сообщений

Отправлено 17 December 2007 - 18:45

Что то я пишу на почту и в аську ывашему Денису, а он не отвечает :((( А мы уже в воскресенье начать хотели :(( Может быть еще кого нибудь посоветуете?
  • 0

#35 Alogizm

Alogizm
  • Лыжебордеры
  • 42 сообщений

Отправлено 17 December 2007 - 22:50

Что то я пишу на почту и в аську ывашему Денису, а он не отвечает :((( А мы уже в воскресенье начать хотели :(( Может быть еще кого нибудь посоветуете?

а вы звонить не пробовали?

http://snow-school.ru/team.shtml наши инструктора на данный момент.
  • 0

#36 Brise

Brise
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 18 December 2007 - 00:17

А как лучше учиться индивидуально или в группе?! :-P ну понятно что индивидуально продуктивнее)) а в цене разница большая? в группах только курс оплачивается или поразово тоже можно?
  • 0

#37 Zeplin

Zeplin
  • Лыжебордеры
  • 417 сообщений

Отправлено 18 December 2007 - 19:09

а вы звонить не пробовали?

http://snow-school.ru/team.shtml наши инструктора на данный момент.

Я просто не очень люблю с незнакомыми людьми по телефону разговраивать, мне проще писать... поэтому стараюсь начинать общение через почту или аську...
  • 0

#38 Alogizm

Alogizm
  • Лыжебордеры
  • 42 сообщений

Отправлено 18 December 2007 - 21:12

Ужасная привычка )))) избавляйтесь от неё ))) а то так дойдет .. хлеб будете покупать с помощью SMS ))
  • 0

#39 Zeplin

Zeplin
  • Лыжебордеры
  • 417 сообщений

Отправлено 18 December 2007 - 22:24

Ужасная привычка )))) избавляйтесь от неё ))) а то так дойдет .. хлеб будете покупать с помощью SMS ))

Это не привычка ) Это скорее человеческая психология.. просто когда лично разговариваваешь с человеком, и что то неподходит, труднее отказаться или сказать , что что то неподходит лично ... чем когда виртуально общаешься)
  • 0

#40 Zeplin

Zeplin
  • Лыжебордеры
  • 417 сообщений

Отправлено 09 January 2008 - 18:45

Эх, что то у вас компания малоактивная какая то :(( инструктора не отвечают, решила присоединиться на выездную школу в апреле. написала по указаному информационному адресу, и тоже тишина... ((
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных