X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Кубок Абзаково 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45

#21 Anna A

Anna A
  • Лыжебордеры
  • 415 сообщений

Отправлено 06 April 2012 - 16:07

Всем привет и удачи в дальнейших стартах на слаломе. А еще погоды вам хорошей и жестких склонов. Кстати, как с самодеятельностью сегодня. Напишите потом. Мы еще тоже катаемся последние деньки в Туристе. Последний снег захватываем.

Спасибо, Света! Вам удачно закрыть сезон))).

Протоколы супера:

Прикрепленные изображения

• DSC06034.JPG
  • DSC06035.JPG
  • DSC06036.JPG
  • DSC06037.JPG

• 0

#22 Anna A

Anna A
  • Лыжебордеры
  • 415 сообщений

Отправлено 06 April 2012 - 16:32

Гигант женщины:

• DSC06046.JPG
  • DSC06047.JPG
  • DSC06048.JPG

• 0

#23 svetagar

svetagar
  • Лыжебордеры
  • 186 сообщений

Отправлено 06 April 2012 - 17:06

Гигант женщины:

Да, смотрю, моя группа самая большая и в ней побороться пришлось бы. Кукарцева Танзиля из Свердловск. молодец, хорошо прошла.
Анютки, поднажмите в слаломе. Хотя конечно с Гладких соревноваться сложно. Но главное выглядеть достойно. Еще раз удачи вам и мальчикам.
  • 0

#24 svetagar

svetagar
  • Лыжебордеры
  • 186 сообщений

Отправлено 06 April 2012 - 17:11

[quote name='Anna A' date='6.4.2012, 17:07' post='1002513']
Спасибо, Света! Вам удачно закрыть сезон))).
Я думаю, сто вы еще и в Подмосковье успеете закрыть тоже сезон после возвращения.
  • 0

#25 Косцюшко

Косцюшко
  • Лыжебордеры
  • 160 сообщений

Отправлено 07 April 2012 - 10:15

Поздравляем наших девочек!
Аня Лабутина - первая!!!
Аня Адволодкина в невероятной борьбе - пятая!
Молодцы!!!
Бились в тяжёлых условиях: канавы огромные, склон мягче, чем в Снежке.
  • 0

#26 svetagar

svetagar
  • Лыжебордеры
  • 186 сообщений

Отправлено 07 April 2012 - 15:22

Поздравляем наших девочек!
Аня Лабутина - первая!!!
Аня Адволодкина в невероятной борьбе - пятая!
Молодцы!!!
Бились в тяжёлых условиях: канавы огромные, склон мягче, чем в Снежке.

Девочки, молодцы. Поздравления вам из Москвы. Будет возможность,выложите протоколы посмотреть.
Всем остальным дальнейших побед завтра в слаломе.
  • 0

#27 Kuzma503

Kuzma503
  • Лыжебордеры
  • 1266 сообщений

Отправлено 07 April 2012 - 15:26

Молодцы девочки! По такой погоде слалом жесть, хорошо хоть скоростные дисциплины по жесткому успели провести.
  • 0

#28 Sweety

Sweety
  • Лыжебордеры
  • 193 сообщений

Отправлено 07 April 2012 - 19:02

Протоколы гиганта у мужчин.
Правда не полные!

• DSC03183.JPG
  • DSC03184.JPG

• 0

#29 Sweety

Sweety
  • Лыжебордеры
  • 193 сообщений

Отправлено 08 April 2012 - 09:51

Сегодня прошел мужской слалом.
Был сильный туман и плюсовая температура.
На трассе были двойные ямы.
Трасса портилась на глазах с прохождением каждого участника.
Было много сходов.
Миша Ярвелов проехал обе попытки.
Ривлину Саше не повезло в первой попытке.
Проехал очень хорошо, а его не засекли.
По его словам выложился в первой на полную.
Дали перестартовку и ему пришлось стартовать почти последним по разбитой трассе.
Во второй на финише в змейке не увидел выход и проскочил мимо ворот.
Время во второй попытке было 47,01.
Очень обидно, так как по сумме был бы на третьем месте.
На выходе стоял синий флаг рядом с синей загродительной сеткой и синими стойками загрождения.
Таким образом флаг сливался и не был виден.
В этом месте сошли очень многие.
Это напоминало как в Миасе в первой попытке слалома стоял на финише банан, в который многие не попали.
В том числе и я.
Не обошлось без неприятного инциндента.
Белов из Брянска чтобы не стартовать по ямам поехал не под своим номером в
начале группы.
Был написан протест, но в итоге ему простили.
Но поступок сам по себе не заслуживает уважения.

• DSC03219.JPG
  • DSC03220.JPG

• 0

#30 Sweety

Sweety
  • Лыжебордеры
  • 193 сообщений

Отправлено 08 April 2012 - 11:25

Сегодня выезжаем домой :)
  • 0

#31 servitol

servitol
  • Лыжебордеры
  • 1036 сообщений

Отправлено 09 April 2012 - 11:06

В таком случае говорят: сделали что смогли. Поражает Аня Лабутина. Её нестандартная техника работает даже в горах на разбитых трассах. А Белов у меня ассоциировался с настоящим мужчиной. (Мысли вслух)
  • 0

#32 virt_01

virt_01
  • Лыжебордеры
  • 75 сообщений

Отправлено 09 April 2012 - 11:08

...Не обошлось без неприятного инциндента.
начале группы.

Это по этому поводу после прохождения второй попытки в четвертой группе в судейскую вызывали Широкова, Еремина и Русакова?
Наверное они согласились и простили! Благородные люди!!! Вместо 23 номера взял 15 - зря он это сделал :(

Сообщение отредактировал virt_01: 09 April 2012 - 11:23

• 0

#33 uils

uils
  • Лыжебордеры
  • 64 сообщений

Отправлено 09 April 2012 - 20:37

Победителям - респект, особенно тем, кто честно выиграл соревнования.

Белов... народ, откройте глаза. Сколько его помню - то "неверно" указан год рождения в заявке, то еще чего.
Стартовый номер, взятый на прокат у кого-то из своей группы сопровождения - просто очередная шалость.
Пора бы уже привыкнуть.

Не обошлось без неприятного инциндента.
начале группы.

Сообщение отредактировал uils: 09 April 2012 - 20:38

• 0

#34 Polsport

Polsport
    • 3
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 5210 сообщений

Отправлено 09 April 2012 - 21:23

Да ладно вам на Белова гнать:) Кто Диму знает, тот на эти шалости не обидится:) Собственно, он и с номером 150 жару даст, если что. Высокогорный Брянск, он, конечно, дает ему заметное преимущество перед уральцами, саяногорцами и прочими алтайцами (это шутка со всем Уважением к вышеперечисленным) :)
  • 0

#35 Polsport

Polsport
    • 3
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 5210 сообщений

Отправлено 09 April 2012 - 21:36

ггггггг ))))) Белов вместо 23-го взял 15-й? )))) Это да, это в стиле.))) Получил решительное преимущество (или подрезал из хулиганских побуждений плохо лежащий номер):) Он еще проплачивал, бывало, чайникам (первым попавшимся на горе), чтобы они заявились от Брянска, и у него как бы появилась команда (команда считается от 3 человек и больше). А если призер или победитель выступает от команды, то его, как известно, награждают ценными призами (а иначе просто грамотку дадут и медальку, а крепления, например, зажмут или еще чего поценнее). Условие было простым - пересечь стартовую калитку и сойти (если , конечно, не хочется ехать до конца). Говорят, правда, что никто не соглашался никогда...
  • 0

#36 uils

uils
  • Лыжебордеры
  • 64 сообщений

Отправлено 09 April 2012 - 21:37

Никто не "гонит". Белова я знаю с 95 года и прекрасно отдаю себе отчет в написанном.
Ты даже не представляешь, насколько. Если есть желание обсудить - велкам в приват.

Да ладно вам на Белова гнать:) Кто Диму знает, тот на эти шалости не обидится:) Собственно, он и с номером 150 жару даст, если что. Высокогорный Брянск, он, конечно, дает ему заметное преимущество перед уральцами, саяногорцами и прочими алтайцами (это шутка со всем Уважением к вышеперечисленным) :)

• 0

#37 Revkuts

Revkuts
  • Лыжебордеры
  • 7856 сообщений

Отправлено 10 April 2012 - 07:59

Да ладно вам на Белова гнать:) Кто Диму знает, тот на эти шалости не обидится:) Собственно, он и с номером 150 жару даст, если что.

А кто не знает - тем что делать? Некрасиво выходит. Можно, к примеру, еще перед своим проездом заглаживание организовать...
  • 0

#38 Polsport

Polsport
    • 3
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 5210 сообщений

Отправлено 10 April 2012 - 08:33

А кто не знает - тем что делать? Некрасиво выходит. Можно, к примеру, еще перед своим проездом заглаживание организовать...

Ага. А можно еще, например, лишить человека призов уже после победы в абсолютном зачете в том же Абзаково просто на том основании, что он слишком хорошо катается. Там, кажется, даже зацепок типа наличия фис-очков не было, просто сказали, что считают его профессионалом, и все. Кстати, это твой хороший знакомый, и было это году в 2008. Я к чему все это говорю, некорректности бывают. Судейские ошибки случаются в обе стороны - иногда сильных спортсменов прощают, а иногда , наоборот, целенаправленно прижимают, но выигрывают они не благодаря этому (или вопреки), а просто потому, что едут лучше других. Ну, мне так кажется...
  • 0

#39 Revkuts

Revkuts
  • Лыжебордеры
  • 7856 сообщений

Отправлено 10 April 2012 - 10:44

Ага. А можно еще, например, лишить человека призов уже после победы в абсолютном зачете в том же Абзаково просто на том основании, что он слишком хорошо катается. Там, кажется, даже зацепок типа наличия фис-очков не было, просто сказали, что считают его профессионалом, и все. Кстати, это твой хороший знакомый, и было это году в 2008.

Леха Куканов что-ли попал? Ну по идее если позиционировать соревки как любительские, а не ветеранские - надо участников контролировать на наличие ФИС - прошлого или ФИС-уровня до старта на регистрации, или уведомлять заранее, что как минимум призеры проверяться будут :).
Ну и четкий критерий типа меньше 100 (150/200/300) очков имевшие в биографии - вне игры...
Постфактум как-то неправильно лишать. Хотя можно, если участник на требования забил и по этому не прошел пост-проверку, про которую знал изначально.
В общем, это не должно быть для него сюрпризом, что он суется не в свой огород, но осознанно пытается чего-то нахимичить.

Это касается всяких категорий "турбизнес", "Банкиниад", "кубков миллионеров" :) и прочих мероприятий, где надо попадать под условия.

Хотя на соревках уровня "ЧР среди любителей" едут в большинстве своем ветераны-спортсмены, бывшие МС, и сейчас там все в порядке с участием сильных спортсменов. Того же Горлова никто не лишает наград. Дима Ульянов, вон, на России снова в верхней половине рейтинга, в верхней ее половине :)... А мог бы ему и Паку компанию составить :) Вот бы любитель Гордей с ним "боролся" за призы :)...

Я к чему все это говорю, некорректности бывают. Судейские ошибки случаются в обе стороны - иногда сильных спортсменов прощают, а иногда , наоборот, целенаправленно прижимают, но выигрывают они не благодаря этому (или вопреки), а просто потому, что едут лучше других. Ну, мне так кажется...

Вот и я не понимаю, зачем им, сильным, достоинство-то ронять в глазах более слабых?
Это примерно, как Рогальский начал бы себе номерок выкраивать пораньше на водокачке, где он второму по полторы секунды вкатывает идя последним по ямам... Прекрасно помню его проезд на Кубке Сорочана, где он закрывающим сделал лучшее время в попытке, отнюдь не в компании чайников...
Результат у Белова - 2 секи от второго в группе в первой попытке. Нафига этот скачок через 7 номеров, которые на трассу-то принципиально не повлияют, но осадочек у окружающих останется? За абсолют боролся?
  • 0

#40 Polsport

Polsport
    • 3
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 5210 сообщений

Отправлено 10 April 2012 - 13:06

Вот и я не понимаю, зачем им, сильным, достоинство-то ронять в глазах более слабых?
Это примерно, как Рогальский начал бы себе номерок выкраивать пораньше на водокачке, где он второму по полторы секунды вкатывает идя последним по ямам... Прекрасно помню его проезд на Кубке Сорочана, где он закрывающим сделал лучшее время в попытке, отнюдь не в компании чайников...
Результат у Белова - 2 секи от второго в группе в первой попытке. Нафига этот скачок через 7 номеров, которые на трассу-то принципиально не повлияют, но осадочек у окружающих останется? За абсолют боролся?

Вот на этот вопрос я не отвечу:) Для самого загадка... А насчет Рогальского, я помню, стоим мы как-то с кем-то внизу трассы в Снежке и обсуждаем проезды. По каждому прошедшему делаем "замечания". Тут проезжает Рогальский. Пауза. И мой коллега, помедлив, выдает - Даааа, а вот это уже совершенно другие понты... :mrgreen:

Сообщение отредактировал Polsport: 10 April 2012 - 13:07

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных