X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Как же неудобно стало с подфорумами...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 95

#21 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54438 сообщений

Отправлено 22 March 2012 - 23:01

Это как новая геометрия FIS на GS привыкнем, а старую с лыжами в топку. Лигети жгет.

Хоть бы крепы снял....буржуй! :evil:
  • 0

#22 kuba

kuba
    • 212
    • 92
    • 82
  • Лыжебордеры
  • 9415 сообщений

Отправлено 22 March 2012 - 23:10

кх-кх...
ски.ру открыты для конструктивных предложений по улучшению и не допущению...
но лес нужно либо прореживать, либо садить по новой...
что думаете?
  • 0

#23 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54438 сообщений

Отправлено 22 March 2012 - 23:21

но лес нужно либо прореживать, либо садить по новой...
что думаете?

Думаю нефиг старый рубить. :wink2:
  • 0

#24 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 22 March 2012 - 23:26

надо как-нить придумать, штоп подфорумы можно было помечать типа "не следить", штоп они не светились на морде "обновлением". И сносить туда всякую х-ню холиварную типа про "откосы"
  • 0

#25 moresnow

moresnow
  • Лыжебордеры
  • 2068 сообщений

Отправлено 23 March 2012 - 00:05

ски.ру открыты для конструктивных предложений по улучшению и не допущению...

я уже говорил, открыли подраздел про боты, ну так переносите туда все темы про боты, а то их пара висит в общиx горных лыжах
  • 0

#26 mcureenab

mcureenab

Как с цепи сорвался

• Лыжебордеры.
  • 25554 сообщений

Отправлено 23 March 2012 - 08:59

Крик Души!!!!
Юлий! Верни старый форум!

+1. Я не стану читать сообщения в 100 ветках, и тем более отвечать на них, даже если мне есть что сказать по делу. Давайте ещё отдельный ветки по палкам заведём с подтемами по ручкам, темлякам, наконечникам и кольцам.

Темы пусть авторы добавляют по разделам (тогда уж лучше тематические тэги назначать). Если кто то ищет что то конкретное, это будет удобно. А для просто чтения, чтобы в курсе всего быть, высокое ветвистое дерево каталогов неприемлемо.

Двойные лыжи " Форум Ski.Ru > Горные лыжи > Горные лыжи > " вообще перл. Теперь лыжники и сноубордисты стали дальше. :mellow:
  • 0

#27 mart

mart
    • 8
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3834 сообщений

Отправлено 23 March 2012 - 09:05

Форум - дело скоротечное. Возникла тема, поговорили месяц-другой, много нужной инфы туда выложили... Прошло время - тема скрылась под толщей холивара.
Через некоторое время снова возникает тот же самый вопрос, а потом снова и снова, но отвечать на него уже неохота.
И вот тут то расцветает такой маразм, даются такие советы, что это уже не горнолыжный форум, а базар.
Модератор должен не только раскидывать темы по подфорумам, но и вести, направлять разговор, убедитльно отвечать на вопросы.
Для этого он должен быть авторитетом в той или иной области.
Тогда это будет настоящая системная перестройка, а не мелочёвка с созданием подфорумов.
  • 0

#28 mcureenab

mcureenab

Как с цепи сорвался

• Лыжебордеры.
  • 25554 сообщений

Отправлено 23 March 2012 - 09:11

Через некоторое время снова возникает тот же самый вопрос, а потом снова и снова, но отвечать на него уже неохота.

Значит поиск нормально не работает. Вы за 2сек догадаетесь как найти тему на форуме?

Интересные темы можно закреплять или в FAQ правращать.

На одном форуме живёт чел, который на вопросы либо даёт ссылку на официальный источник, либо на тему в форуме.
  • 0

#29 mart

mart
    • 8
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3834 сообщений

Отправлено 23 March 2012 - 09:22

Значит поиск нормально не работает. Вы за 2сек догадаетесь как найти тему на форуме?

Интересные темы можно закреплять или в FAQ правращать.

На одном форуме живёт чел, который на вопросы либо даёт ссылку на официальный источник, либо на тему в форуме.

Поиск вывалит штук двадцать тем с тем же самым холоваром. У кого есть время искать во всём этом нужную инфу.

Превращать в FAQ, это хорошее дело, но кто будет этим заниматься? Те кто сами в этих вопросах плавают.

Таким человекам нужно деньги платить. А любое руководство думает, "зачем ему платить если он бесплатно это делает?"

Снова повторюсь, рулить форумом нужно. И заниматься этим должны авторитетные люди.
  • 0

#30 mcureenab

mcureenab

Как с цепи сорвался

• Лыжебордеры.
  • 25554 сообщений

Отправлено 23 March 2012 - 10:19

Поиск вывалит штук двадцать тем с тем же самым холоваром. У кого есть время искать во всём этом нужную инфу.

Превращать в FAQ, это хорошее дело, но кто будет этим заниматься? Те кто сами в этих вопросах плавают.

Таким человекам нужно деньги платить. А любое руководство думает, "зачем ему платить если он бесплатно это делает?"

Снова повторюсь, рулить форумом нужно. И заниматься этим должны авторитетные люди.

Форум - сервис бесплатный. Никто никому не должен. Кому неохота искать самому, звони 009. Наконец в магазин можно сходить, и вынести моск профессиональному консультанту.

Если уж ветки в форуме создавать, то для конкретных авторитетных людей, кторые будут их регулярно просматривать и отвечать на вопросы.
Без таких гуру, ценность форума в том, что много случайных людей случайно увидят и прочитают твою тему, и вероятно выскажутся по делу.
А теперь всё поделили. Разложили по полкам и задвинули в дальний угол. Читайте мол, про ботинки. Да не полезу я специально читать про ботинки. Мне холивар весело читать, или про куроты. А про ботинки почитаю, если в названии темы на первой странице что то интересное увижу.
  • 0

#31 olga5.70

olga5.70
  • Лыжебордеры
  • 4460 сообщений

Отправлено 23 March 2012 - 10:44

и раздел меримся пиписьками на московских пупырях

и ещё раздел "я хоть и мудак, но имею право пнуть Б.Миллера или любого другого до кого мне как до луны"

согласна с тем, что привыкнуть можно, понять бы какой мотив таких изменений? Ведь гениальность в простоте
и некоторые названия не совсем в кассу... почему "москва" в поиске попутчиков? а подмосковье тогда уж где?
неувязок полно, как всегда (в последнее время) не продумано и наспех

Сообщение отредактировал olga5.70: 23 March 2012 - 10:56

• 0

#32 kvv515kvv

kvv515kvv
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 872 сообщений

Отправлено 23 March 2012 - 15:00

+1. Я не стану читать сообщения в 100 ветках, и тем более отвечать на них, даже если мне есть что сказать по делу. Давайте ещё отдельный ветки по палкам заведём с подтемами по ручкам, темлякам, наконечникам и кольцам.

+1 согласен полностью... захожу на форум почитать пообщаться... попалась интересная тема - отвечу поучавствую... но спецально выисквать тему для поговрить не буду...
пример - тему микова про ваки куда то перенесли... уже как то лень идти в отдельный подфорум смотреть есть ли там новые вопросы мнения... и как результат я в ней больше не учавствую... хотя есть чт сказать....

я еще могу понять если горные лыжи разбить на скажем три форума
1. горные лыжи обо всем
2. помогите выбрать лыжи
3. ботинки крепления палки и все остальное
а еще лучше пункт 2и3 обьединить в один -подбор снаряжения (лыжи боты крепления тд)

но иметь два форума со схожим названием
лыжи и лыжи снаряга с посути одинаковым содержанием это просто абсурд...

Сообщение отредактировал kvv515kvv: 23 March 2012 - 15:01

• 0

#33 skiguy

skiguy
  • Лыжебордеры
  • 210 сообщений

Отправлено 23 March 2012 - 15:14

+1. Я не стану читать сообщения в 100 ветках, и тем более отвечать на них, даже если мне есть что сказать по делу.

верно, верно, очень верно...
Я точно также не стану, да и другие не будут читать 100 веток.
  • 0

#34 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54438 сообщений

Отправлено 23 March 2012 - 15:16

Но как показывает опыт изменения "Блогов", у руководства свое мнение и оно единственно верное... :sad: :wink2:
  • 0

#35 skiguy

skiguy
  • Лыжебордеры
  • 210 сообщений

Отправлено 23 March 2012 - 15:32

Вот не могу понять разницу в "Техника катания" из "Горные лыжи - Горные лыжи" и "Техника катания" из "Горные лыжи-Трассовое". Трассовое - это уже не про горные лыжи?

Тоскливо все это. ЭТо как если бы мы пришли после каталки в бар поговорить обо всем, но нас на входе спрашивают "вы про ботинки говорить будете?"- "тогда вам в правую кабинку", "а вы про палки?" - "про палки у нас говорят этажом ниже за зеленой шторой".
  • 0

#36 moresnow

moresnow
  • Лыжебордеры
  • 2068 сообщений

Отправлено 23 March 2012 - 18:43

Тоскливо все это.

+500 да поxодил чуть по форуму... ндаа.... похоже такими темпами ресурс прибъют к середине лета
  • 0

#37 Polina_N

Polina_N

• Лыжебордеры
  • 3384 сообщений

Отправлено 23 March 2012 - 19:35

Крик Души!!!!
Юлий! Верни старый форум!

+1 !
  • 0

#38 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 23 March 2012 - 19:44

Так в стране же модернизация. А вы, мракобесы, тормозите равитие :mrgreen:
  • 0

#39 Polina_N

Polina_N

• Лыжебордеры
  • 3384 сообщений

Отправлено 23 March 2012 - 19:56

Так в стране же модернизация. А вы, мракобесы, тормозите равитие :mrgreen:

Это типа сейчас нано-подфорумы появятся? :shok:
  • 0

#40 moresnow

moresnow
  • Лыжебордеры
  • 2068 сообщений

Отправлено 23 March 2012 - 20:27

Ндаа..... тяжелое впечатление если так всё и останется то стоит ли думать о переходе на другой ресурс, и если да то какой?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных