X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Внешэкономбанк выделит более 10 миллиардов рублей на строительство горнолыжного курорта "Ведучи" в Чечне

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 146

#21 skibars22

skibars22
    • 10
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21193 сообщений

Отправлено 14 March 2012 - 08:14

....мы москали живем у Вас нахлебниками и ничего, привыкли

Согласен с вами, ребята!
А СС поддерживаю - всё верно, отлично сказано...
Комплекс в Чечне интересный, конечно, но пока там такая обстановка, разумеется, ни ногой. Мои товарищи постоянно бывают там в командировках по военной службе, рассказывают - знаете ли, не до отдыха пока. Но надеюсь, что через н-ное количество лет, скорее всего, не намоём веку, там наладится. А пока это из области ОЧЕНЬ экстремального туризма.... :pardon:

Сообщение отредактировал skibars22: 14 March 2012 - 08:16

• 0

#22 Persona

Persona
  • Лыжебордеры
  • 491 сообщений

Отправлено 14 March 2012 - 08:15

Это не для нас будет строиться, а для них. Но на наши деньги.

+ много
  • 0

#23 DSG

DSG
  • Лыжебордеры
  • 715 сообщений

Отправлено 14 March 2012 - 09:33

ну ну, в Чечне столько обозленных бывших и не бывших боевиков, что врядли они не захотят из оптики отстреливать г-лыжников на ихнем склоне, как недавно отстреляли охотников в дагестане, или совсем недавно 9 марта сего года, когда боевики, обстреляли вертолет Ми-8.
вот сводка более 20-ти чудовищных ЧП на северном кавказе за последние 20 дней:
http://www.gazeta.ru...o/1241548.shtml
  • 0

#24 Goblin76

Goblin76
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1184 сообщений

Отправлено 14 March 2012 - 10:57

Может там еще ДиснейЛенд построить? :-D
  • 0

#25 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 14 March 2012 - 12:24

Забавно! Всё это я уже слышал в конце 80-х от родственников и знакомых в Украине. Про то как они Москву кормят, как она родимая издохнет без них. Как же поменялась их риторика спустя несколько лет.

Ты эту пургу, мальчикам 15 летним рассказывай, москва всегда была город-паразит,, "вы" живете только благодаря созданной системе распределения фин ресурсов, и всё, больше за вами ничего нет и не было никогда) Все жизненные достижения, которые вы якобы достигли, это не более чем миф, 80% масквы это барыги продающие друг другу всё подряд и живущие на маржу получаемую от богатства всей страны,, для нормальных людей, так жить западло,, ты только не подумай что я завидую тебе подобным, я не хочу жить в маскве и никогда не хотел, я если когда то и жил, то не по своей воле))) я четко разделяю людей живущих в этом городе на москвичей и маскалей, так вот)) маскали, они и есть инородное звено нашего общества, вся параша в стране происходит благодаря именно им,, а для чего мне кормить город, который делает всё для того, чтобы жителям страны стало хуже)) Судя по твоему посту, ты смутно представляешь как и из чего формируется бюджет страны и масквы, так же смутно представляешь как после формирования, движутся фин потоки в "нашем" государстве)) рамзан уголовник на все 100%,, он бывший боевик и согласно Конституции он должен сидеть в тюрьме, вместе с ним, там же должны находится все его кремлёвские друзья,, то что происходит в стране, это параноя)))))))
  • 0

#26 skibars22

skibars22
    • 10
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21193 сообщений

Отправлено 14 March 2012 - 12:51

+1 000 000
  • 0

#27 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 14 March 2012 - 13:49

О))), новая тема для бла-бла-срача)))))
Не хватает МедМакса с друганами)))))
  • 0

#28 jul

jul
    • 122
    • 38
    • 19
  • Главные администраторы
  • 5941 сообщений

Отправлено 14 March 2012 - 14:03

Южнейка предупреждение.
Если еще раз будешь замечена в негативной предсказательности то бан на месяц
  • 0

#29 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 14 March 2012 - 14:54

Хм)), а другим предсказателям в других темах?)))Лично я не собираюсь в этой теме бла-бла
Жизнь сама покажет, а пока в ней наполовину"наезды" на "москалей".
Кстати: не по теме..
PS:читаю написанное ниже - после этого моего поста(ща "правку"пишу).. - сплошное бла-бла про "масквичей" и "немасквичей" и кому "жить хорошо"... ничего по теме горнолыжного курорта...Ммда.а.. ==провидцев никогда не лю :mrgreen: - за это бан или расстре

а оффтоп и флуд не по теме ...., который наблюдается в этой теме? вопрос риторический.. Виноват(а) провидец)))))

Сообщение отредактировал Южнейка: 14 March 2012 - 17:16

• 0

#30 Persona

Persona
  • Лыжебордеры
  • 491 сообщений

Отправлено 14 March 2012 - 15:02

Судя по твоему посту, ты смутно представляешь

Судя по твоему, так ты просто праведник и всё то лучше других знаешь.

ты только не подумай что я завидую тебе подобным

Чтобы кому-то завидовать, не плохо было бы для начала знать этого кого-то. Но если честно, я сам себе не завидую живя в столице.

Ты эту пургу, мальчикам 15 летним рассказывай

"Пой птичка" здесь можно.

москва всегда была город-паразит

Не более чем любой другой мегаполис мира.
Не мы решаем где кому родиться, но в наших силах злобой не давиться.
Что ты такой злой как собака?©

рамзан уголовник на все 100%,, он бывший боевик и согласно Конституции он должен сидеть в тюрьме, вместе с ним, там же должны находится все его кремлёвские друзья,, то что происходит в стране, это параноя)))))))

Нигде не утверждал обратного.

Сообщение отредактировал Persona: 14 March 2012 - 15:40

• 0

#31 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 14 March 2012 - 15:21

давайте определимся, что москали - это все русские для хохлов... про москву согласен, сам в ней живу и работаю, считаю себя паразитом, но другого пути пока в этой стране для себя не вижу... обидно, что в регионах не борятся за свои права, ведь их же больше всего обкрадывают, а пипл радуется подачкам от едирасов в виде з/п 12т.р (учителям например)
  • 0

#32 Persona

Persona
  • Лыжебордеры
  • 491 сообщений

Отправлено 14 March 2012 - 15:26

я четко разделяю людей живущих в этом городе на москвичей и маскалей, так вот)) маскали, они и есть инородное звено нашего общества, вся параша в стране происходит благодаря именно им,, а для чего мне кормить город, который делает всё для того, чтобы жителям страны стало хуже))

Кстати! А кто они по твоему, эти твои маскали? Откуда нарисовались в первопрестольной, если коренных москвичей в ней с гулькин фиг? Не задавался вопросом?
  • 0

#33 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12674 сообщений

Отправлено 14 March 2012 - 15:33

про москву согласен, сам в ней живу и работаю, считаю себя паразитом, но другого пути пока в этой стране для себя не вижу...

Странно, если работаешь, то почему паразит?
И северяне, и сибиряки работающие живут вполне нормально. Вот когда нет работы - да туго...
  • 0

#34 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 14 March 2012 - 15:51

Странно, если работаешь, то почему паразит?
И северяне, и сибиряки работающие живут вполне нормально. Вот когда нет работы - да туго...

потому как моя деятельность построена, в основном, на работу госорганов, а не на ведение настоящей хоз.деятельности (производства, требуемых услуг и т.п.), последнее у нас в стране (за некоторым исключением, в т.ч. добычи природных ресурсов) не является благодарным делом...
а про каких северян-сибиряков вы говорите? про тех, кто в кабинетах или в забое?
  • 0

#35 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12674 сообщений

Отправлено 14 March 2012 - 16:03

потому как моя деятельность построена, в основном, на работу госорганов, а не на ведение настоящей хоз.деятельности (производства, требуемых услуг и т.п.), последнее у нас в стране (за некоторым исключением, в т.ч. добычи природных ресурсов) не является благодарным делом...
а про каких северян-сибиряков вы говорите? про тех, кто в кабинетах или в забое?

Я говорю про реальных людей, которые строят мосты, дороги, тоннели и т.п. Я регулярно летаю в командировки и имею реальное представление о жизни в регионах...
  • 0

#36 izverg1a

izverg1a
  • Лыжебордеры
  • 1419 сообщений

Отправлено 14 March 2012 - 16:46

Кстати! А кто они по твоему, эти твои маскали? Откуда нарисовались в первопрестольной, если коренных москвичей в ней с гулькин фиг? Не задавался вопросом?

Прикольная тема получилась! Я вот, тоже был коренным москвичем в 7 поколении, но свалил жить и работать в Кировск. Не хочу жить среди безхвостых обезьян, братьев наших меньших...
  • 0

#37 DSG

DSG
  • Лыжебордеры
  • 715 сообщений

Отправлено 14 March 2012 - 16:49

далеко не все жители столицы "барыги" и торговые пройдохи, многие живут от зп до зп да и жизнь в москве не сахар. А если есть семья и дети то и вовсе превращается в ад и стрессы.
  • 0

#38 Per4eg

Per4eg
  • Лыжебордеры
  • 891 сообщений

Отправлено 16 March 2012 - 22:23

прикольно..А если родился тут (МСК, точнее Зелик) что теперь ?? Клеймо ? Я вот бумагу не порчу, "воздух" не перепродаю, работаю руками и головой, можно сказать обслугой (Ит-департамент) Так с х"№яли я простите "обезьяна, дармоед и тп" только потому что я тут ?

В общем акуратнее надо с шаблонами что ли .. И плюсую неистово вопрос камрада Persona на тему

А то как то заела посл. время тенденция хаять "москалей" .... Это как нонче "опозиция" Хаит нынешнюю власть только потому что сами не у руля, а сами из того же "теста", вот только не у дел...
  • 0

#39 izverg1a

izverg1a
  • Лыжебордеры
  • 1419 сообщений

Отправлено 16 March 2012 - 22:30

прикольно..А если родился тут (МСК, точнее Зелик) что теперь ?? Клеймо ? Я вот бумагу не порчу, "воздух" не перепродаю, работаю руками и головой, можно сказать обслугой (Ит-департамент) Так с х"№яли я простите "обезьяна, дармоед и тп" только потому что я тут ?

В общем акуратнее надо с шаблонами что ли .. И плюсую неистово вопрос камрада Persona на тему

А то как то заела посл. время тенденция хаять "москалей" .... Это как нонче "опозиция" Хаит нынешнюю власть только потому что сами не у руля, а сами из того же "теста", вот только не у дел...

Конечно противно, когда Москвичей хают. Просто Москвичами себя считают те, кто прожили там лет 5-10. "девушка, а вы москвичка? Да, а шо..."

Сообщение отредактировал izverg1a: 16 March 2012 - 22:30

• 0

#40 Mater

Mater
  • Лыжебордеры
  • 429 сообщений

Отправлено 16 March 2012 - 22:39

Да в жёпу.., тупой слив денег, лучше в Кировск, в городской их вложить, и сезон дольше и сборная будет тренироваться без волнений! И опять деньги в России останутся.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных