Забавно! Всё это я уже слышал в конце 80-х от родственников и знакомых в Украине. Про то как они Москву кормят, как она родимая издохнет без них. Как же поменялась их риторика спустя несколько лет.
Ты эту пургу, мальчикам 15 летним рассказывай, москва всегда была город-паразит,, "вы" живете только благодаря созданной системе распределения фин ресурсов, и всё, больше за вами ничего нет и не было никогда) Все жизненные достижения, которые вы якобы достигли, это не более чем миф, 80% масквы это барыги продающие друг другу всё подряд и живущие на маржу получаемую от богатства всей страны,, для нормальных людей, так жить
западло,, ты только не подумай что я завидую тебе подобным, я не хочу жить в маскве и никогда не хотел, я если когда то и жил, то не по своей воле))) я четко разделяю людей живущих в этом городе на москвичей и маскалей, так вот)) маскали, они и есть инородное звено нашего общества, вся параша в стране происходит благодаря именно им,, а для чего мне кормить город, который делает всё для того, чтобы жителям страны стало хуже)) Судя по твоему посту, ты смутно представляешь как и из чего формируется бюджет страны и масквы, так же смутно представляешь как после формирования, движутся фин потоки в "нашем" государстве)) рамзан уголовник на все 100%,, он бывший боевик и согласно Конституции он должен сидеть в тюрьме, вместе с ним, там же должны находится все его кремлёвские друзья,, то что происходит в стране, это параноя)))))))