Для тех, кого не пригласили на бизнес-карвинг
Отправлено 17 March 2012 - 22:04
Отправлено 18 March 2012 - 14:35
Отправлено 18 March 2012 - 16:03

Спасибо организаторам. Хотя они конечно могли бы заранее установить и протестировать омегу, чтобы нам не пришлось ждать час и по нескольку раз перестартовывать. Справедливости ради, надо сказать, что перестартовывать пришлось не всем, а только нескольким первым "везунчикам".

Погода благоприятствовала, однако состояние склона было далеко не идеальным - мягко, очень мягко.
В основном встретились старые друзья, однако порадовали своим присутствием и несколько новых лиц.
Патрик, спасибо, что пришел.

Не обошлось без падений, но травмы минули участников соревнований. В рамках компенсации, пострадал ребенок улегшийся отдыхать под трамплином 14-ти метровкой

Личные результаты не были такими блестящими, какими бы хотелось их видеть, но прогресс видимый по сравнению с прошлыми соревнованиями, не дает пасть духом. Короче, опять мне до финалов одной позиции нехватило. Будем работать еще.
Фотки последуют

Сообщение отредактировал Medeko: 18 March 2012 - 16:17
Отправлено 18 March 2012 - 16:38
Да ладно)))Полный провал))))
Учавствовал первый раз (в принципе в чем то подобном))))- спасибо организаторам за возможность. С задачей доехать до конца трассы справился- хорошо, что других перед собой не ставил)))
ТО Патрик это я 67 что за тобой ехал))))
Отправлено 18 March 2012 - 16:43

Ура тебе, мы видели как ты боролся от начала до конца в последнем заезде.
Отправлено 18 March 2012 - 16:56
Спасибо, вчерашний день провел в упорных тренировках попеременно на жесткой (второй раз в жизни)- решил что конечно не стоит на ней пробоваться и поехал на чем привычно. Ничего страшного- главное начать с чего то же. Так что будем тренироваться не результата, правда ради, а для себя.Кэткэт!!!!
Так это был ты, еще один герой на мягкой???
Ура тебе, мы видели как ты боролся от начала до конца в последнем заезде.
Отправлено 18 March 2012 - 16:59
P.S. и отдельно спасибо Мedeko, за то что сегодня попал на интересное мероприятие, которое даст пищу для размышлений и дало много положительных эмоций)))
Отправлено 18 March 2012 - 17:06
Надеюсь, что представителей ски.ру на нем будет не меньше чем сегодня. Больше гонок и гонщиков!

ТО Кэткэт: Не за что. Здорово, что вы есть

Сообщение отредактировал Medeko: 18 March 2012 - 17:07
Отправлено 18 March 2012 - 17:21
будем тренироваться- одно плохо и хорошо одновременно- Весна на двореСледующее подобное мероприятие состоится 24 апреля в Снежкоме.
Надеюсь, что представителей ски.ру на нем будет не меньше чем сегодня. Больше гонок и гонщиков!![]()
![]()
ТО Кэткэт: Не за что. Здорово, что вы есть
Отправлено 18 March 2012 - 18:02

Есть спортплощадки для ОФП, Снежок для еженедельных тренировок, ледники для сборов и весенне-летние кубки снежка для проверки прогресса.
Кстати про ледники, в конце апреля еду в Капрун, вэлкам тугезер. Там трассы бесплатные ставят - тренируйся-нехочу!!!
Отправлено 18 March 2012 - 19:29
А в какие даты?Кэткэт, весна это не страшно.
Есть спортплощадки для ОФП, Снежок для еженедельных тренировок, ледники для сборов и весенне-летние кубки снежка для проверки прогресса.
Кстати про ледники, в конце апреля еду в Капрун, вэлкам тугезер. Там трассы бесплатные ставят - тренируйся-нехочу!!!

А то мне травма раньше мая никак не позволяет. А сезон уж оч хочется закрыть... Думаю пока про Кировск - но там со снегом оч не предсказуемо...
Отправлено 18 March 2012 - 19:35
А в какие даты?
Не знаешь, до каких чисел там комфортная каталка?
Каталка там круглогодичная. Но чем раньше весной, тем больше регион, разумеется.
Сама еду с 21 апреля по 4 мая. Самый класс - внизу уже раннее лето, а наверху зимааааа... и ледяной вельвет по утрам

Отправлено 18 March 2012 - 20:49
Medeko, а в снежке опять PSL будет? Открытый для всех?Следующее подобное мероприятие состоится 24 апреля в Снежкоме.
Отправлено 18 March 2012 - 20:54
Medeko, а в снежке опять PSL будет? Открытый для всех?
Да. Нужно только будет следить за сайтом и вовремя отправить заявку.
Отправлено 18 March 2012 - 20:57
Ну ты-то справился с задачей. а я в первой попытке не доехал до финиша)))Да ладно)))
Учавствовал первый раз (в принципе в чем то подобном))))- спасибо организаторам за возможность. С задачей доехать до конца трассы справился- хорошо, что других перед собой не ставил)))
ТО Патрик это я 67 что за тобой ехал))))
Но опыт интересный. слалом на кроссовой доске несколько трудноват.
Medeko, все равно спасибо.
Уходил со склона с легким чувством досады, но немецкое нефильтрованное пиво делает мир радостнее.
и уже думаю о жестком каомплекте))).
А нигде бордеркрос не проводят в МСК?))))
Medeko, в Капруне хорошо, но мои отпуски расписаны на этот год.
Отправлено 18 March 2012 - 21:42

Жесткий сет ап потребует обучения. И навык хождения трассы это отдельный элемент. Можно катать на жестком, но трассу не уметь пройти. В Мск, трассу учат ходить в снежке и спортшколах.
А в целом, повторюсь, пусть будет больше гонщиков мягких и жестких. Не важно какой снаряд, важно кто на снаряде

Сообщение отредактировал Medeko: 18 March 2012 - 21:47
Отправлено 18 March 2012 - 22:55
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных