X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Инструктор Карпинский Владислав

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 28

#21 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 26 January 2006 - 19:32

jul, а что я лично не против поддержать любимый портал на котором сижу как на игле круглосуточно(в хорошем смысле :-D ) Не дай бог загнетесь, внатуре..
Скинь мне пожалуйста в личку что бы я такое мог сделать и чем помочь(статьи не пишу- не умею.Остальное- все что хошь)
Или может даже сюда напиши может со мной кто еще будет солидарен

Я серьезно :idea:
  • 0

#22 jul

jul
    • 122
    • 38
    • 19
  • Главные администраторы
  • 5941 сообщений

Отправлено 26 January 2006 - 20:06

Swissmaker! Deeply tronut.. :lol: ! Now i am in palandoken and will return to russia at monday. I have a lot of ideas how to help our readers and to get help to ski.ru! Will contact asap.
  • 0

#23 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 26 January 2006 - 20:22

- Привет. Ты что там в Паландокене с инспекцией что-ли?

Он пишет что у него полно идей

- Смотри там поосторожней! Ты нам нужен!
  • 0

#24 NARVIK

NARVIK
  • Лыжебордеры
  • 71 сообщений

Отправлено 07 November 2006 - 20:54

Владислав если вы М.С по горным лыжам вы можите отточить мою технику в прохождение по слаломной трассе??? И в какой школе вы обучались?????
  • 0

#25 Татик

Татик
  • Лыжебордеры
  • 2 сообщений

Отправлено 14 November 2006 - 16:54

Я очень хочу научиться кататься, скажите пожалуйста сколько стоит ваше обучение....? сколько по времяни надо обучаться....?...и как подобрать снаряжение....?
  • 0

#26 otmar

otmar
  • Лыжебордеры
  • 40 сообщений

Отправлено 23 November 2006 - 14:27

NARVIK, с удовольствием! Звоните, договоримся.
В феврале 2005 года я получил аттестат российской национальной горнолыжной школы инструкторов, которая при обучении опирается на методологию австрийской школы.

Добавлено спустя 17 минут 42 секунды:

Татик, стоимость обучения 500 р/час индивидуально, плюс оплата подъемов. В среднем, чтобы самостоятельно и относительно безопасно съезжать вниз, человеку требуется около 5 часов занятий, разбитых на 2-3 дня.
По поводу подбора снаряжения, я например сначало делаю выбор по внешим признакам (цвет, форма, картинки), затем уже, подискиваю технические характеристики, которые меня удовлетворяют. Первый этап можно делать самостоятельно, используя каталоги и интернет, а дальше - можно почитать тесты, отзывы, пообщаться с персоналом в магазине. Я, например, обычно твердую часть (лыжи, крепы, боты) покупаю в Триале. Иногда - секонд хенд по объявам. Если не заешь вообще с чего начать, начни с посещения магазина и общения с консультантами.
  • 0

#27 LbI>/<Huk

LbI>/<Huk
  • Лыжебордеры
  • 232 сообщений

Отправлено 16 December 2007 - 18:39

Владислав, я так понял вы выполнили МС еще когда была классическая техника?
  • 0

#28 STEPAN KAPUSTA

STEPAN KAPUSTA
  • Лыжебордеры
  • 2 сообщений

Отправлено 10 January 2008 - 00:13

Владислав, здравствуйте.
Я-новичок. Полный. Возможно ли у вас брать первоначальные уроки в Москве в рабочие дни после работы с 19-00. Ко мне самый ближний склон- Узкое (м.Ясенево) или Кант (м. Нагорное). Сколько стоит 1 урок и его продолжительность?
Спасибо.
Павел.
  • 0

#29 otmar

otmar
  • Лыжебордеры
  • 40 сообщений

Отправлено 28 January 2008 - 23:42

Владислав, здравствуйте.
Я-новичок. Полный. Возможно ли у вас брать первоначальные уроки в Москве в рабочие дни после работы с 19-00. Ко мне самый ближний склон- Узкое (м.Ясенево) или Кант (м. Нагорное). Сколько стоит 1 урок и его продолжительность?
Спасибо.
Павел.

Павел, здравствуйте!
Прошу прощения за нескорый ответ. Не всегда есть возможность пользоваться интернетом.
Если вы по-прежнему новичок, то с удовольствием с вами позанимаюсь. Чтобы обсудить детали, лучше связаться по телефону: 8-916-694-31-30

Сообщение отредактировал otmar: 28 January 2008 - 23:43

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных