Никто в выходные не планирует покататься в Узком?

Сноубординг в Узком, совместные тренировки, обучение
Отправлено 15 March 2013 - 15:54
Отправлено 15 March 2013 - 17:36
м.б. в воскресение, если погода позволит))
Отправлено 15 March 2013 - 18:54
Отправлено 20 March 2013 - 15:01
Эта неделя в Узком для свободного катания последняя. 23го соревнования и горка открыта с 15:30, а так все 25го уже никакого свободного катания
Отправлено 20 March 2013 - 16:17
Да? А что там будет после 25-ого?
Отправлено 20 March 2013 - 16:32
печально, думал туда съездить, все-таки лет 15 назад там начинал кататься... вот почти закончился абонемента канта, и как раз планировал в узкое. значит придется туда съездить уже после закрытия подъемников, пешком погулять в горку.
З.Ы. я кстати раньше добирался пешком от м.коньково: 5 мин пройтись до леса, 5 мин переодеться и мин 10 коньком под горку - и не долго и разогреться заодно перед катанием. правда для бордеров этот вариант не подходит
Отправлено 20 March 2013 - 16:51
Да? А что там будет после 25-ого?
Там не будет свободного катания. Только для учеников РГШ открыта горка будет. Если вообще будет открыта.
печально, думал туда съездить, все-таки лет 15 назад там начинал кататься... вот почти закончился абонемента канта, и как раз планировал в узкое. значит придется туда съездить уже после закрытия подъемников, пешком погулять в горку.
З.Ы. я кстати раньше добирался пешком от м.коньково: 5 мин пройтись до леса, 5 мин переодеться и мин 10 коньком под горку - и не долго и разогреться заодно перед катанием. правда для бордеров этот вариант не подходит
Для бордеров совсем не в кайф в горку подниматься, пристегиваться и спускаться. Хотя тренировка классная конечно, но если на тебе еще защитные шорты и на спине защита - жесть, одним словом.
А мне вот абсолютно не понравился Кант.
Отправлено 20 March 2013 - 16:52
Я правда думала еще в ПТ, или ВС сходить. Так что рада буду компании.
Отправлено 20 March 2013 - 16:58
А мне вот абсолютно не понравился Кант.
тоже не очень нравится: такой индастриал кругом, после леса в узком вообще не радует. но в канте есть тесты хороших лыж, до канта ехать 10 мин, а до узкого почти 40, кант существенно дешевле
Отправлено 20 March 2013 - 19:33
тоже не очень нравится: такой индастриал кругом, после леса в узком вообще не радует. но в канте есть тесты хороших лыж, до канта ехать 10 мин, а до узкого почти 40, кант существенно дешевле
Ну мне до Узкого как раз 10, а до Канта 1 час или даже больше.
По ценам одно и тоже, но чисто мое мнение.
В Канте меня не радуют подростки, которые катаются абы как. В Узком как-то более воспитанный народ.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных