Все остальное - голимый троллинг.
Весомый аргумент от человека, только что пойманного на брехне.
Ну вот почему все "сектанты" такие нервные, а?
Отправлено 29 March 2012 - 13:20
Все остальное - голимый троллинг.
Отправлено 29 March 2012 - 13:37
Отправлено 29 March 2012 - 15:10
Отправлено 29 March 2012 - 16:17
Сообщение отредактировал Кальмар: 29 March 2012 - 17:33
Отправлено 29 March 2012 - 17:15
Возможно, название Ишак-Стрит пошло от тех времён,когда на Муссе прятали отары овец-баранов от ненужных глаз.
Отправлено 29 March 2012 - 17:29
В начале дороги от поляны бугелей всегда стояли зубр, верблюд и прочие "ишаки". Для фотграфирования туристов-отдыхающих....На поляне ЛИИ всегда пасуца всякие животные. Дорога эта древняя.(историю я написал) .На ЭТО и намекали.Звучит почти как "once upon a time" или "вначале было слово". Как бы всем известно, что термин "ишак-стрит" изобретение "домбайклуба". А уж на что вы там "намекали" вам должно быть виднее.
Сообщение отредактировал Кальмар: 29 March 2012 - 17:31
Отправлено 29 March 2012 - 18:04
В начале дороги от поляны бугелей всегда стояли зубр, верблюд и прочие "ишаки". Для фотграфирования туристов-отдыхающих....На поляне ЛИИ всегда пасуца всякие животные. Дорога эта древняя.(историю я написал) .На ЭТО и намекали.
ЗЫ- Какайте у себя дома.Пожалуйста. Гамно, оно канешна хоть и удобрение...но воняет.
Отправлено 29 March 2012 - 18:16
Это утверждение? Если нетрудно, то поподробнее, плэ.Как бы всем известно, что термин "ишак-стрит" изобретение "домбайклуба".
Отправлено 29 March 2012 - 18:21
Так если реально гамном воняет. Ландыши упоминать?Ты копрофил? - ни в одном посте не можешь обойтись без упоминания этого предмета.
Отары паслись лет 200назад.То у тебя "отары овец паслись", то "зубры всегда стояли"... Такой плюрализм в отдельно взятой голове называется шизофренией.
Сообщение отредактировал Кальмар: 29 March 2012 - 18:30
Отправлено 29 March 2012 - 18:27
Это утверждение? Если нетрудно, то поподробнее, плэ.
Сообщение отредактировал lagosan: 29 March 2012 - 18:32
Отправлено 29 March 2012 - 18:31
Выражайся точнее- тебе не неинтересно. Ты просто тролль-незнайка.Неинтересно дальше.
В Домбай обязательно съезжу, настраиваюсь на хорошую поездку. Напишу что увидел и ощущения, по сравнению с каталкой двухллетней давности.
Сообщение отредактировал Кальмар: 29 March 2012 - 18:33
Отправлено 30 March 2012 - 09:59
Ты просто тролль-незнайка.
гдето чота слышал, гдето чота додумал.
Отправлено 30 March 2012 - 10:20
как же вы засрали нормальную темуВидимо только самые знающие и образованные попугаи все узнают из википедии. Ты мог бы выступать в цирке в атракционе "говорящий кальмар", это сразу после кошек, но перед слонами.
Отправлено 30 March 2012 - 10:26
и жители и работники зарегены - спасатели, прокатчики, кафешники, канатчики. они не трынетные болтуны, они на горе работают, писать некогда) но читать - читают. больше скажу: читают люди из правительства КЧР. выяснила при личной беседеLavina, ты лучше подскажи нам место, где тусуются не лыжники из Пятигорска-Ростова, а сами жители и работники курорта "Домбай" - таких на вашем форуме сколько, ноль целых ноль десятых?
А про "Домбай-клуб" - это маленький фанатский форум жителей Кавминвод, вся сущность которого выражается в двух словах "покатался и побухал".
И еще очень показательно, что люди с упомянутого "Домбай-клуба" одну из трасс назвали "ишак-стрит".
Сообщение отредактировал Lavina: 30 March 2012 - 10:48
Отправлено 30 March 2012 - 10:37
Lavina, прочитал. Собственно, вопросы действительно риторические были заданы, и Я прекрасно понимаю - что грязь от невоспитанности туристов (а не из-за того, что это Домбай), что калитки для работников... У меня не было желания "обосрать" или очернить Домбай - скорее, Я пытался написать "Обо всём". Мне кажется, удалось. Я не хочу с Вами спорить - потому что понимаю и принимаю Ваши аргументы, и очень... лояльно отношусь к Домбаю. Не могу сказать, что люблю, но покататься там не прочь. Благодарю за внимание, читайте меня
Сообщение отредактировал Lavina: 30 March 2012 - 10:51
Отправлено 30 March 2012 - 10:54
Хорошо сказала!знаете, мы все проходим 4 стадии любви к Домбаю:
Отправлено 30 March 2012 - 11:04
Видимо только самые знающие и образованные попугаи все узнают из википедии. Ты мог бы выступать в цирке в атракционе "говорящий кальмар", это сразу после кошек, но перед слонами.
У меня кстати остались довольно теплые воспоминания о Домбае, где побывал пару раз, что были фактически моими первыми "большими горами" в 99-м, о старом, еще "не 3*" Крокусе с теплой сушилкой и приличной сауной, красивым пейзажем с заснеженными елками, Русской поляной с как тогда казалось "суперэкстремальным" спуском к выкату в лягушатник среди деревьев, конечно "вертепом" ГВ, баром на 7-м или 9-м (забыл сорри), вагончиком кафешки "У Зули" (видел ее еще в добром здравии) c хычинами, чанахом, Звездой Улукбека под хард-рок 70-х из раздолбанного кассетника....ну и отключениями света, проходными записками, зависшими подъемниками, ларьками с карачаевским "с крокодилами" и сникерсами....4. Воспринимаешь его как первую любовь, отдавая себе отчет, что твои воспоминания куда лучше реальности. [/color]<br style="color:rgb(51,51,51);font-family:arial, 'helvetica sans-serif';line-height:15px;" />возможно со временем найдешь "свой" курорт, возможно, сменишь их десяток.. будут лучше, качественнее, краше, дешевле.. но в сердце всегда будет уголок для этого незабываемого места.
Сообщение отредактировал МедМакс: 30 March 2012 - 11:11
Отправлено 30 March 2012 - 11:08
Отправлено 30 March 2012 - 17:00
Таким как ты баранам надо копипастить минимум с википидии.Шоп недопонимания не было, и по пицот рас разжовывать не приходилось.А так, не понял- тупой баран.Видимо только самые знающие и образованные попугаи все узнают из википедии. Ты мог бы выступать в цирке в атракционе "говорящий кальмар", это сразу после кошек, но перед слонами.
баран, ишак...Какая разница.)) Языком всяких википидий они не апщаюца.а что лично тебя не устраивает в названии ишак-стрит?
чего обиделся-то? какие-то нежные чувства задели?))
Когда нет ни знаний ни мозгов опровергнуть факты ,переходят на личности.) Закон жанра у троллей.как же вы засрали нормальную тему
Сообщение отредактировал Кальмар: 30 March 2012 - 17:19
Отправлено 30 March 2012 - 17:07
Сообщение отредактировал Кальмар: 30 March 2012 - 17:09
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных