X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Домбай 2012. Обо всём

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 295

#21 lagosan

lagosan
  • Лыжебордеры
  • 1451 сообщений

Отправлено 29 March 2012 - 13:20

Все остальное - голимый троллинг.

Весомый аргумент от человека, только что пойманного на брехне.

Ну вот почему все "сектанты" такие нервные, а?
  • 0

#22 Ski-safari

Ski-safari
  • Лыжебордеры
  • 87 сообщений

Отправлено 29 March 2012 - 13:37

А мне Домбай очень понравился - и погодой и горами , сложнее сказать что не понравилось. Пару лет назад даже не поленился написать отчет про катание: http://www.1640info....o...&Itemid=173 и про все остальное :http://www.1640info.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=68&Itemid=177 . Несмотря на то , что и до этого и потом много где побывал, с удовольствием бы приехал еще.
  • 0

#23 Volodimire

Volodimire
    • 3
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 556 сообщений

Отправлено 29 March 2012 - 15:10

Lavina, прочитал. Собственно, вопросы действительно риторические были заданы, и Я прекрасно понимаю - что грязь от невоспитанности туристов (а не из-за того, что это Домбай), что калитки для работников... У меня не было желания "обосрать" или очернить Домбай - скорее, Я пытался написать "Обо всём". Мне кажется, удалось. Я не хочу с Вами спорить - потому что понимаю и принимаю Ваши аргументы, и очень... лояльно отношусь к Домбаю. Не могу сказать, что люблю, но покататься там не прочь. Благодарю за внимание, читайте меня ;-)
  • 0

#24 Кальмар

Кальмар
  • Лыжебордеры
  • 541 сообщений

Отправлено 29 March 2012 - 16:17

Возможно, название Ишак-Стрит пошло от тех времён,когда на Муссе прятали отары овец-баранов от ненужных глаз. И поднимать их иначе туда, по иному пути- представить трудно.
Дорога туда только эта ведёт.
Возможно , от нахождения на этом отрезке иногда нескольких особей парнокопытных. Что именно хотел сказать жирный троль, на что намекал ,упоминая ишаков- останется на его совести.
ЗЫ- не надо ездить в Домбай таким. Пожалуйста. Какайте у себя дома.

Сообщение отредактировал Кальмар: 29 March 2012 - 17:33

• 0

#25 lagosan

lagosan
  • Лыжебордеры
  • 1451 сообщений

Отправлено 29 March 2012 - 17:15

Возможно, название Ишак-Стрит пошло от тех времён,когда на Муссе прятали отары овец-баранов от ненужных глаз.

Звучит почти как "once upon a time" или "вначале было слово". Как бы всем известно, что термин "ишак-стрит" изобретение "домбайклуба". А уж на что вы там "намекали" вам должно быть виднее.
  • 0

#26 Кальмар

Кальмар
  • Лыжебордеры
  • 541 сообщений

Отправлено 29 March 2012 - 17:29

Звучит почти как "once upon a time" или "вначале было слово". Как бы всем известно, что термин "ишак-стрит" изобретение "домбайклуба". А уж на что вы там "намекали" вам должно быть виднее.

В начале дороги от поляны бугелей всегда стояли зубр, верблюд и прочие "ишаки". Для фотграфирования туристов-отдыхающих....На поляне ЛИИ всегда пасуца всякие животные. Дорога эта древняя.(историю я написал) .На ЭТО и намекали.
ЗЫ- Какайте у себя дома.Пожалуйста. Гамно, оно канешна хоть и удобрение...но воняет.

Сообщение отредактировал Кальмар: 29 March 2012 - 17:31

• 0

#27 lagosan

lagosan
  • Лыжебордеры
  • 1451 сообщений

Отправлено 29 March 2012 - 18:04

В начале дороги от поляны бугелей всегда стояли зубр, верблюд и прочие "ишаки". Для фотграфирования туристов-отдыхающих....На поляне ЛИИ всегда пасуца всякие животные. Дорога эта древняя.(историю я написал) .На ЭТО и намекали.
ЗЫ- Какайте у себя дома.Пожалуйста. Гамно, оно канешна хоть и удобрение...но воняет.

Ты копрофил? - ни в одном посте не можешь обойтись без упоминания этого предмета. То у тебя "отары овец паслись", то "зубры всегда стояли"... Такой плюрализм в отдельно взятой голове называется шизофренией.
  • 0

#28 Mальбрук

Mальбрук
  • Лыжебордеры
  • 75 сообщений

Отправлено 29 March 2012 - 18:16

Как бы всем известно, что термин "ишак-стрит" изобретение "домбайклуба".

Это утверждение? Если нетрудно, то поподробнее, плэ.
  • 0

#29 Кальмар

Кальмар
  • Лыжебордеры
  • 541 сообщений

Отправлено 29 March 2012 - 18:21

Ты копрофил? - ни в одном посте не можешь обойтись без упоминания этого предмета.

Так если реально гамном воняет. Ландыши упоминать?

То у тебя "отары овец паслись", то "зубры всегда стояли"... Такой плюрализм в отдельно взятой голове называется шизофренией.

Отары паслись лет 200назад.
Зубр с верблюдом стояли до прошлогоднего сезона.
Что тебе опять не так? Пасрать негде больше в нете? :-D :-D

Шизофренические расстройства в целом характеризуются характерными фундаментальными расстройствами мышления и восприятия, а также неадекватным или сниженным аффектом. Наиболее частыми проявлениями болезни являются слуховые галлюцинации, параноидный или фантастический бред либо дезорганизованность речи и мышления на фоне значительной социальной дисфункции, нарушении работоспособности.
http://ru.wikipedia....wiki/??????????
Как видим, с логикой у тебя напряжно.

Сообщение отредактировал Кальмар: 29 March 2012 - 18:30

• 0

#30 lagosan

lagosan
  • Лыжебордеры
  • 1451 сообщений

Отправлено 29 March 2012 - 18:27

Это утверждение? Если нетрудно, то поподробнее, плэ.

Неинтересно дальше.

В Домбай обязательно съезжу, настраиваюсь на хорошую поездку. Напишу что увидел и ощущения, по сравнению с каталкой двухлетней давности.

Кальмар, ты точно копрофил. Я когда твой короткий пост без "говна" увидел, даже порадовался за тебя. А через минуту опять полилось... И лучше конечно про фиалки.

Сообщение отредактировал lagosan: 29 March 2012 - 18:32

• 0

#31 Кальмар

Кальмар
  • Лыжебордеры
  • 541 сообщений

Отправлено 29 March 2012 - 18:31

Неинтересно дальше.

В Домбай обязательно съезжу, настраиваюсь на хорошую поездку. Напишу что увидел и ощущения, по сравнению с каталкой двухллетней давности.

Выражайся точнее- тебе не неинтересно. Ты просто тролль-незнайка.
гдето чота слышал, гдето чота додумал. Решил выдать за истину в последней инстанции. Ткнули носом- абидился.
Знакомо.

Сообщение отредактировал Кальмар: 29 March 2012 - 18:33

• 0

#32 lagosan

lagosan
  • Лыжебордеры
  • 1451 сообщений

Отправлено 30 March 2012 - 09:59

Ты просто тролль-незнайка.
гдето чота слышал, гдето чота додумал.

Видимо только самые знающие и образованные попугаи все узнают из википедии. Ты мог бы выступать в цирке в атракционе "говорящий кальмар", это сразу после кошек, но перед слонами.
  • 0

#33 Ski-safari

Ski-safari
  • Лыжебордеры
  • 87 сообщений

Отправлено 30 March 2012 - 10:20

Видимо только самые знающие и образованные попугаи все узнают из википедии. Ты мог бы выступать в цирке в атракционе "говорящий кальмар", это сразу после кошек, но перед слонами.

как же вы засрали нормальную тему :clapping: нет чтобы написать : ездил тогда то , что понравилось , что нет и все. Так ведь нет, из пары страниц пять-шесть сообщений в тему , остальное попытки взаимных оскорбленй :(
  • 0

#34 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 3
    • 2
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 30 March 2012 - 10:26

Lavina, ты лучше подскажи нам место, где тусуются не лыжники из Пятигорска-Ростова, а сами жители и работники курорта "Домбай" - таких на вашем форуме сколько, ноль целых ноль десятых?

и жители и работники зарегены - спасатели, прокатчики, кафешники, канатчики. они не трынетные болтуны, они на горе работают, писать некогда) но читать - читают. больше скажу: читают люди из правительства КЧР. выяснила при личной беседе :) и внимательно читают, кстати. а потом делают выводы... так что твое суждение о форуме мягко говоря поверхностно )). 

А про "Домбай-клуб" - это маленький фанатский форум жителей Кавминвод, вся сущность которого выражается в двух словах "покатался и побухал".

а ты ездишь в горы с другой целью? рекорды ставить?) все ездят ради этих двух великих целей, процентная составляющая разная. только люди с Домбай-клуба еще и отписываются о состоянии склонов, о положении дел в Домбае, о новостях на склоне, о гостиницах, кафешках, общаются и дружат. есть претензии? ) заходи, поговорим.

И еще очень показательно, что люди с упомянутого "Домбай-клуба" одну из трасс назвали "ишак-стрит".

ох, эти люди с Домбай-клуба!!!! они еще и Пупырь назвали Пупырем, и пересадку с гондолки на шестикреселку - Узловой, сделали карту Домбая с указанием всех гостиниц, кафе, аптек и прочих нужных объектов, а еще карту склонов с указанием всех трасс и подъемников.. а что лично тебя не устраивает в названии ишак-стрит? :) чего обиделся-то? какие-то нежные чувства задели?)) 

Сообщение отредактировал Lavina: 30 March 2012 - 10:48

• 0

#35 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 3
    • 2
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 30 March 2012 - 10:37

Lavina, прочитал. Собственно, вопросы действительно риторические были заданы, и Я прекрасно понимаю - что грязь от невоспитанности туристов (а не из-за того, что это Домбай), что калитки для работников... У меня не было желания "обосрать" или очернить Домбай - скорее, Я пытался написать "Обо всём". Мне кажется, удалось. Я не хочу с Вами спорить - потому что понимаю и принимаю Ваши аргументы, и очень... лояльно отношусь к Домбаю. Не могу сказать, что люблю, но покататься там не прочь. Благодарю за внимание, читайте меня ;-)

я не восприняла ваш пост как наезд на Домбай. знаете, мы все проходим 4 стадии любви к Домбаю:

1. влюбляешься по уши, не видя ничего вокруг, кроме гор и радостных лиц. тебя туда тянет неимоверно, ты готов стереть руки об клаву по локти, если вдруг где-то прочитаешь хоть что-то плохое о Домбае. .кажется, это называется "слепое обожание".
2. Видишь все недостатки, но на все закрываешь глаза и всему находишь оправдание и объяснение.
3. Знаешь, что и как нужно изменить. даже делаешь попытки что-то изменить.
4. Воспринимаешь его как первую любовь, отдавая себе отчет, что твои воспоминания куда лучше реальности. возможно со временем найдешь "свой" курорт, возможно, сменишь их десяток.. будут лучше, качественнее, краше, дешевле.. но в сердце всегда будет уголок для этого незабываемого места. 

Сообщение отредактировал Lavina: 30 March 2012 - 10:51

• 0

#36 Коляда

Коляда

Сами мы не местные ☭

• Лыжебордеры
  • 2524 сообщений

Отправлено 30 March 2012 - 10:54

знаете, мы все проходим 4 стадии любви к Домбаю:

Хорошо сказала!
Молодец Лавина!
  • 0

#37 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 30 March 2012 - 11:04

:biggrin: :biggrin: :biggrin: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

4. Воспринимаешь его как первую любовь, отдавая себе отчет, что твои воспоминания куда лучше реальности. [/color]<br style="color:rgb(51,51,51);font-family:arial, 'helvetica sans-serif';line-height:15px;" />возможно со временем найдешь "свой" курорт, возможно, сменишь их десяток.. будут лучше, качественнее, краше, дешевле.. но в сердце всегда будет уголок для этого незабываемого места. 

У меня кстати остались довольно теплые воспоминания о Домбае, где побывал пару раз, что были фактически моими первыми "большими горами" в 99-м, о старом, еще "не 3*" Крокусе с теплой сушилкой и приличной сауной, красивым пейзажем с заснеженными елками, Русской поляной с как тогда казалось "суперэкстремальным" спуском к выкату в лягушатник среди деревьев, конечно "вертепом" ГВ, баром на 7-м или 9-м (забыл сорри), вагончиком кафешки "У Зули" (видел ее еще в добром здравии) c хычинами, чанахом, Звездой Улукбека под хард-рок 70-х из раздолбанного кассетника....ну и отключениями света, проходными записками, зависшими подъемниками, ларьками с карачаевским "с крокодилами" и сникерсами....
Почему-то с КЧР в свое время сложилось более "friendly", чем с KБР, а съездил бы еще? Ну если-б жил в Краснодаре, мож и да, а так...ain't no fun

Сообщение отредактировал МедМакс: 30 March 2012 - 11:11

• 0

#38 Volodimire

Volodimire
    • 3
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 556 сообщений

Отправлено 30 March 2012 - 11:08

Lavina: ну... да.
По поводу "сделать лучше" - наверное, пока не могу сказать о себе такого... Пока стараюсь не делать хуже...

А по поводу того, что останется в каком-то уголке в сердце... Ну, да, не иначе.
Например, как после снегопада Я ставил свою девушку на лыжи - под 5-ой очередью креселки, на буграх. Она была в снегу; позже она была в слезах. И говорила, что больше никогда не будет кататься. А через 2 недели купила свои первые лыжи.

Или как Я выпрыгнул, зная, что впереди - роскошный мягкий снег. Ведь Я катался вроде бы здесь - вчера. А потом увидел, что внизу - каменный отвал, на который Я и свалился. С мыслями - "что Я сейчас сломаю, и смогу ли доехать самостоятельно?". Как же Я рад, что всё обошлось. Очень повезло.

Или старая, затёртая до дыр шутка - "только в двухместном номере "горных вершин" - один стул и четыре граненых стакана".

Или первый сезон в Домбае, когда мне было 10 лет. Не было снега, а лягушатник и бугеля казались невероятно интересными и сложными. Это было спустя 3 года после того, как Я сломался в Приэльбрусье.

Или Карачаевское пиво. Которое в юности казалось очень и очень неплохим. А сейчас - просто ностальгия, поэтому опять пьём его.

Да, всё так. И кататься в Домбае будем и дальше.
  • 0

#39 Кальмар

Кальмар
  • Лыжебордеры
  • 541 сообщений

Отправлено 30 March 2012 - 17:00

Таким как ты баранам надо копипастить минимум с википидии.Шоп недопонимания не было, и по пицот рас разжовывать не приходилось.А так, не понял- тупой баран.

а что лично тебя не устраивает в названии ишак-стрит? :) чего обиделся-то? какие-то нежные чувства задели?)) 

баран, ишак...Какая разница.)) Языком всяких википидий они не апщаюца.
Привыкли лбами.)

как же вы засрали нормальную тему :(

Когда нет ни знаний ни мозгов опровергнуть факты ,переходят на личности.) Закон жанра у троллей.

Сообщение отредактировал Кальмар: 30 March 2012 - 17:19

• 0

#40 Кальмар

Кальмар
  • Лыжебордеры
  • 541 сообщений

Отправлено 30 March 2012 - 17:07

.

Сообщение отредактировал Кальмар: 30 March 2012 - 17:09

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных