Полина, а почему тебе нравится именно этот видос?

Нужна деструктивная критика
Отправлено 03 March 2012 - 17:36
Отправлено 03 March 2012 - 17:36
Сообщение отредактировал nick5t5: 03 March 2012 - 17:37
Отправлено 03 March 2012 - 17:42
Ник. ты когда видосы свои выложишь, тогда обсудим. а то много вас тут, ога, "ценителей устриц"Ты про себя?

Отправлено 03 March 2012 - 17:53
А че те мои видосы здались?Ник. ты когда видосы свои выложишь, тогда обсудим. а то много вас тут, ога, "ценителей устриц"
Там где ты карвишь, ну типа резаным бвстрей, быстрей просто "яйцом" , или на прямых.
Не веришь? Езжай в Буковель. Любой чайлон тебе это объяснит.
Отправлено 03 March 2012 - 17:56
Отправлено 03 March 2012 - 17:59
Кстати, чейто твово видоса видно не было.да. эти бла-бла-бла мы тут все знаем. тут каждый второй - спидигонщег по прямой в позе "у тралябуса рога отвалились". видос давай.
Отправлено 03 March 2012 - 18:04

Сообщение отредактировал ZTL: 03 March 2012 - 18:05
Отправлено 03 March 2012 - 18:09
Че, сунула видос, а потом отредактировала? Бывает.
![]()
![]()
Тань, 100% что на реальной черной ты ГГ своего забудешь и современным чихпыхом поедешь.
Без обид.
Отправлено 03 March 2012 - 18:19
Англичанин этот оранжевый демонстрирует и объясняет очень созвучно тому, как меня учил один хороший тренер (не буду называть его имени), мнение которого я очень уважаю, и который неоднократно подтвердил свою правоту выдающимися результатами.Полина, а почему тебе нравится именно этот видос?
Отправлено 03 March 2012 - 18:33

потому, что мои видосы уж вся страна видала. и за океЯном тоже. и комментились они уже тыщу раз.
а вот ты пока только на уровне слов воспринимаешься (другими словами - форумный карвер). так что по поводу реальной чорной трассы есть смысл говорить после того, как ты видео выложишь свое.
Отправлено 03 March 2012 - 18:35
Мне он тоже нравится. Его объяснение держать корпус строго по лыжам (без закручиванич в гору) в длинном повороте понятно. Но ИМХО при демонстрации он опускает горную руку БЕЗ закручивания корпуса. Понятно, что он - профи. Но для неискушенного пользователя такое положение руки приведеи к тому против чего этот, без сомнения профи предупреждал. Пользователь задержится в повороте и присядет, а на крутом - капец.Англичанин этот оранжевый демонстрирует и объясняет очень созвучно тому, как меня учил один хороший тренер (не буду называть его имени), мнение которого я очень уважаю, и который неоднократно подтвердил свою правоту выдающимися результатами.
Отправлено 03 March 2012 - 18:37
Дык сунь видос-то. Трудно штоль?нет. сначала смайлы были. потом на удивление заменила.
![]()
потому, что мои видосы уж вся страна видала. и за океЯном тоже. и комментились они уже тыщу раз.
а вот ты пока только на уровне слов воспринимаешься (другими словами - форумный карвер). так что по поводу реальной чорной трассы есть смысл говорить после того, как ты видео выложишь свое.
Отправлено 03 March 2012 - 18:37
И Что? Это ничего не объясняет и не доказывает.Че, сунула видос, а потом отредактировала? Бывает.
Тань, 100% что на реальной черной ты ГГ своего забудешь и современным чихпыхом поедешь.
Без обид.
А по красной, она поедит шикарными резанными дугами по ГГ..
А по чорным в Альпах просто нет возможности ехать, из-за огромного кол-ва скребунов на ней, ну и как следствие этого, нарытых буграми.
Все учебные видео демонстрируютцца на относительно пологих склонах, и вне явного кол-ва чайников на склоне, которыми просто кишат Альпы.
Сообщение отредактировал Ник ПастЭр: 03 March 2012 - 18:37
Отправлено 03 March 2012 - 18:38
Дык сунь видос-то. Трудно штоль?
ну дык к тебе такая же просьба.

Отправлено 03 March 2012 - 18:39
Даже в профильном форуме : Наши видеокатания.
https://forum.ski.ru...t...st&p=297147
Сообщение отредактировал Ник ПастЭр: 03 March 2012 - 18:40
Отправлено 03 March 2012 - 18:41
Вместе по зеленому разгонялись? Сколько раз повернули?Видео ЗТЛ навалом. Поддтвержадю.
Отправлено 03 March 2012 - 18:42
Отвечу в первый и последний раз - ну не нравится мне , как он исполняет на видосах, не куражный он чел, в дискуссии вступать не собираюсь. А Рокка это дааа, прямо Бриан и палец в рот ему не клади) и не знает , что едет по ГГ.зы второй раз спрошу у тебя Эшли (сорри ТС): тебя чо так на ГГ замкнуло?
Сообщение отредактировал mr_ashly: 03 March 2012 - 18:44
Отправлено 03 March 2012 - 18:46
Ник, тыж по зеленым спец. Другие тебяж не интересуют. Там по ГГ не катит.Видео ЗТЛ навалом. Поддтвержадю.
https://forum.ski.ru...t...st&p=297147
Отправлено 03 March 2012 - 18:46
К сожалению, для вас..они едут на одной технике. Но индивидуальность никто не отменял.Отвечу в первый и последний раз - ну не нравится мне , как он исполняет на видосах, не куражный он чел, в дискуссии вступать не собираюсь. А Рокка это дааа, прямо Бриан и палец в рот ему не клади) и не знает , что едет по ГГ.
Рисунок катания , у них идентичный.
Отправлено 03 March 2012 - 18:48
зелёных ващщето не встречал.Ник, тыж по зеленым спец. Другие тебяж не интересуют. Там по ГГ не катит.
Но вот синие-да! Это если "поля", да на Туксе, это то что надо! Скорость явно выше будет чем, у тебя чих-пыхом на чорных!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных