X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Походить по трассе, подмосковье

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29

#21 ser4fim

ser4fim
  • Лыжебордеры
  • 548 сообщений

Отправлено 02 March 2012 - 08:47

Так их ещё купить надо. Да и зачем они, если по началу нужно научиться ехать по установленному маршруту никого не трогая. А с чарликами начнуться попытки их сбивать, неустановившаяся техника поломается.

Я в детстве для вешек берёзки и осинки использовал. Откапаешь яму в снегу, спилишь её под корень, веточки обкромсаешь и на трассу. Пока в снежную фанеру такое изделие вколачиваешь, рукавицы в хлам раздираются.

То есть если я сразу начал лупить вешки - я допустил ошибку? Установившаяся техника в чем должна заключаться? Я понимаю, что такой вопрос надо задавать тренеру, но все же?

А по повду спиленной под корень ямы в снегу - ничё не понял. :) Это в какой-то параллельной вселенной?
  • 0

#22 Десять

Десять
  • Лыжебордеры
  • 434 сообщений

Отправлено 02 March 2012 - 08:47

Итить! В Доломитах 50 центов за гигант с настоящим хронометражем. Без хронометража можно бесплатно пролезть и пройти трассу из десятка ворот. Наличие каски обязательно.

это где
корвара?
  • 0

#23 GerGer

GerGer
  • Лыжебордеры
  • 373 сообщений

Отправлено 02 March 2012 - 09:01

по мусору на склоне и т.п.

так он типа за наезд предьяву кинет и каска не поможет

Сообщение отредактировал GerGer: 02 March 2012 - 09:03

• 0

#24 mvadim

mvadim
  • Лыжебордеры
  • 2061 сообщений

Отправлено 02 March 2012 - 09:06

Итить! В Доломитах 50 центов за гигант с настоящим хронометражем. Без хронометража можно бесплатно пролезть и пройти трассу из десятка ворот. Наличие каски обязательно.

Да это ж параллельный шуз-гигант в Альта-Бадии :) - скукотища. В Валь-Гардене под 30-м подъемником (чуть левее, если смотреть сверху) стоит настоящий гигант и бесплатно к тому же. И трассу дают переставлять, как угодно :)
  • 0

#25 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 02 March 2012 - 09:16

Да это ж параллельный шуз-гигант в Альта-Бадии :) - скукотища. В Валь-Гардене под 30-м подъемником (чуть левее, если смотреть сверху) стоит настоящий гигант и бесплатно к тому же. И трассу дают переставлять, как угодно :)

Классно!!! бесплатно!!Гигант!
А если на электричке, то с Каланчевки или с Савеловского добраться сколько времени?
  • 0

#26 mcureenab

mcureenab

Как с цепи сорвался

• Лыжебордеры.
  • 25554 сообщений

Отправлено 02 March 2012 - 09:21

Классно!!! бесплатно!!Гигант!
А если на электричке, то с Каланчевки или с Савеловского добраться сколько времени?

Последний рекорд был 9 часов.
  • 0

#27 Vuarsap

Vuarsap

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3883 сообщений

Отправлено 02 March 2012 - 10:16

С Каланчёвки - не знаю.., а от Савёльника - спокойно (и даже с ГС снарягой) пешком можно дойти, до Белки...
а оттуда, - "пара-тройка электричек"... и уже Вена на горизонте. Времени?.. ну, за сутки можно подсуетиться, если не тупить...
Ещё одна 4-х часовая "собака" - вот те и твои натальэ Альпы, с туттями Гарденами и Бадиями )))
Всё здесь! Энд хиа уи ар!

Сообщение отредактировал Vuarsap: 02 March 2012 - 10:19

• 0

#28 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 02 March 2012 - 10:33

С Каланчёвки - не знаю.., а от Савёльника - спокойно (и даже с ГС снарягой) пешком можно дойти, до Белки...
а оттуда, - "пара-тройка электричек"... и уже Вена на горизонте. Времени?.. ну, за сутки можно подсуетиться, если не тупить...
Ещё одна 4-х часовая "собака" - вот те и твои натальэ Альпы, с туттями Гарденами и Бадиями )))
Всё здесь! Энд хиа уи ар!

Не. Это не Подмосковье. Подмосковье-это когда ты пришел на вокзал, сел в электричку, задремал, очнулся, вот и гора недалеко. Покатался, сел в электричку, задремал, очнулся Москва.
Питер, Казань, Самара-вот Подмосковье.

Сообщение отредактировал Stephanich: 02 March 2012 - 10:55

• 0

#29 AWolf

AWolf

Snow&Ski

• Лыжебордеры
  • 13746 сообщений

Отправлено 02 March 2012 - 11:01

Не. Это не Подмосковье. Подмосковье-это когда ты пришел на вокзал, сел в электричку, задремал, очнулся, вот и гора недалеко. Покатался, сел в электричку, задремал, очнулся Москва.

очень напомнило Подрезково...
  • 0

#30 Polina_N

Polina_N

• Лыжебордеры
  • 3384 сообщений

Отправлено 02 March 2012 - 11:50

очень напомнило Подрезково...

Мне в случае с Подрезково никогда не давала дремать асимметрия Левобережная - Химки. Мучала мысль, что нету Правобережной.

Сообщение отредактировал Polina_N: 02 March 2012 - 11:51

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных