На этот раз попробовал Magnum 8.5TI. Очень хороший универсал.
Плюсанусь. Ещё 2 недели назад это отметил для себя.
Сёдня напялил на ноги Магнум 8,7Ти уходящего сезона в той же ростовке 174...
лично мне-сугубо ИМХО понравились больше!!!!!!!!!!!!! Слава-
mart, мне показалось, или у вторых рокер чуть посильнее вздёрнут???
Magnum 8.0 Ca показался более резким по сравнению с 8.0 TI. Если второй идет более спокойно, то у первого обнаруживаются спортивные задатки, позволяющие более агрессивное катание. Не вполне уверен, нужны ли эти качества универсалу, но тут как грицца, на вкус и цвет....
И опять плюсуюсь. Вкусо-цветовые предпочтения здесь такие: если нужен оллмаунтин 60%-трасса/40%-вне - карбоновые будут повкуснее, если наоборот - титаналовая модификация. Разделительная грань настолько условна, что ею можно пренебречь...
Интересными показались лыжи Elan Amphibio...
А вот тут минусуюсь... Ну ни хрена в них интересного
в Канте не обнаружил!!! Классикой едут, да. Попытка закантовать поэнергичней с нижней разгрузкой приводит к дребежжанию внешней лыжи, а внутренняя при этом вапще вытворяет что-то своё, совершенно не обращая внимания на ездюка. Несколько выправляет положение разгон на 2/3 склона на прямых, и только после этого повороты становятся прикольными. Моё личное мнение: выставлять эти лыжи на тесты в Подмосковье - это просто похоронить продажи - "ниачём!!!". Очень может быть, что в горах она реально хороша, не знаю - не пробовал, даст бог, "отведаю эту устрицу"... И да, полностью согласен с отзывами тестеров, переобувание этих лыж "наизнанку" делает их более понятными, ничем нелучше-нехуже всех остальных универов...
Сообщение отредактировал Sandro: 04 March 2012 - 17:45