Катание в растёгнутых, больших по размеру ботинках и на одной ноге -- это вершина техники?
Отправлено 18 February 2012 - 08:27
Отправлено 18 February 2012 - 08:52
Даже предположить уже боюсьИзвините, что такое асвояс?

(шепотом) Может быть "в ох¥??"

Отправлено 18 February 2012 - 09:08
Этта ви усе тута дунаки и отявлиныи хами ! Патаму чита миня ни слушаттьи ко минаи урокови ни записыватца и евро не несети.Это просто поток сознания.
А до меня дошло почему он так пишет - намеренно ! Он же с НЛП, как дурак с писаной торбой носится, хотя бы для начала прочитал у кого Бендлер и Гриндер скомуниздили все идеи этой методики. Так вот - это прием. Рихард прекрасно владеет письменным русским, но специально коверкает его, что бы привлечь внимание - раз, зацепить ваше сознание и перевести его в иную реальность - два, реальность его, так сказать учения, - три, подсадить вас и завлечь, как учеников - четыре, ну и самое главное - нажиться - пять.
Отправлено 18 February 2012 - 09:31
Может это зависит от каждого конкретного человека, но я бы, после пяти-десяти минут общения, в формате такого НЛП, для себя бы сделал вывод, что человек или обижен на жизнь, на тренерско-инструкторскую когорту, что-то курит или нюхает непотребное, и брать "уроки мастерства" у него не стоит. Разве что после заочного прочтения таких перлов на форуме, по-приколу подойти и воочию послушать и посмотреть.А до меня дошло почему он так пишет - намеренно !
Было бы весело, наверное.
Что такое НЛП не знаю, но подозреваю, а вот с НЛ-10 знаком.
Отправлено 18 February 2012 - 09:35
Может это зависит от каждого конкретного человека, но я бы, после пяти-десяти минут общения, в формате такого НЛП, для себя бы сделал вывод, что человек или обижен на жизнь, на тренерско-инструкторскую когорту, что-то курит или нюхает непотребное, и брать "уроки мастерства" у него не стоит. Разве что после заочного прочтения таких перлов на форуме, по-приколу подойти и воочию послушать и посмотреть.
Было бы весело, наверное.
Что такое НЛП не знаю, но подозреваю, а вот с НЛ-10 знаком.
под чем он там сидит???
Отправлено 18 February 2012 - 09:38
Этта ви усе тута дунаки и отявлиныи хами ! Патаму чита миня ни слушаттьи ко минаи урокови ни записыватца и евро не несети.
А до меня дошло почему он так пишет - намеренно ! .......................................

Известный "приёмчик"! ...Цыганки на ЖД вокзалах так же работают, веками отшлифованая метода... И почти стопроцнетов действует (на определённый контингент народа

Даже хотел у его коллеги из австрии danilovmy спросить. Рихард и на горе с учениками так же "разговаривает" ? Ведь это может быть опасно для жизни и здоровья людей, даже несмотря на обязательное наличие у них застёгнутого шлема...
Отправлено 18 February 2012 - 09:54
значит взял шмотки свои и убежал.Извините, что такое асвояс?
но это я сказал с преувеличением, но кататься он уже так точно не будет, а местами вообще ничего не сможет.
Отправлено 18 February 2012 - 12:55
А..., трёхболтовку, ...Знаешь?

Отправлено 18 February 2012 - 16:02
Мой вопрос к ТС был обусловлен тем, что до этой темы ни от кого мне не приходилось слышать, что есть такая методика обучения- в расстегнутых ботах. Просто я не привыкла верить на слово ( при всем уважении к сказавшему), а предпочитаю удостовериться лично. Одно дело сказать что-нибудь, но совсем другое дело это написать ( тут отбрехаться уже невозможно). Поскольку речь шла о ссылках на печатные издания, мне и хотелось посмотреть самой КТО и ГДЕ это написал. Я полностью уверена, что если клипсы на ботах придумали, значит это кому-то нужно, и моя глупость (травма полученная при катании в расстегнутых башмаках) тому классическая демонстрация. Поэтому и жду ссылок от ТС.
эх, не хотела вмешиваться в тему, но поскольку вы сильно просите, отвечу, где можно прочитать о катании с расстегнутыми клипсами, и там есть пояснение для чего это делается.
но сразу оговорка - ничего общего с методикой ТС это не имеет.
просто вам для информации, которой вы интересуетесь.
Ж. Жубер. Техника и Мастерство. 1983 г. стр. 25.
Сообщение отредактировал ZTL: 18 February 2012 - 16:09
Отправлено 18 February 2012 - 17:26
поток сознания прикручиватьЭта!
Стисняюсь спросить... а вентиль на пипке зачем?
ты лучше поподробней расскажи про то как лыжники цепляются центром масс за вешки
не могу с этой фразы слезть уже минут 20

я наверное этот центр с чем-то перепутала
Сообщение отредактировал olga5.70: 18 February 2012 - 17:27
Отправлено 18 February 2012 - 17:31

Отправлено 18 February 2012 - 19:11
Серег, на твой вопрос
Эта!
![]()
Может это имеет непосредственное отношение к ТС?
Можно ответить, слега подредактировав пост ВозДуха
человек... обижен на жизнь.... что-то курит или нюхает непотребное, и.... у него не стоит.
чисто постебаццо, не проверял

Отправлено 18 February 2012 - 19:13
Да? А в Австрии что делал?))))не проверял
Отправлено 18 February 2012 - 19:21

Отправлено 18 February 2012 - 20:25
Я все же считаю что тов. Рихарду стоит отключить автозаполнение. Ну или как там называется на ipade. Тогда и более понятно писать станет
Во! Точно сказал!
![]()
![]()
![]()
Известный "приёмчик"! ...Цыганки на ЖД вокзалах так же работают, веками отшлифованая метода... И почти стопроцнетов действует (на определённый контингент народа)
Даже хотел у его коллеги из австрии danilovmy спросить. Рихард и на горе с учениками так же "разговаривает" ? Ведь это может быть опасно для жизни и здоровья людей, даже несмотря на обязательное наличие у них застёгнутого шлема...
Отправлено 18 February 2012 - 20:45
...Ссорьте, коллеги! Был вынужден ненадолго отъехать...Эта!
Может это имеет непосредственное отношение к ТС?

...

Хотя наверное будет правильно проконсультироваться по этому вопросу у профессионала...
Vitalius, маэстро, Ваш выход!

Да! ВозДух! ВозДух говорит, что то же знает..., правда там как дополнительные приблуды используются ещё лыжи, и логарифмическая линейка НЛ-10

Отправлено 18 February 2012 - 20:47
Не знал, что надо.. Хотя каюсь, слыша русскую речь от какогонить чела в инструкторской форме, думал про себя (не вслух в смысле) - а не ОН ли это? Ну, щас в проблеске аватара можно разглядеть некий силует, щас поеду, буду кроме того что прислушиваццо, еще и присматривацо..может, повезет?Да? А в Австрии что делал?))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных