Кировск. Городской склон. Трасса с вешками.
Отправлено 19 April 2012 - 23:22
Отправлено 19 April 2012 - 23:37
Отправлено 19 April 2012 - 23:44
Да, я вас тоже всех люблю....Изверг!!
Отправлено 20 April 2012 - 00:06
Бетон получится завтра, после полной кристаллизации снега, по которому прошел ратрак с фрезой и виброплитой с прижимом в 2 тонны. А неубраные древки превратились в "чарлики"....хороший получился бетон.прикол еще лучше.ржу от души
Отправлено 20 April 2012 - 13:16
Изверг!!
Воспитатель.....

Отправлено 20 April 2012 - 13:24
Это пластиковые с винтом? Дорогие... Грамотный адвокат может порчу чужого имуществa доказать. Контрольный звонок-то был сделан?Сколько было разговоров по поводу постановки слаломной трассы на городском склоне!! Удалось даже определить место: справа от креселки, промерно от 14 до 7 опоры. Была единственная просьба, убирать в конце дня древки. Сегодня я в очередной раз прошел весь этот путь перед ратраком, пытаясь выдернуть последние и убрать их в сторону, но не смог. А посему древки были закатаны фрезой....Хозяевам древок предоставляется эксклюзивное право убрать фрагменты последних со склона.
Отправлено 20 April 2012 - 13:51
Полина!Это пластиковые с винтом? Дорогие... Грамотный адвокат может порчу чужого имуществa доказать. Контрольный звонок-то был сделан?
Там убитые обломки вешек стоят...похоже вообще самоделки.
А вот если Изверг на нормальные вешки разорится..

..Да еще толкового постановщика найдет...

Да каждый день на ратраченном участке трасса стоято будет..

Да если еще и бесплатно..

Вот будет ему наш всеобщий респект, а Городскому склону реклама!!!!
( и придется кроме райдовых, еще и спортивные лыжи тащить...

Сообщение отредактировал Mr.XX: 20 April 2012 - 13:53
Отправлено 20 April 2012 - 14:06
Всё - замётано, в следующем году я с правильными людьми договариваюсь ехать! И чехол на колёсиках.Полина!
А вот если Изверг на нормальные вешки разорится..![]()
..Да еще толкового постановщика найдет...![]()
Да каждый день на ратраченном участке трасса стоято будет..![]()
Да если еще и бесплатно..![]()
![]()
( и придется кроме райдовых, еще и спортивные лыжи тащить...)
Отправлено 20 April 2012 - 14:21
Тада и я на лыжики встану1015231[/url]']
Полина!
![]()
И чехол на колесиках обязат!!
Отправлено 20 April 2012 - 15:07
С мотором...И чехол на колесиках обязат!!
И лучше 4х4

Отправлено 20 April 2012 - 15:45
Отправлено 20 April 2012 - 21:03
Были и с винтом.. винты остались в снегу. Я не собираюсь бегать перед ратраком и вырубать вешки из склона. По поводу адвоката: территория частная, и незаконная постановка трассы... ну сами понимаете..Более того, я всех предупредил, что склон специально отведен под постановку трасс, а посему если неубрал палки в конце дня, ратрак пойдет по ним. При этом, несмотря на большое количество обрабатываемых участков городского склона, периодически туристы выкатывают жалобы, по поводу того, что на их"любимом месте" палок наставили и им мешают.Это пластиковые с винтом? Дорогие... Грамотный адвокат может порчу чужого имуществa доказать. Контрольный звонок-то был сделан?
Отправлено 20 April 2012 - 21:07
Есть и палки, есть постановщик, и есть подобие "омеги", только желающих всего 5-7 ветеранов...и нехотят они потратить один спуск в конце дня, для того чтобы убрать свое хозяйство в сторону от трассы ратрака. Будем менять менталитет....Полина!
![]()
Отправлено 20 April 2012 - 21:10
Илья! Есть определенный тип людей, которым всё мешает...ну да ты знаешь...При этом, несмотря на большое количество обрабатываемых участков городского склона, периодически туристы выкатывают жалобы, по поводу того, что на их"любимом месте" палок наставили и им мешают.
А ведь другая группа туристов (и возможно более многочисленная) может написать несколько жалоб на то, что ряд чайников выезжает на трассу гиганта, тем самым нарушая правила поведения на склоне и подвергая себя и других опасности!
Слово против слова!
Как поступать будешь?

"Деятели искусства! Вы с кем?!"(С)....А?

Отправлено 20 April 2012 - 21:14
Понять можно...Есть и палки, есть постановщик, и есть подобие "омеги", только желающих всего 5-7 ветеранов...и нехотят они потратить один спуск в конце дня, для того чтобы убрать свое хозяйство в сторону от трассы ратрака. Будем менять менталитет....
Может пусть будет ответственный за трассу. Он же постановщик. Возможно из спасов. Пусть за какие-то доп деньги.
Ну если он трассу ставит, то и убрать ему не в лом...опять же ключ нужен. Ну и куда убрать, тоже знать надо.
И поверь, как только нормальная трасса появится, у тебя не 5-7 ветеранов кататься будут!
С Бигвуда сбегут!

Сообщение отредактировал Mr.XX: 20 April 2012 - 21:38
Отправлено 20 April 2012 - 23:17
Я готов к общению, однако вменяемых все равно 5-7 или 7-10 человек. Я готов им сделать склон и прочее.. Но мне нужен клиентский поток примерно 2 или 3 тысячи посетителей в день (для начала) и все на комплексе будет делаться именно для них, хотя пожелания слаломных ветеранов будут учтены.Понять можно...
Может пусть будет ответственный за трассу. Он же постановщик. Возможно из спасов. Пусть за какие-то доп деньги.
Ну если он трассу ставит, то и убрать ему не в лом...опять же ключ нужен. Ну и куда убрать, тоже знать надо.
И поверь, как только нормальная трасса появится, у тебя не 5-7 ветеранов кататься будут!
С Бигвуда сбегут!
Отправлено 20 April 2012 - 23:22
Столько народу во всем Кировске не будет!Я готов к общению, однако вменяемых все равно 5-7 или 7-10 человек. Я готов им сделать склон и прочее.. Но мне нужен клиентский поток примерно 2 или 3 тысячи посетителей в день (для начала) и все на комплексе будет делаться именно для них, хотя пожелания слаломных ветеранов будут учтены.

Да и подъемники у тебя не справятся.
Но надо с чего-то начинать...вот и начни с малого...
Кстати трассы с засечкой времени есть на всех уважающих себя курортах.
Это уже как бы необходимый минимум сервиса.
Сообщение отредактировал Mr.XX: 20 April 2012 - 23:23
Отправлено 21 April 2012 - 07:56
Да по сути конечно всё правильно! И надеюсь, в данном случае никто и не побежит в суд подавать. Просто например, когда в машине от её угона ты ставишь капкан, а вор в него попал, то тебя могут засудить за умышленое причинение, хотя это и в твою частную собственность вторглись...Были и с винтом.. винты остались в снегу. Я не собираюсь бегать перед ратраком и вырубать вешки из склона. По поводу адвоката: территория частная, и незаконная постановка трассы... ну сами понимаете..Более того, я всех предупредил, что склон специально отведен под постановку трасс, а посему если неубрал палки в конце дня, ратрак пойдет по ним. При этом, несмотря на большое количество обрабатываемых участков городского склона, периодически туристы выкатывают жалобы, по поводу того, что на их"любимом месте" палок наставили и им мешают.

Отправлено 21 April 2012 - 09:41
А после постройки новых канаток и снижения стоимости скипасса до 400-600 р/день?Столько народу во всем Кировске не будет!
![]()
Да и подъемники у тебя не справятся.
Но надо с чего-то начинать...вот и начни с малого...
Кстати трассы с засечкой времени есть на всех уважающих себя курортах.
Это уже как бы необходимый минимум сервиса.
Отправлено 21 April 2012 - 18:14
С недовольными приходится общаться лично. Времени это отнимает много, но результаты мизерные уже есть. Задача в том, чтобы их со временем неосталось вообще...Илья! Есть определенный тип людей, которым всё мешает...ну да ты знаешь...
А ведь другая группа туристов (и возможно более многочисленная) может написать несколько жалоб на то, что ряд чайников выезжает на трассу гиганта, тем самым нарушая правила поведения на склоне и подвергая себя и других опасности!
Слово против слова!
Как поступать будешь?![]()
"Деятели искусства! Вы с кем?!"(С)....А?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных