X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Прохоров

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 103

#21 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 18 February 2012 - 22:03

Расшифровываю тезисы куршавельского, если не понятно. Он грит о том, что русским впадлу убирать свои улицы (то есть - неполноценный,деффектный народ). В чистоте мы без азиатов прожить не сможем. То, что куча русских за те же 20 -30 тыщ (официальные зарплаты дворников) с удовольствием бы махала метлой или лопатой он не грит, не трогает коррупционную структуру. Просто отдает сферу жизнедеятельности, которая может кормит миллионы в руки иностранцев и зарабатывающих на них коррупционеров. Для чего нужны мигранты из среднеазиатских кишлаков, на каких производствах они будут задействованы, он тоже не грит. Нужны - и все тут. А популиский лозунг о визах ему, видимо, кто-то посоветовал. Он тупо его и высказал, не понимая сути.

угу. у нас в двух соседних домах был шанс сравнить.. В одном дворе дворник - москвич, в другом - из среднеазиатской республики. Зарплата у обоих была одинаковая. Условия работы тоже. Угадайте, какой двор был чище?

Правильно.. двор, где работал гастарбайтер. . А что со двором, где работал москвич? так он не работал.. )))).. его никто не видел... с рабочим инструментом в руках.. и двор не убирался.. пока не заменили дворника на еще одного азиата.. Жильцы были счастливы.
  • 0

#22 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 19 February 2012 - 07:30

Если б не-мигранты, желающие заполучить должность с окладом были готовы работать(.

А что со двором, где работал москвич? так он не работал.. ))))..

Вы обе, щас повторяете мифы, которые вам крепко вбили в голову. О ленивых русских, не хотящих работать. О гастерах, природно трудолюбивых и ваще суперских.
У меня в подъезде моет полы русская женщина, а гастеры весь день сидят во дворе на корточках и болтают по телефонам, например.

Прохоров, еслиб у него был мозг - сказал бы так. "Сперва обеспечим работой своих, сделаем возможной и легкодоступной внутреннюю миграцию, построим комфортные общежития, и т.д, а если по каким-то причинам реально не будет хватать людей, бум думать о сезонных гастерах. Пока у нас есть безработные, вымирающие города и поселки, ни о каких гастерах речи быть не может"
  • 0

#23 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 19 February 2012 - 10:09

Вы обе, щас повторяете мифы, которые вам крепко вбили в голову. О ленивых русских, не хотящих работать. О гастерах, природно трудолюбивых и ваще суперских.
Пока у нас есть безработные, вымирающие города и поселки, ни о каких гастерах речи быть не может"

Насчет обе-две - не надо. В природное трудолюбие азиатов и столь же природную ленность русских я, так же как ты - не верю.
Но опыт некоторый имею.
Узбеки по части ленности, наглости, хитрожопости и неторопливости еще фору дадут, но кнут и пряник понимают однозначно, в отличие от наших, которые начинают мутить воду и гадить. Не скажу, что мне это нравится, но так оно и есть.
У меня на конюшне конюх официально - от 20 000. Еще может подработать тыщ.15 на частниках, налом, мимо администрации. Пишем заявку на узбека - нам говорят - да дофига граждан хотят 20 000. Вот угадай, в каком виде приходят желающие на должность конюха и на какой день они исчезают непредсказуемо в запой. А узбеки - деньгами такими дорожат и работают, ну и со скотом как обращаться еще помнят. Главное - не давать сбиваться в стаи и вовремя - пинка. И бугра контролировать жестко.
  • 0

#24 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 19 February 2012 - 12:19

На бытовом уровне понятно, что кто-то пьянь, кто-то дурак.
Я грю про уровень национальной политики. Национальный политик должен работать со своим народом. Да, есть такая социальная болезнь у нас - пьянство. Так надо с ней бороться, выстраивать общество и страну, где не нужно будет забываться,выжрав бутылку,где люди будут хотеть жить, строить планы.Где-то давить, гдето задабривать, работать. А не заниматься замещением населения на более покладистое и выгодное.
Но для этого нужно иметь связь с народом. У нынешней компрадорской администрации, и у того же прохора, этой связи нет. Поэтому они могут себе позволить сказать, как глава "Транснефти" Сэмэн Вайншток, при строительстве трубопровода какого-то "мне не выгодны местные сибирские рабочие, я найму китайцев".
  • 0

#25 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5558 сообщений

Отправлено 19 February 2012 - 12:42

У любого действия или бездействия есть предел экономической целесообразности.
Или, говоря другими словами, у человека должен быть мотив к действию.
Каков мотив у гастера? Выжить! Банально не сдохнуть с голоду.
Каков мотив у москвича? Долго напрягал мозг, ничего лучше чем "пересидеть тяжелые времена" не придумал.
Может вы придумаете?

(вышеизложенное касается работы дворника)

Сообщение отредактировал Камч: 19 February 2012 - 12:43

• 0

#26 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 19 February 2012 - 12:53

Гастеры сюда не выживать, а зарабатывать вроде как едут. так что твоя мотивация неверна
А москвич пойдет в дворники. Тыщ за 30. Ну если не москвич, то из того же Владимира. Просто обеспечь жилье, и нормальный быт.
А этим у нас не заморачиваются. Легче взять гастера, который живет в подвале, на которого не надо тратится, и которому можно недоплачивать, он и так доволен будет. Хотя вот по строителям - я не могу сказать, что таджики, по крайней мере вольные, дешевы. Нифига подобного.
  • 0

#27 capitan Kloss

capitan Kloss

Заслуженный испытатель мягкой мебели.

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 19 February 2012 - 13:32

Гастеры сюда не выживать, а зарабатывать вроде как едут. так что твоя мотивация неверна
А москвич пойдет в дворники. Тыщ за 30. Ну если не москвич, то из того же Владимира. Просто обеспечь жилье, и нормальный быт.
А этим у нас не заморачиваются. Легче взять гастера, который живет в подвале, на которого не надо тратится, и которому можно недоплачивать, он и так доволен будет. Хотя вот по строителям - я не могу сказать, что таджики, по крайней мере вольные, дешевы. Нифига подобного.

Азиаты-гавно (все кроме японцев),русские такие же азиаты,мне вот больше немцы нравятся,на худой конец можно финов :-D

Но когда больной не в состоянии вытереть свою жопу,привлекают сиделок,и здесь больному всё равно,родственница это делает или марсианка.

Сообщение отредактировал capitan Kloss: 19 February 2012 - 16:01

• 0

#28 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5558 сообщений

Отправлено 25 February 2012 - 15:14

Здесь компрмат на Прохорова! Вот это да!
  • 0

#29 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5558 сообщений

Отправлено 26 February 2012 - 12:44

Изображение

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал Камч: 26 February 2012 - 12:56

• 0

#30 Коляда

Коляда

Сами мы не местные ☭

• Лыжебордеры
  • 2524 сообщений

Отправлено 26 February 2012 - 13:49

"Где про скорые помощи б..ть!!?
Миша - все фигня, давай по новой... (с)
:mrgreen:
  • 0

#31 zorb

zorb

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 8889 сообщений

Отправлено 26 February 2012 - 17:33

ты правда веришь в то, что постишь?
  • 0

#32 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5558 сообщений

Отправлено 26 February 2012 - 17:45

Изображение

Верю, что Гвинеи объединить нельзя, а Россию - можно!

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал Камч: 26 February 2012 - 17:47

• 0

#33 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 26 February 2012 - 17:51

.

Например, в не далеком от Москвы городе сиделка с больным, круглосуточно и безвылазно 2 недели-5000руб. Или месяц 10000 руб. Отбоя от желающих нет от 30 и старше лет.
  • 0

#34 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 26 February 2012 - 17:51

Мне понравилась "добровольная отставка с поста президента через 5 лет")
Камч действительно верит.
  • 0

#35 zorb

zorb

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 8889 сообщений

Отправлено 26 February 2012 - 18:06

верю, что Гвинеи объединить нельзя, а Россию - можно!

дался те мой аватар... ты на вопрос-то ответь. своими словами, не хнёй всякой агитпроповской. как инормальный человек, мыслящий.
чем те Прохоров-то так симпатичен? что он сделал такого хорошего, чтоб его можно было не просто уважать, а проголосовать за него. без агиток, по-простому? ну вот, например, я Дикуля уважаю за то...., я Плисецкую уважаю за это...
Прохоров-то чем отличился? пока кроме куршавельского скандала он ничем известен не был. я процесс получения норникеля не трогаю, свечку не держал, додумывать не хочу. что сделано? для людей, для науки, ещё для чего?
  • 0

#36 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119005 сообщений

Отправлено 26 February 2012 - 18:15

Так в этом и вопрос.
Есть подход что Путин во всем виноват, он плох и его надо скинуть.
А кого на его место поставить все равно, хоть такого козла от которого все через год взвоют.

Почему Прохоров, я не Брынцалов, Мавроди, Кумарин? В чем у прошки преимущества кроме роста.
Самое забавное что именно это его преимущество перед Пу на его рекламных плакатах в основном обыгрывается. Больше то нет ничего и предъявить избирателю нечего.
  • 0

#37 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5558 сообщений

Отправлено 26 February 2012 - 18:28

ты на вопрос-то ответь. своими словами, не хнёй всякой агитпроповской. как инормальный человек, мыслящий.

:) Читай выше. Я для себя всё уже уяснил и здесь прожевал не один десяток раз.

чем те Прохоров-то так симпатичен? что он сделал такого хорошего, чтоб его можно было не просто уважать, а проголосовать за него. без агиток, по-простому?

чем те Зюганов-то так симпатичен? что он сделал такого хорошего, чтоб его можно было не просто уважать, а проголосовать за него. без агиток, по-простому
чем те Путин-то так симпатичен? что он сделал такого хорошего, чтоб его можно было не просто уважать, а проголосовать за него. без агиток, по-простому
чем те Жириновский-то так симпатичен? что он сделал такого хорошего, чтоб его можно было не просто уважать, а проголосовать за него. без агиток, по-простому
чем те Миронов-то так симпатичен? что он сделал такого хорошего, чтоб его можно было не просто уважать, а проголосовать за него. без агиток, по-простому
  • 0

#38 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5558 сообщений

Отправлено 26 February 2012 - 18:29

В чем у прошки преимущества кроме роста.
Самое забавное что именно это его преимущество перед Пу на его рекламных плакатах в основном обыгрывается. Больше то нет ничего и предъявить избирателю нечего.

Где, Геббельс Форелл Волк? Давай плакат в студию! :)
  • 0

#39 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5558 сообщений

Отправлено 26 February 2012 - 18:32

Мне понравилась "добровольная отставка с поста президента через 5 лет")
Камч действительно верит.

Серж, ты, вроде, на Геббельса или Форелла не похож... Но я тебе уже раз 100, не меньше задал один простой вопрос: "Какие твои предложения?" Эхо от моего вопроса не утихает на просторах интернета...
А ответа - нетути!
Ну, давай еще раз:
КАКИЕ У ТЕБЯ, СЕРЖ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ???
:)
  • 0

#40 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 26 February 2012 - 18:40

КАКИЕ У ТЕБЯ, СЕРЖ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ???

предложений у меня много. Тока я ж не кандидат в президенты. а мы их обсуждаем