X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищем попутчец/ков для поездки во Францию

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29

#21 LavSki

LavSki
  • Лыжебордеры
  • 12 сообщений

Отправлено 24 February 2012 - 23:10

:)

Парни, на чём едете? Путь не близкий!) Снарягу с собой?
  • 0

#22 WhiteSnowflake

WhiteSnowflake
  • Лыжебордеры
  • 42 сообщений

Отправлено 25 February 2012 - 03:11

А куда во Францию едете? Я тоже планирую во фр, 15 марта подходит для старта. Напишите примерную программу и сроки поездки. И почему на авто? Можно на самолете бюджетно слетать. В целом я за то, чтобы присоединиться, но только если с вами весело. Я люблю, чтобы тема апре-ски была раскрыта в не меньшей степени, чем, собственно, катание.
  • 0

#23 annexia

annexia
  • Лыжебордеры
  • 34 сообщений

Отправлено 27 February 2012 - 23:12

привет) у вас еще набор в группу открыт?:) Хочу с вами!!!С 17 по 26 марта совершенно свободна. Днем катаюсь на борде, а вечером люблю поплясать! Я тоже предлагаю бюджетно и на самолете, ибо времени мало. Я узнавала в Австрию можно очень недорого в частном варианте проживать. В общем готова и во Францию и везде, лишь бы кататься! Если предложение актуально-пишите!!
  • 0

#24 WhiteSnowflake

WhiteSnowflake
  • Лыжебордеры
  • 42 сообщений

Отправлено 28 February 2012 - 05:00

привет) у вас еще набор в группу открыт?:) Хочу с вами!!!С 17 по 26 марта совершенно свободна. Днем катаюсь на борде, а вечером люблю поплясать! Я тоже предлагаю бюджетно и на самолете, ибо времени мало. Я узнавала в Австрию можно очень недорого в частном варианте проживать. В общем готова и во Францию и везде, лишь бы кататься! Если предложение актуально-пишите!!

Аннексия, мы тут собираемся веселой небольшой компанией на бордах в эти даты методом доставки авиа ) австрию не рассматриваем, лично я там уже 2 раза в этом сезоне была, и вообще у нас тема исключительно про францию. курорт пока обсуждаем. общий план поездки - активное катание и не менее активное апре-ски. жить хотим весело и недорого в апартах рядом с подъемником.

вот наша ветка: https://forum.ski.ru...showtopic=65370

напиши топикстартеру в личку. еще ничего не бронировали, так что список участников открыт.
  • 0

#25 Ci4on

Ci4on
  • Лыжебордеры
  • 26 сообщений

Отправлено 29 February 2012 - 13:36

Аннексия, мы тут собираемся веселой небольшой компанией на бордах в эти даты методом доставки авиа ) австрию не рассматриваем, лично я там уже 2 раза в этом сезоне была, и вообще у нас тема исключительно про францию. курорт пока обсуждаем. общий план поездки - активное катание и не менее активное апре-ски. жить хотим весело и недорого в апартах рядом с подъемником.

вот наша ветка: https://forum.ski.ru...showtopic=65370

напиши топикстартеру в личку. еще ничего не бронировали, так что список участников открыт.

Ай яй яй нехорошо спамить в чужих темах :acute:
  • 0

#26 Ci4on

Ci4on
  • Лыжебордеры
  • 26 сообщений

Отправлено 29 February 2012 - 14:59

все актуально, мы на машине едем. Можно и в Австрию это все решаемо.
  • 0

#27 Ci4on

Ci4on
  • Лыжебордеры
  • 26 сообщений

Отправлено 29 February 2012 - 15:14

Внимание розыск трех попутчиц/ков для поездки во Францию или Австрию на автомобиле. По пути проедем много красивых Европейских городов. Мы: Владимир 23года моя девушка Наталья 23, мой брат Артем 26лет, катаемся на сноубордах. Основное:
ИЗМЕНЕНИЯ ищем еще трех человек т.к. собираемся и едем на двух автомобилях!!! в каждой машине по три человека. поездку хотим сделать максимально бюджетной, так что вэлком... Задавайте свои вопросы постараемся оперативно на них отвечать) Выезд намечен на 15.03 Соответственно проживание подыскиваем на 6 чел в апартаментах либо если у кого-то есть варианты в частном порядке проживания.
  • 0

#28 Ci4on

Ci4on
  • Лыжебордеры
  • 26 сообщений

Отправлено 29 February 2012 - 15:26

Парни, на чём едете? Путь не близкий!) Снарягу с собой?

Привет. Едем на двух авто Пежо 308 и Форд Фокус. Путь неблизкий, но и непервый раз так едем. Сечас хотим набрать народ и вместе решить куда Франция или Австрия. Снарягу с собой.)
  • 0

#29 Ci4on

Ci4on
  • Лыжебордеры
  • 26 сообщений

Отправлено 05 March 2012 - 18:11

решаемся)
  • 0

#30 Ci4on

Ci4on
  • Лыжебордеры
  • 26 сообщений