Парни, на чём едете? Путь не близкий!) Снарягу с собой?

Ищем попутчец/ков для поездки во Францию
Отправлено 24 February 2012 - 23:10
Отправлено 25 February 2012 - 03:11
Отправлено 27 February 2012 - 23:12

Отправлено 28 February 2012 - 05:00
привет) у вас еще набор в группу открыт?
Хочу с вами!!!С 17 по 26 марта совершенно свободна. Днем катаюсь на борде, а вечером люблю поплясать! Я тоже предлагаю бюджетно и на самолете, ибо времени мало. Я узнавала в Австрию можно очень недорого в частном варианте проживать. В общем готова и во Францию и везде, лишь бы кататься! Если предложение актуально-пишите!!
Аннексия, мы тут собираемся веселой небольшой компанией на бордах в эти даты методом доставки авиа ) австрию не рассматриваем, лично я там уже 2 раза в этом сезоне была, и вообще у нас тема исключительно про францию. курорт пока обсуждаем. общий план поездки - активное катание и не менее активное апре-ски. жить хотим весело и недорого в апартах рядом с подъемником.
вот наша ветка: https://forum.ski.ru...showtopic=65370
напиши топикстартеру в личку. еще ничего не бронировали, так что список участников открыт.
Отправлено 29 February 2012 - 13:36
Аннексия, мы тут собираемся веселой небольшой компанией на бордах в эти даты методом доставки авиа ) австрию не рассматриваем, лично я там уже 2 раза в этом сезоне была, и вообще у нас тема исключительно про францию. курорт пока обсуждаем. общий план поездки - активное катание и не менее активное апре-ски. жить хотим весело и недорого в апартах рядом с подъемником.
вот наша ветка: https://forum.ski.ru...showtopic=65370
напиши топикстартеру в личку. еще ничего не бронировали, так что список участников открыт.
Ай яй яй нехорошо спамить в чужих темах

Отправлено 29 February 2012 - 14:59
все актуально, мы на машине едем. Можно и в Австрию это все решаемо.привет) у вас еще набор в группу открыт?
Хочу с вами!!!С 17 по 26 марта совершенно свободна. Днем катаюсь на борде, а вечером люблю поплясать! Я тоже предлагаю бюджетно и на самолете, ибо времени мало. Я узнавала в Австрию можно очень недорого в частном варианте проживать. В общем готова и во Францию и везде, лишь бы кататься! Если предложение актуально-пишите!!
Отправлено 29 February 2012 - 15:14
ИЗМЕНЕНИЯ ищем еще трех человек т.к. собираемся и едем на двух автомобилях!!! в каждой машине по три человека. поездку хотим сделать максимально бюджетной, так что вэлком... Задавайте свои вопросы постараемся оперативно на них отвечать) Выезд намечен на 15.03 Соответственно проживание подыскиваем на 6 чел в апартаментах либо если у кого-то есть варианты в частном порядке проживания.
Отправлено 29 February 2012 - 15:26
Привет. Едем на двух авто Пежо 308 и Форд Фокус. Путь неблизкий, но и непервый раз так едем. Сечас хотим набрать народ и вместе решить куда Франция или Австрия. Снарягу с собой.)Парни, на чём едете? Путь не близкий!) Снарягу с собой?
Отправлено 05 March 2012 - 18:11
Отправлено 13 March 2012 - 14:52

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных