Вау, не знала
Владимир, а как это посмотреть?? На оф.сайте по номеру скипаса????
совершенно верно, все знаете. Я просто напомнить, чтобы не выбрасывали ски-пасс.
Отправлено 09 February 2012 - 20:52
Вау, не знала
Владимир, а как это посмотреть?? На оф.сайте по номеру скипаса????
Отправлено 09 February 2012 - 21:02
Спасибо))) всегда приятно иметь дело с заботливыми мужчинамисовершенно верно, все знаете. Я просто напомнить, чтобы не выбрасывали ски-пасс.
Отправлено 09 February 2012 - 22:12
Да мы тоже именно в Кампителло первый раз
Канацеи и Кампителло рядом, так что можно будет списаться по смс и встретиться на верху))
А у вас компания большая??
Отправлено 09 February 2012 - 23:11
эхх ляпота солнце..ратрак...мечта))))Неделю назад вернулся из Валь ди Фассы. Действительно, снега меньше чем в прошлом году, но проблем с каталкой никаких, все трассы открыты, снежные, отутюжены ратраками.
Отправлено 10 February 2012 - 05:52
эхх ляпота солнце..ратрак...мечта))))
буду в канацеях с 18 по 25 марта... кто еще там будет в этож время?
Отправлено 10 February 2012 - 05:59
Спасибо))) всегда приятно иметь дело с заботливыми мужчинами
![]()
Отправлено 10 February 2012 - 21:37
Да, жаль.....очень жаль((( В следующий раз буду заранее (до покупки тура) согласовывать даты на форумеПож-ста, чем еще могу? Жаль, что не встретимся на склонах...
Отправлено 11 February 2012 - 08:48
Да, жаль.....очень жаль((( В следующий раз буду заранее (до покупки тура) согласовывать даты на форуме
Отправлено 11 February 2012 - 11:45
на лыжах) средне, фрирайдить пока не тянет)На чем катаешься и как?
Отправлено 11 February 2012 - 12:01
на лыжах) средне, фрирайдить пока не тянет)
Отправлено 11 February 2012 - 12:14
нее.. я не настолько фанат - люблю погорнопляжничать в кафушке...особенно если солнце))) к открытию подъемников не спешу) но вот до закрытия их само то..там на фрирайд врядли потянет, т.к. множество подготовленных трасс на все вкусы и есть где разогнаться, я катаюсь без обеда и до упора.
Отправлено 11 February 2012 - 12:17
нее.. я не настолько фанат - люблю погорнопляжничать в кафушке...особенно если солнце))) к открытию подъемников не спешу) но вот до закрытия их само то..
Отправлено 11 February 2012 - 12:26
в самом центре -cesa ca.... не помню точно названиекафешек там хватает, так что будет где расслабиться. А какая гостиница намечается?
Отправлено 11 February 2012 - 12:35
в самом центре -cesa ca.... не помню точно название
адрес - Пареда 17 по моему))
Отправлено 11 February 2012 - 12:52
я же писала Канацеи.Это в Кампителло? А что в ней хорошего?
Отправлено 11 February 2012 - 13:39
я же писала Канацеи.
что значит что хорошего? )) центр города подъемник 150 м - больще ничо и не нада))
Отправлено 11 February 2012 - 15:50
спа нет - обычные апраты - но рядом аква копмлекса как с питанием, свой СПА, кол-во звездочек. ценник и т.д.?
Отправлено 11 February 2012 - 16:39
спа нет - обычные апраты - но рядом аква копмлекс
питания есс-но тоже нет - но я всегда беру апарты - шоб с кухней) а кормежка отельная мне не нужна)
тем более у нас там будет мероприятие - три посл дня кормить, поить и развлекать будут бесплатно))
Отправлено 11 February 2012 - 18:45
Пасибочки)))))))) Вам тоже хорошего отдыхада, жаль.., я тоже буду согласовывать ради хорошей компании, а сейчас ... желаю удачной поездки!!! И, главное, правила безопасности на склонах, а то там вертолетики летают почти каждый день.
Отправлено 11 February 2012 - 19:45
Пасибочки)))))))) Вам тоже хорошего отдыха
Потом напишите отчетик как съездили
![]()
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных