А с погодой там сейчас как??? Просто если здесь колотобль такой, что там творится...еще можно в Шерегеш. в ноябре со снегом не повезло, думаю в феврале катнуть если успею..

Ищу компанию в Красную поляну!
Отправлено 07 February 2012 - 21:56
Отправлено 07 February 2012 - 21:57
На то место получилось.Но приключился форс-мажор ещё у одной пары(((Смотрю так и не получилось никого подыскать? даааа... досадно...
Отправлено 07 February 2012 - 21:59
а когда хочешь и на сколько? сморел билеты и прочее?еще можно в Шерегеш. в ноябре со снегом не повезло, думаю в феврале катнуть если успею..
мне тоже в ноябре в Зельдене со снегом не ахти как повезло)
Отправлено 07 February 2012 - 21:59
Тоже конечно не КП... зато совсем не далеко и не в МО http://habarskoe.ru/блин ну а куда можно сьездить на 3-4 дня покатать - шоб и бюджетно и удовольствие получить и близко... а?
Отправлено 07 February 2012 - 22:01
а там почем? ))) на 3-4 дня, в идеале 22-26 я б точно поехала...на неделю неохота((На то место получилось.Но приключился форс-мажор ещё у одной пары(((
Отправлено 07 February 2012 - 22:06
Изменяешь букве Ч!А параметры как в Стёпе....Тоже конечно не КП... зато совсем не далеко и не в МО http://habarskoe.ru/
Отправлено 07 February 2012 - 22:09
Дело в том что там уже проплачено на неделю.Надо будет связаться с администрацией отеля и узнать каким образом можно переиграть.одно могу сказать точно.там двухместный номер и надо выкупать его полностью.цену я озвучивал вышеа там почем? ))) на 3-4 дня, в идеале 22-26 я б точно поехала...на неделю неохота((
Отправлено 07 February 2012 - 22:12
Хто??? Я изменяешь? Да застрелицоИзменяешь букве Ч!А параметры как в Стёпе....

Просто как и Mashik333 в поиске хоть чего нить побюджетнее, потому как отпуск пришел как заказывал, а бюджет дал пробоину. Вот и шарюсь в сети в поисках чего нить.
Отправлено 07 February 2012 - 22:16
ага..типа степы(((( фиТоже конечно не КП... зато совсем не далеко и не в МО http://habarskoe.ru/
Отправлено 07 February 2012 - 22:17
кабы бюджет не сдерживал.... жила бы в горах)))Дело в том что там уже проплачено на неделю.Надо будет связаться с администрацией отеля и узнать каким образом можно переиграть.одно могу сказать точно.там двухместный номер и надо выкупать его полностью.цену я озвучивал выше
Отправлено 07 February 2012 - 22:19
Отправлено 07 February 2012 - 22:19
А я и не говорил что это нечто особенноеага..типа степы(((( фи

Отправлено 07 February 2012 - 22:21
...в пещере........ жила бы в горах)))
Отправлено 07 February 2012 - 22:23
Таких полугорок навалом... более-менее нормальные горы все находятся в значительном удалении от Москвы (кто бы что не говорил)Есть ещё Красная Глинка....но там тоже не очень длинно и перепадно
Отправлено 07 February 2012 - 22:28
где-нить в районе середины февраля. только про Геш сомнения берут насчет погоды, как бы не околеть совсем, надо уточнять. по ценам бюджетно, если до Новосиба лететь, но оттуда трансфером еще часов 9. Зато 6.5к на самолет в оба конца, а если до Новокузни брать, то в районе 20-ки выйдет. на поляну тоже хочу слетать, но только после соревнований.а когда хочешь и на сколько? сморел билеты и прочее?
мне тоже в ноябре в Зельдене со снегом не ахти как повезло)
Отправлено 07 February 2012 - 22:28
хочеца вырваться куда нть из поганой москвы
а подмосковная каталка уже прет
до Соро мне далече и цены там ломовые(((
но если договоримся и не буит пробок можна попробовать в сб
напиши свой номер а то я трубу посеяла(
"поганой москвы"... ???
НУ... ТЫ И......... ДРЯЯЯЯНЬ!!!
Сообщение отредактировал moskvichka: 07 February 2012 - 22:38
Отправлено 07 February 2012 - 22:30
так соревнования 19 заканчиваюца ??где-нить в районе середины февраля. только про Геш сомнения берут насчет погоды, как бы не околеть совсем, надо уточнять. по ценам бюджетно, если до Новосиба лететь, но оттуда трансфером еще часов 9. Зато 6.5к на самолет в оба конца, а если до Новокузни брать, то в районе 20-ки выйдет. на поляну тоже хочу слетать, но только после соревнований.
Отправлено 07 February 2012 - 23:13
роза до 8 марта закрыта, только что на сайте проверил. а больше там вроде негде катать-альпика закрыта, газпрём-это улучшенное подмосковье. на каруселе не был, но отзывы тоже не очень. завтра про нее еще у знакомцев уточню.так соревнования 19 заканчиваюца ??
Отправлено 07 February 2012 - 23:15
Отправлено 07 February 2012 - 23:23
подороже нем не нада(((еще думал про Буковель и Каракол, но второй подороже получается, а в хохляндии слишком полого-скукота.
блин обыдна что с поляной такой облом...
а Буковель - он бюджетный? )
я то не была нигде в России, кроме Хибин и Подмосковья..
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных