X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

В ФЕВРАЛЕ В УКРАИНУ НА КАРПАТЫ В БУКОВЕЛЬ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35

#21 Саша Solnechny

Саша Solnechny
  • Лыжебордеры
  • 38 сообщений

Отправлено 07 February 2012 - 15:30

мы остановили свой выбор на Яремче не только из-за экономии в размещении, но из-за возможной более насыщенной программы апре-ски, и наличия достопримечательных мест. так ли это или мы заблуждаемся и не стоит из-за этого терпеть ежедневные неудобства трансфера?
уровень катания - начальный, поэтому в Буковели должно понравится.

Я уже с билетом на поезд 59ж Москва Киев Ивано-Франковск 24 :) Вагон. Там еще есть купейные места ценник уже 3950р. пока взял туда.
Больших гор как уже выше замечено там нет высота вершин 1200 1300 1350 поэтому фрирайда не ждите :) хотя если неделю зависать можно и Драгобрат выбраться.

Достопремечательностей в Яремче особо не наблюдал если возникать начнет туристический голод можно сесть на маршрутку такси или попутку и сгонять посмотреть памятники и маленький рыночек :) Из отдыхов Банька бассейн РК БУКА бильярд и т.д. все есть на сайте буковеля http://bukovel.com/.

На мой взгляд сомнительной кажется экономия и размещение в Яремче только если у вас уже есть место и вы сторговались гривен за 150-200 на двухместный номер в сутки тогда это того стоит, а так платить гривны за переезд каждодневный туда и обратно кажется утомительным и сомнительным :) НА сайте поищите там есть раздел проживание в регионе. Мои ссылки выше уже давал.

Сообщение отредактировал Саша Solnechny: 07 February 2012 - 17:59

• 0

#22 olgaaii

olgaaii
  • Лыжебордеры
  • 170 сообщений

Отправлено 07 February 2012 - 19:57

Саша Solnechny , смотрю фото Буковеля. Там только узкие трассы или так фотки попадаются? :)
  • 0

#23 Саша Solnechny

Саша Solnechny
  • Лыжебордеры
  • 38 сообщений

Отправлено 07 February 2012 - 20:07

Саша Solnechny , смотрю фото Буковеля. Там только узкие трассы или так фотки попадаются? :)

Места хватает Это просто фотки такие далеко просто горы друг от друга, я на борде мне хватало :)
ОСТАЛОСЬ 20 купешных мое купе пока пустое :) соседи рядом в 25 вагоне :) Присоединяйтесь :)
  • 0

#24 KolchikovaSusan

KolchikovaSusan
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 07 February 2012 - 20:11

Места хватает Это просто фотки такие далеко просто горы друг от друга, я на борде мне хватало :)
ОСТАЛОСЬ 20 купешных мое купе пока пустое :) соседи рядом в 25 вагоне :) Присоединяйтесь :)

мы бы с удовольствием, но ранее 25 никак не вырваться, нашли приличную виллу по советам друзей в Полянице, до подъемников будем ходить пешком, ценник умеренный.
  • 0

#25 Саша Solnechny

Саша Solnechny
  • Лыжебордеры
  • 38 сообщений

Отправлено 07 February 2012 - 20:22

Значит передадим вахту :) да в Полянице нормально :) главное, чтобы не в горах высоко :) А так реально пешочком немного :)
  • 0

#26 Artcomp

Artcomp
  • Лыжебордеры
  • 157 сообщений

Отправлено 08 February 2012 - 01:32

Яремча далековато,останавливатся лучше в Татарове и не далеко и бюджетно) по жилью тут можно глянутьhttp://www.karpaty.info/ru/ но если кататся более менее умеете,то в Буковели скучно.... Драгобрат по интереснее будет в разы... вопросы если есть пишите)

А почему вы не рассматриваете Яблуницу? Намного ближе чем Яремче и цены нормальные. Останавливались там компанией, правда на машине были. Проблем добираться не было. Цены конкретно не помню, снимали второй этаж, было дешево. Кстати еда в буковеле жутко дорогая. Монополия однако. А когда ездили на поезде и жили в самом буковеле (Sky Hotel) то брали такси и таксист нас возил по местным колыбам. И экскурсия, и вкусно, и дешево.
  • 0

#27 mar965

mar965
  • Лыжебордеры
  • 28 сообщений

Отправлено 08 February 2012 - 17:02

А почему вы не рассматриваете Яблуницу? Намного ближе чем Яремче и цены нормальные. Останавливались там компанией, правда на машине были. Проблем добираться не было. Цены конкретно не помню, снимали второй этаж, было дешево. Кстати еда в буковеле жутко дорогая. Монополия однако. А когда ездили на поезде и жили в самом буковеле (Sky Hotel) то брали такси и таксист нас возил по местным колыбам. И экскурсия, и вкусно, и дешево.

privet, budem v Buke s 18 fevralja 2 nedeli, mne 46, zhene 39, dochke 4, mozhet escho starshij sin (20)
Otel escho ne bronirovali, no po predwaritelnim sozwomam mest hwataet.
Budem na mashine, a wi w kakom otele budete?
skype est? sozwonimsja, poznakomimsja
  • 0

#28 Саша Solnechny

Саша Solnechny
  • Лыжебордеры
  • 38 сообщений

Отправлено 09 February 2012 - 22:17

Если из МСК пишите тел тут можно законтачится. И пишите тел Киевстар если уже есть остальное в личке готов ответить.
  • 0

#29 alexa19

alexa19
  • Лыжебордеры
  • 59 сообщений

Отправлено 10 February 2012 - 08:21

Всем Привет! Помогу с поселением Буковель Драгобрат Яремча Татаров есть свой прокат в Татарове лыжи борды шлемы ( в этом сезоне без шлемов на Буку не пускают ) замутим с абонементами сам занимаюсь перевозками (трансферы с жд вокзалов и аэропортов украины) могу забрать МСК с киевского вокзала на Буковель или окресности ближайшый рейс по плану 20.02.12 (возвращаетса группа с Драгобрата) машына теплая мерс-спринтер 8 мест +груз.отсек под снарягу в дороге 20-24 часа по деньгам 120$ с чел. в одну сторону (опытный русский водитель) могу приехать под заказ (машына это не вагон с госторбайтерами) пишыте в личку или
agregatag@mail.ru договоримся
  • 0

#30 alexa19

alexa19
  • Лыжебордеры
  • 59 сообщений

Отправлено 10 February 2012 - 20:54

есть VIP дешевле 300
  • 0

#31 Саша Solnechny

Саша Solnechny
  • Лыжебордеры
  • 38 сообщений

Отправлено 11 February 2012 - 17:31

Действующий билет на 5-дней 1029 гр. это 4000 катание дневное

Сообщение отредактировал Саша Solnechny: 11 February 2012 - 17:32

• 0

#32 Саша Solnechny

Саша Solnechny
  • Лыжебордеры
  • 38 сообщений

Отправлено 11 February 2012 - 17:38

ИТАК НАС 3 человека из МСК + Двое думают. + 4ре человека из Минска :) Друзья кто еще созрел пишите в личку и в КОНТАКТ
ВЫЕЗЖАЕМ В 8.30 18-го Поездом МСК СОФИЯ до ИФР.
  • 0

#33 olgaaii

olgaaii
  • Лыжебордеры
  • 170 сообщений

Отправлено 15 February 2012 - 12:49

а обратно когда, каким поездом?
  • 0

#34 Саша Solnechny

Саша Solnechny
  • Лыжебордеры
  • 38 сообщений

Отправлено 17 February 2012 - 00:55

а обратно когда, каким поездом?

обратно поездом со львова :) дак вы едите или это просто интерес :)? :)
Поезд со львова тоже купейный 25-го в 7 утра 26го в 9 утра в МСК

ПО итогу пока нас 4 МСК +8 Минск
  • 0

#35 olgaaii

olgaaii
  • Лыжебордеры
  • 170 сообщений

Отправлено 17 February 2012 - 11:59

обратно поездом со львова :) дак вы едите или это просто интерес :)? :)
Поезд со львова тоже купейный 25-го в 7 утра 26го в 9 утра в МСК

ПО итогу пока нас 4 МСК +8 Минск

Всё думаю :) Хоцца) Обратно билетов нет до 1 марта.....
  • 0

#36 Dingo

Dingo
  • Лыжебордеры
  • 71 сообщений

Отправлено 17 February 2012 - 13:31

Всем привет, собираемся в Буку с 26.02. по 03.03. , отзовитесь, кто еще будет в эти даты.
Подскажите , плиз знающие люди, если останавливаться в Яремче, то сколько будет стоить такси на 2-4 чела до Буковеля?
olgaaii, поездку можно сделать немного бюджетней, за счет размещения и плацкарта...

Привет!

Едем с молодым человеком. Будем в Буковеле с 29 февраля по 10 марта.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных