Посмотрел информацию по Зеефельду. Очень понравилось. Спасибо за наводку. При этом Австрия еще и одна из любимых стран в Европе. Надо будет запланировать на следующую весну покатушки там.Привет. Мне кажется, Зеефельд (20км) от Иннсбрука, просто идеальное место. Трассы какие хочешь, лес кругом, такие подьему-спуски, что страшновато первый раз было. Стадион для биатлона, летом там роллерная трасса. Всего 220 км, в идеальнейшем состоянии, этой зимой смотрела Winter Youth Olimpics, от Мюнхена всего 150 км. Все было супер.

Лыжные центры в Альпах
Отправлено 21 May 2012 - 08:49
Отправлено 21 May 2012 - 11:36
Есть хорошее место Антольц, and Val de Femme. Все очень профессионально. Я выбирала Австрию искл. по причине туда гораздо удобнее добираться: летите себе в Мюнхен, нормальный рейс,lufthansa или Air Berlin, a там хочешь на поезде, хочешь трансфер заказать можно, 80 евр. До Зефельда, например. С Италией сложнее, в Милан еще долететь надо, с пересадкой, и машину надо брать, все равно далековато, считай, 2 дня на дорогу уйдет. Но в Доломитах очень красиво, а сервис все- таки в Австрии лучше, как мне кажется.Во, спасибо большое! Есть мысль следующим летом прокатиться по лыжероллерным трассам около Альп. Наметил пока Рупольдинг, Нове Место на Мораве в Чехии. Вот посмотрю еще в Зефельде этом. Может быть кто нибудь еще подскажет на севере Италии с южной стороны Альп, что нибудь.
Отправлено 21 May 2012 - 23:09
Есть хорошее место Антольц, and Val de Femme. Все очень профессионально. Я выбирала Австрию искл. по причине туда гораздо удобнее добираться: летите себе в Мюнхен, нормальный рейс,lufthansa или Air Berlin, a там хочешь на поезде, хочешь трансфер заказать можно, 80 евр. До Зефельда, например. С Италией сложнее, в Милан еще долететь надо, с пересадкой, и машину надо брать, все равно далековато, считай, 2 дня на дорогу уйдет. Но в Доломитах очень красиво, а сервис все- таки в Австрии лучше, как мне кажется.
Мне расстояния не страшны. Я уже писал здесь, что с семъей на машине путешествуем много, в том числе и по Европе. До Мюнхена и южной Баварии не так далеко из Питера, как кажется. Бывал я и в Альпах летом, и Доломиты проезжал, раскатывал и по автобанам и через перевалы. Но то были поездки без спортивной составляющей. А вот прокатится по лыжероллерным стадионам там - эта идея меня уже пару лет мучает.
На работе коллеги как на идиота смотрят, когда говорю об этом. У меня вообще, как то круг общения и окружающие не очень со спортом дружат. В доме правда соседи уже привыкли к моему виду, когда я в обтягивающих шортах и майке с лыжными палками и роллерами из подъезда выхожу и иду к машине

Отправлено 22 May 2012 - 08:56
На машине и правда проблем вообще нет. Как и Вас понимаю, тоже самое. Все подруги зимой типа в Доминикану на пляж, непосильным трудом нажитые деньги на шоппинг-тряпки. Диеты какие-то дикие... После школы никто на лыжах и близко не стоял. Ой, горько мне!Мне расстояния не страшны. Я уже писал здесь, что с семъей на машине путешествуем много, в том числе и по Европе. До Мюнхена и южной Баварии не так далеко из Питера, как кажется. Бывал я и в Альпах летом, и Доломиты проезжал, раскатывал и по автобанам и через перевалы. Но то были поездки без спортивной составляющей. А вот прокатится по лыжероллерным стадионам там - эта идея меня уже пару лет мучает.
На работе коллеги как на идиота смотрят, когда говорю об этом. У меня вообще, как то круг общения и окружающие не очень со спортом дружат. В доме правда соседи уже привыкли к моему виду, когда я в обтягивающих шортах и майке с лыжными палками и роллерами из подъезда выхожу и иду к машине.
Я видела, как народ на этих роллерах гоняет, здорово. Мне было страшновато зимой, т. к. Там спуск - подъем рельеф, не как в Подмосковье естественно, плоско только по golf course, ну и вокруг озера. Да, и все трассы для классики и конька, освещенные есть, пушки снежные, и дорожка для собак, чтоб рядом бежала.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных