Ага, возьмите классику из-под Петухова, со сходными параметрами
И как вы ее прожимать будете???
Да, этот то момент реально важен. Они то профи, просто так по сравнительным параметрам подобрать не прокатит.
Отправлено 27 December 2013 - 14:01
Ага, возьмите классику из-под Петухова, со сходными параметрами
И как вы ее прожимать будете???
Да, этот то момент реально важен. Они то профи, просто так по сравнительным параметрам подобрать не прокатит.
Отправлено 27 December 2013 - 14:06
Вот я и говорю сложно
Отправлено 27 December 2013 - 14:09
А смысл? Вы чё, на их уровне бегаете?
Отправлено 27 December 2013 - 14:12
А смысл? Вы чё, на их уровне бегаете?
Смысл темы где заказать спорт цех. Вот и предложили вариант лыжи из под спортсменов. Им делают на спец заказ. Ну и продаютт их не дорого. Вот и смысл
Отправлено 27 December 2013 - 14:20
я читал в Лыжном спорте про фишер. Они вроде как я понял не будут заморачиваться на каждого лыжника только на элиту!
Отправлено 27 December 2013 - 22:39
Ага купить из под спортсменов переженные порошками лыжи, кто нормальные продавать будет?
У нас люди прямо таки хотят быть обманутыми.
Сообщение отредактировал losqut: 27 December 2013 - 22:39
Отправлено 27 December 2013 - 23:03
Ага купить из под спортсменов переженные порошками лыжи, кто нормальные продавать будет?
Взять лыжи за 100 евро и отдать на шлифовку за 25 евро
А какое моральное удовлетворение
Отправлено 28 December 2013 - 12:27
Взять лыжи за 100 евро и отдать на шлифовку за 25 евро
А какое моральное удовлетворение
Что-то я сомневаюсь что лыжи из под сборников можно взять за 100 евро. Да и потом как правило лыжи появляются прошлых, если не позапрошлых сезонов, а прогресс то на месте не стоит...вон редлайн по сравнению с наносониками на 100г. полегчал за год . Так что имеет ли вообще брать лыжи из под сборников?
Отправлено 28 December 2013 - 14:49
Что-то я сомневаюсь что лыжи из под сборников можно взять за 100 евро. Да и потом как правило лыжи появляются прошлых, если не позапрошлых сезонов, а прогресс то на месте не стоит...вон редлайн по сравнению с наносониками на 100г. полегчал за год
. Так что имеет ли вообще брать лыжи из под сборников?
По этой цене практически все спортсмены отдают.
И в конкретной ситуации разговор шёл о последней модели.
После двух трёх этапов есть отбраковка , но не для нас
Отправлено 28 December 2013 - 15:33
200 евро назавли мне цену! за лыжи из под сборников
Отправлено 28 December 2013 - 18:59
ИМХО лучше как то изловчиться и взять спортцех. Хватет выши крыши.
Отправлено 28 December 2013 - 20:22
за последний месяц я понял одно - Если в яйцах нету мочи, не помогут тебе лыжи .
Психология человека интересная штука. Я думаю, что человеку по душе, то и лучше. А лыжи из под сборников или лыжи из магазина по скоростным данным нам не различить. И я более чем уверен, если убрать все внешние признаки лыж сборников и сравнивать с такой же маркой цеховой из магазина, хрен угадаешь, какая откуда
Отправлено 29 December 2013 - 01:23
Тут какой изюм! Ведь ещё очень важен сам процесс! Где-то нашел, из под кого то! Главное то что нравится! Конечно самое простое пойти в магазин и купить! Но весь кайф в процессе!
Отправлено 29 December 2013 - 07:13
Психология человека интересная штука. Я думаю, что человеку по душе, то и лучше. А лыжи из под сборников или лыжи из магазина по скоростным данным нам не различить. И я более чем уверен, если убрать все внешние признаки лыж сборников и сравнивать с такой же маркой цеховой из магазина, хрен угадаешь, какая откуда
Отправлено 30 December 2013 - 18:23
М-да - точно сказано. Это всё равно что гоночную раллийную машину покупать у гонщиков - когда она им уже не нужно. Догадываетесь в каком состоянии она будет?...
Отправлено 03 January 2014 - 17:49
Отправлено 03 January 2014 - 19:44
А что значит спортцеховые?
те лыжи которые массово штампуются машинками, а потом подбираются парами по жесткости
а ручную сборку наверно и не найти, кроме как у спортсменов
Отправлено 07 January 2014 - 22:08
Отправлено 17 January 2014 - 10:28
Отправлено 17 January 2014 - 10:51
смотря на какую продукцию. А так по удостоверению спортсмена
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Манжерок - лучшее трассовое катание в РФ?Автор Бродяжник, 05 Feb 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →
срочно передам бронь в Зольдене 1-5 ноябряАвтор Sanchula, 30 Oct 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Все началось в пятницу, темным зимним вечером...Автор Tixoxod, 12 Mar 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
02.02.2019 Бесплатный лыжный забег в СокольникахАвтор Илья Коробейников, 01 Feb 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
ЛУЖА весенняя горнолыжно-сноубордическая! Подрезково! 07 апреля 2018Автор stripedbee, 06 Apr 2018 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных