Приэльбрусье. Поболтать
Отправлено 26 January 2012 - 16:17
Вот и жду одноиенного автора темы)
Отправлено 26 January 2012 - 16:58
Я видно про одноименный не правильно выразился,в нашем случае речь идет про "Южный"
Вот и жду одноиенного автора темы)
В Южном уж точно не хуже, чем в Чегете. Заходила. Там холл со столиком-диванчиком и из него вход в две 4-х местные комнатки. Из правой вход в санузел. Еще в один санузел вход из холла. Вода работала. Светло-тепло. Хозяева оч доброжелательные. Соседний вход с улицы - в кафе. Просторно, красивый камин, вкусно... Мне понравилось в целом.
Отправлено 26 January 2012 - 17:35
Отправлено 26 January 2012 - 18:22
Хозяин - замечательный человек! С высшим образовавнием. Сейчас работает в Противолавинном отряде.Доброго дня, ну или ночи... Кто жил, али, может видел в живую)) Хижина "Второй дом Нева"с хозяином Исмаилом Курдановым. Собираемся там остановится в феврале. Как там? Не совсем грустно? Спасибо!
Условия совсем неплохие, единственно, от Чегета далековато.
Отправлено 26 January 2012 - 18:38
Отправлено 26 January 2012 - 19:08
Сообщение отредактировал balkaria1: 26 January 2012 - 19:09
Отправлено 26 January 2012 - 20:17
Попробую отписаться ей на фесбуке
Отправлено 26 January 2012 - 21:21
Если тут все для поболтать,может кто на простой пвопрос ответить,что у них там с телефонами:
не в Чегете не в Терсколе не отвечают телефоны. А мы ужо вроде как хотели в старом Чегете остановиться. И кто там был в этом году.может расскажет что вообще в нем твориться.
А то в прошлом годе на Домбае народ спокойно селили в ГВ а когда те приезжали-тихо акуе..ли от того что такая махина стоит фактически мертвой,то без воды то без тепла,а то и без света,ну и само собой с неработающими барами бассеином и тыды...
Кто расскажет про Чегет?
с марта гостиницу Чегет закрывают на реконструкцию.
Сообщение отредактировал Южнейка: 26 January 2012 - 21:22
Отправлено 26 January 2012 - 21:23
да я тож пыталась перевести... и не оч.. Подозреваю, что кто-то ..наделенный полномочиями зачем-то на какое-то время оградил меня от написания писем... Мож и не так дело.. но сейчас почта заработала..."Ты не можешь послать это сообщение. Ты должна подождать, потому что лимит для твоей группы закончился "??????? Лимит чего? времени? какого времени и какой группы? Южнеечка,может ты догодаешься,я только попыталась перевезти с английского.....
Отправлено 26 January 2012 - 21:25
В Южном уж точно не хуже, чем в Чегете. Заходила. Там холл со столиком-диванчиком и из него вход в две 4-х местные комнатки. Из правой вход в санузел. Еще в один санузел вход из холла. Вода работала. Светло-тепло. Хозяева оч доброжелательные. Соседний вход с улицы - в кафе. Просторно, красивый камин, вкусно... Мне понравилось в целом.
на первом этаже 3 комнаты (2=х местная, 3=х местная и 4=х местная)
На втором (деревянном этаже) комната на 3 персоны и баня
Для каждой комнаты отделный санузел.
Отправлено 26 January 2012 - 21:27
Телефончик,багодаря Южнейке уже есть,и я ей ужо дважды звонил,и очень позитивно пообщался,сутуеви только в том.что в данном аспекте,я кабэ выступаю от лица группы людей,и хотелось бы им предоставить товар лицом,а у Южи точно должны быть фото.
Попробую отписаться ей на фесбуке
фото найду и скину.. Дайте тока отдышаться... Работаю без продыха... Завтра еще забойный день.. Оч надеюсь, что в субботу дадут отдохнуть - тогда и скину фоты гостиницы, и НГ с фонариками.. и мож шо еще
Отправлено 27 January 2012 - 16:15
Мы хотим туда поехать,и поедем туда. и нас действительно интересно,как там со снегом,как хоршо или наоборот не хорошо в той или иной гостинице,как там кормят и где там танцуют,в общем всё и обовсем. Тебе не интересно-ходи мимо!
Отправлено 29 January 2012 - 15:08
http://www.ridethepl...egor-druzhinin/
а завтра. завтра ДР у Кости Галата. Поздравляем))
Сообщение отредактировал Южнейка: 29 January 2012 - 21:03
Отправлено 29 January 2012 - 23:13
Отправлено 30 January 2012 - 21:54
Пишите на yuzhneika@yandex.ru
Отправлено 31 January 2012 - 16:40
http://www.ridethepl...eplanet-arhyiz/
Первый фильм сезона-2012 российского фрирайд-проекта RideThePlanet.
Фильм снят на Кавказе в регионе Архыз в декабре 2011.
Экшн-съемки в формате heli-ski проходили совместно с вертолетной компанией «Heliaction».
Райдеры: Кирилл Анисимов, Константин Галат, Александр Байдаев, Егор Дружинин, Marco Gaiani.
Пилоты Heliaction: Александр Давыдов и Арсений Болдырев.
Операторы: Константин Чураков, Константин Галат.
Фотографы: Виталий Михайлов, Константин Галат, Константин Чураков.
Монтаж и post-production: Константин Чураков и Константин Галат.
Музыка: Kuba, The Undercover Hippy, On-The-Go, Manicure, Kepi Ghoulie, Younger Brother, Mindex, Duckfaces
Отправлено 31 January 2012 - 17:11
Очень профессиональная операторская работа!Премьера видео! RideThePlanet: Архыз
Пейзажный видеоряд просто завораживает!
Костя Галат "растет" от фильма к фильму.
С Днюхой его! Успехов и Удачи!!!
Вертолетчики красавцы! Хвостом вперед!

Проезды Анисимова (на Блэк Даймондах) просто офигенные!
Отправлено 31 January 2012 - 17:28
И по видео, монтажем - оч хорошо показали это, что у вертолетчиков тоже фрирайд.
Хороший фильм. Радует.
Пожалуй работа Кости и его команды - самая профессиональная из всех российских проектов.
Отправлено 31 January 2012 - 19:46
" Любите Горы!Хороший фильм. Радует.
Пожалуй работа Кости и его команды - самая профессиональная из всех российских проектов.
Любите снег!
Путешествуйте.
Мир огромен и прекрасен!" (С)
К. Галат
Отправлено 01 February 2012 - 19:32
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных