Были в Зельдене в марте...не в восторге...снег и трассы уже убиты..вот и хотим повыше))))
сдавай проживание - и к нам!!!!!!!!)))
Ну там если что всегда есть ледник Хинтертукс

Отправлено 19 January 2012 - 23:14
Были в Зельдене в марте...не в восторге...снег и трассы уже убиты..вот и хотим повыше))))
сдавай проживание - и к нам!!!!!!!!)))
Отправлено 20 January 2012 - 09:59
Ну там если что всегда есть ледник Хинтертукс
) Обычно мы там и катаемся в марте...
)
Отправлено 20 January 2012 - 10:19
Нас точно 2 чел, третий решит на след нед. Я по booking.com полазил - на начало марта скудно уже, вообще-то изначально в Санкт-Антон хотелось...Привет!
На данный момент нашла аппарты в Австрии - Питцталь - почитала...там должно быть хорошо.
По Италии пока ищу размещение, в Австрии примерно 30 евро на человека в сутки.
Билеты есть до Мюнхена или Женевы....примерно до 10 000 рубл прямой перелет.
Пробовала поставить на бронь - но требуют сразу выписки - такчто срочно ищу где жить, сколько нас и выкупаем билеты!
Вас пока точно 2 человека - верно?
Отправлено 20 January 2012 - 10:30
Если рассчитывать только на ледник и не катать на Гигйохе и Гаслайхкогеле, то зона катания очень маленькая получается. В марте действительно середина по высоте на всех трассах - синий лед.Ну там если что всегда есть ледник Хинтертукс
) Обычно мы там и катаемся в марте...
)
Отправлено 20 January 2012 - 10:30
Нас точно 2 чел, третий решит на след нед. Я по booking.com полазил - на начало марта скудно уже, вообще-то изначально в Санкт-Антон хотелось...
![]()
Считаю, что метаться не стоит, если все согласны на Питцталь, надо бронировать (30 в сутки - хорошая цена, может еще групповое бронирование поможет??), правда мы там не были. Щас смотрю, билеты по 10000 на Мюнх есть, нам бы, тем кто безбилетный, стыкануться и сообща купить на одну дату. Lenusik - как организатор, выдай дату заезда (ну и курорт)!!!
Отправлено 20 January 2012 - 10:32
Если рассчитывать только на ледник и не катать на Гигйохе и Гаслайхкогеле, то зона катания очень маленькая получается. В марте действительно середина по высоте на всех трассах - синий лед.
Отправлено 20 January 2012 - 10:42
Я так понял, что все были в Зельдене, я был в прошлом марте - на трассах был лед. Ледник - это на максимум 2 дня, тоскливо. Оффпистить не особо получилось - на целине такая корка была, проваливаешься один раз и желание отпадает, а снега не было за 8 дней.Не - кататься будем везде, где только можно будет!
Думаешь в Питцтале лучше будет, чем в Хинтертуксе?
Отправлено 20 January 2012 - 10:59
Отправлено 20 January 2012 - 12:41
Подключусь к диалогу...как +М к Ленусику )
В прошлом году в Зельдене было отвратительно... в 12 утра всё что не ледник, было уже в хлам!
Ледник - 3 трассы - это за день уже надоедает.
Всё что ниже - ледяные гранулы, которые помогают довольно оперативно сесть на 5-ю точку, хотя тем кто занимается Фристайлом - может и понравится - много много маленьких трамплинов )))
Так или иначе, в случае Питцталя и наличии машины, легко можно доехать покататься в Зельден.
С Италией определённо интересно, но если разница в стоимости так же определённо выше (а/б точно дороже), то выбор в сторону Австрии.
Думаем и ищем до понедельника-вторника, потом надо встречаться и точно решать.
Отправлено 20 January 2012 - 13:23
Отправлено 20 January 2012 - 13:36
Отправлено 20 January 2012 - 13:40
Приветствую. Мы молодая пара ломаем голову куда поехать кататься в марте, с удовольствием бы присоединились к вашей компании.
Отправлено 20 January 2012 - 14:17
Отправлено 20 January 2012 - 14:19
Отправлено 20 January 2012 - 14:28
Отправлено 20 January 2012 - 14:52
Отправлено 20 January 2012 - 14:55
верю на слово, своего опыта нет) по деньгам примерно тоже самое так что с нашей стороны возражений нет)
Отправлено 20 January 2012 - 15:35
Санкт Антон лучше всех из перечисленных... только он ниже 2000...Отлично!))
просьба...если есть время - посмотреть отзывы...блоки...тех, кто был в марте.
Где лучше всего все таки - Питцталь, Сан-Антон, Капрун или Хинтертукс!
Может еще что-то - высотой выше 2000.)))
Отправлено 20 January 2012 - 16:00
Санкт Антон лучше всех из перечисленных... только он ниже 2000...
ПС Позавчера друг забронировал Червинию 100 м от подьемника , сингл в отеле с завтраком и бесплатным вайфаем за 340 евро/неделя... Это я к тому, что разница с Хинтертуксом мизерная, а катание... ну т.к. бывали в Червинии, то сами знаете... к тому же это середина марта...
Отправлено 21 January 2012 - 14:09
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных