X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

мис-фотограф на лыжах))) есть фотик! Нет тачки!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

#21 Негодяй

Негодяй
  • Лыжебордеры
  • 699 сообщений

Отправлено 16 February 2012 - 14:05

Парни а что вы налетели то ? )))
Девушка пишет: "Кто же тот отважный и рыцарь, что отвезет нас в степаново часов в 16-17 ?"

Нас! )) Вы хоть поинтересуйтесь кого это НАС ! :mrgreen: Мож там 2 кузнеца... )

А про благодарность - Vadim_MC абсолютно прав, она обязательно должна быть в любом виде. Даже СПАСИБО подойдет!
  • 0

#22 Fir

Fir
  • Лыжебордеры
  • 141 сообщений

Отправлено 16 February 2012 - 14:26

Господа, мне думается, вы не сошлись в терминологии ;)

Благодарность это благодарность, некий элемент личных неимущественных отношений ))) В каком случае благодарность (как чувство) возникает, а в каком случае выражение ее (благодарности) является обязательным... ))) вопрос воспитания, потому обсуждать, на мой взгляд, не стоит.

А предложение на оплату газолина это не "благодарность", а оферта на бартерную сделку: ты мне, я тебе. Сделка это гут, ничего неприличного, зазорного или обидного в этом нет. Главное (до вступления в такую сделку) быть уверенным, что каждый точно понимает на каких условиях он в нее (в сделку) вступает.
  • 0

#23 Vadim_MC

Vadim_MC
  • Лыжебордеры
  • 860 сообщений

Отправлено 16 February 2012 - 14:31

мне нечего вам сказать....эти негласные правила видимо очень распространены в вашем круге общения.....по меньшей мере ....мне вас жаль....

Вот лучше тогда ничего не говорить... а уж и жалеть - тем подавно.... Читайте пост выше и делайте выводы...
  • 0

#24 Vadim_MC

Vadim_MC
  • Лыжебордеры
  • 860 сообщений

Отправлено 16 February 2012 - 14:33

Господа, мне думается, вы не сошлись в терминологии ;)

Благодарность это благодарность, некий элемент личных неимущественных отношений ))) В каком случае благодарность (как чувство) возникает, а в каком случае выражение ее (благодарности) является обязательным... ))) вопрос воспитания, потому обсуждать, на мой взгляд, не стоит.

А предложение на оплату газолина это не "благодарность", а оферта на бартерную сделку: ты мне, я тебе. Сделка это гут, ничего неприличного, зазорного или обидного в этом нет. Главное (до вступления в такую сделку) быть уверенным, что каждый точно понимает на каких условиях он в нее (в сделку) вступает.

Засада! И тут юристы!!!
Присоединяюсь к вышесказанному - весьма все точно.... только уж много букав....;)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных