Спасибо, согласен с вашим мнением. А дайте пожалуйста контакты Бавариисервис, попробую за проситьБыли в серфаусе в прошлом январе. Нас было 4 взрослых и 3 ребенка. Заказывал трансфер в Бавария сервис 24. Очень понравилось. Встретили в аэропорту, посадили в микроавтобус, довезли быстро около 3 часов. У нас были лыжи с собой 2 чехла и 3 больших чемодана, один только с 4 шлемами
и ботинки в сумках 3 штуки. Так вот в wv caravella ели влезли. Правда, это была не проблема, т.к. водитель приехал с прицепом, но в итоге он не понадобился и его оставили в аэропорту. Для каждого ребенка полагается свое отдельное кресло - такие правила. Недавно была тут тема, когда человека оштрафовали за это, да и безопасность. Дорога то в основном шла по автобану, но в конце идет крутой серпантин, больше 10 поворотов на 180 градусов, водитель рассказывал, что дорогу чистят отлично, но если снегопад, то очень сложно не опытным ездить и обязательно цепи надо с собой иметь. Да и последние прогнозы это только подтверждают.
По деньгам у нас вышло около 550 евро туда и обратно. Обратно на автобане была пробка и мы поехали по дороге через гармиш. Очень понравилась дорога, но крутого серпантина то же хватало.
По деньгам примерно столько же как и www.taxi-serfaus.at
В этом году едим в марковкин, опять договорились с этими же ребятами
P.s. Не совсем понимаю, как можно советовать взять гольф на вашу компанию. Да же без лыж вы не воткнете в него кресла и взрослым негде будет повернуться. + все верно по расходам что вам выше сказали, резина, страховка, навигатор, бензин, виньетка и т.д.
Много как раз думал в прошлую поездку и считал разные варианты. В итоге взял сторонний трансфер и не пожалел ни разу. Тем более, если едите с детьми, колесить в другие места вряд ли будете, то машина будет стоять неделю у отеля. А ездить никуда не надопотому что серфаус райское место, особенно для детей!

Мюнхен-Серфаус
Отправлено 11 January 2012 - 19:59
Отправлено 11 January 2012 - 20:08
Отправлено 11 January 2012 - 20:30
Чтоб закрыть тему рентакар - цены на прокат я давал включая зимнюю резину. Виньетка - это оплата австрийских автобанов.
Но в вашем случае действительно придётся брать два детских кресла (примерно 5-6ойро\день каждое) и действительно в гольф-классе будет тесновато.
Можно, конечно взять ФФ-вагон, но будет дороже евров на 50.
Навигатор там брать смысла нет - дорого и разговаривает он на иностранных языках

Дороги две - либо по автобану через Куфштайн-Иннсбрук-Ландек, либо по автобану затем через перевал (по серпантину) в Имст и по автобану до Ландека.
ИМХО сторонний трансфер будет для вас оптимально
Отправлено 12 January 2012 - 07:42
Спасибо, согласен с вашим мнением. А дайте пожалуйста контакты Бавариисервис, попробую за просить
http://www.bavaria-service24.com/
Они говорят по русски

Им можно написать, они сами перезвонят вам.
Еще раз хочу сказать, что не рекламирую их

Про отдых в Серфаусе у меня есть фотоотчет: https://picasaweb.go...59632137/fzqjML
Про прокат - там есть все, естественно, и шлемы.
Очень удобно оставлять лыжи и ботинки внизу у подъемников. Стоит это не дорого, но зато не надо тащиться с тяжелыми вещами домой (особенно, если есть дети, которым самим все тяжко носить. А так, туда приходишь в своих ботинках, оставляешь их, а забираешь горнолыжные ботинки и лыжи (как прокатные, так и свое снаряжение), а вечером обратно сдаешь, они все высушат, и идешь налегке домой

Отправлено 12 January 2012 - 08:23
Моему 4,5 второй раз едем, в прошлом году в улудаге катались, между ног его держал. Сам пока не катается, надеюсь в серфаусе поставить. Друга сын 7 лет, не катался пока вообще. Да мы и сами в общем то начинающие. Насчет трансфера обратного сомневаюсь, слишком рано выезжать надо будет. А жить где будете? Мы в darenhoff naturhotel
Жить будем здесь: http://www.serfaus-f...dis.net/winter/
Отправлено 12 January 2012 - 14:15
кстати, ваш фотоотчет видели давно, он в основном и повлиял на выбор))http://www.bavaria-service24.com/
Они говорят по русскиЭто наши бывшие люди
Им можно написать, они сами перезвонят вам.
Еще раз хочу сказать, что не рекламирую ихи сам там не работаю. Просто понравились их услуги.
Про отдых в Серфаусе у меня есть фотоотчет: https://picasaweb.go...59632137/fzqjML
Про прокат - там есть все, естественно, и шлемы.
Очень удобно оставлять лыжи и ботинки внизу у подъемников. Стоит это не дорого, но зато не надо тащиться с тяжелыми вещами домой (особенно, если есть дети, которым самим все тяжко носить. А так, туда приходишь в своих ботинках, оставляешь их, а забираешь горнолыжные ботинки и лыжи (как прокатные, так и свое снаряжение), а вечером обратно сдаешь, они все высушат, и идешь налегке домой
Отправлено 31 January 2012 - 12:58
решил себе на след год апартаменты приглядеть и вот что по трансферу:
из мюнхена на поезде (2пересадки) до Линдека 3часа 5 минут. от Линдека 1 час на автобусе,
цена: групповой билет бавария+групповой билет австрия (туда и обратно) =29х2+28х2=114 евро. автобус еще не нашел.
Отправлено 31 January 2012 - 18:14
Ну еще и третий поезд прибавьте для объективности - я имею ввиду аэроэкспресс из Аэропорта на ОстБанХофф...и как в итоге добирались?
решил себе на след год апартаменты приглядеть и вот что по трансферу:
из мюнхена на поезде (2пересадки) до Линдека 3часа 5 минут. от Линдека 1 час на автобусе,
цена: групповой билет бавария+групповой билет австрия (туда и обратно) =29х2+28х2=114 евро. автобус еще не нашел.
С учетом того, что в Серфаус как правило едут с маленькими детьми и ради маленьких детей, то поскакушки по патформам в вечернее/ночное время с кучей барахла и спящими детьми - не самое лучшее времяприпроводжение.... всё ИМХО
Десять дней назад прилетев в Мюник воспользовались FST - 200 евро на троих ( 2 взр + 1 реб) в один конец: сели и доехали до места, никаких проблем.
Сообщение отредактировал Viktor M: 31 January 2012 - 18:17
Отправлено 31 January 2012 - 18:45
Что за FST? Дайте ссылку, плз ...Ну еще и третий поезд прибавьте для объективности - я имею ввиду аэроэкспресс из Аэропорта на ОстБанХофф...
С учетом того, что в Серфаус как правило едут с маленькими детьми и ради маленьких детей, то поскакушки по патформам в вечернее/ночное время с кучей барахла и спящими детьми - не самое лучшее времяприпроводжение.... всё ИМХО
Десять дней назад прилетев в Мюник воспользовались FST - 200 евро на троих ( 2 взр + 1 реб) в один конец: сели и доехали до места, никаких проблем.
Сам догадался) Four Seasons Travel (www.tirol-taxi.at)
Сообщение отредактировал KA3ak: 31 January 2012 - 18:47
Отправлено 31 January 2012 - 19:12
Ну еще и третий поезд прибавьте для объективности - я имею ввиду аэроэкспресс из Аэропорта на ОстБанХофф...
я поступаю так, прилетаю 1-2 дня живу в Мюнхене, а оттуда в Австрию поездами (2 раза так катал в Майрхофен), снаряги с собой нет так как беру в прокат.
поеда комфортные и время между пересадками 3-5 минут, и следующий поезд на соседнем перроне!
Отправлено 31 January 2012 - 19:56
Ну если без снаряги и без семьи - не вопрос: хоть на электичках до Хабаровска!!!я поступаю так, прилетаю 1-2 дня живу в Мюнхене, а оттуда в Австрию поездами (2 раза так катал в Майрхофен), снаряги с собой нет так как беру в прокат.
поеда комфортные и время между пересадками 3-5 минут, и следующий поезд на соседнем перроне!

Отправлено 31 January 2012 - 20:16
Ну если без снаряги и без семьи - не вопрос: хоть на электичках до Хабаровска!!!
без снаряги, но с семьей 6-)) и ребенок в поезде себя отлично чувствовал, лучше чем прикованный к креслу!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных