Майрхофен - полезная информация
Отправлено 13 January 2012 - 13:58
Отправлено 13 January 2012 - 14:25
То что она в Ц-ам-Циллере я знаю, просто до неё переться пешком надо от ЖД вокзала довольно прилично...Вот если б знать какой автобус мимо проходит и останавливается рядом.Кажется пивоварня не в самом Майере а в одной из деревушек поблизости. Садитесь на поезд и по дороге в Йенбах спросите. Кажется станция Цель-ам-циллер

Отправлено 13 January 2012 - 14:49
Отправлено 13 January 2012 - 15:14
От вокзала 250 - 300 м.То что она в Ц-ам-Циллере я знаю, просто до неё переться пешком надо от ЖД вокзала довольно прилично...Вот если б знать какой автобус мимо проходит и останавливается рядом.
Можно проехать одну остановку на любом автобусе в сторону Арены, а там уже совсем рядом.
Отправлено 13 January 2012 - 15:29
Отправлено 13 January 2012 - 15:30
Подскажите дорога на Герлос от Цель-ам-зее проезжабельна зимой?
И где по советуете селиться, в какой деревушке, чтобы жить в центре Арены?
Отправлено 13 January 2012 - 15:34
Спасибо, очень полезно!
гы-гы... деревушка называется Цель-ам-Циллер

Отправлено 13 January 2012 - 15:39
Red-line от вокзала к подъемникам делает поворот около завода, видно по огромной медной емкости у которой заправляются цистерны (сужу по большй пивной лужеТо что она в Ц-ам-Циллере я знаю, просто до неё переться пешком надо от ЖД вокзала довольно прилично...Вот если б знать какой автобус мимо проходит и останавливается рядом.

Отправлено 13 January 2012 - 15:39
Сообщение отредактировал marker: 13 January 2012 - 15:40
Отправлено 13 January 2012 - 15:44
Прекрасно, разговор идет о заезде с востока!гы-гы... деревушка называется Цель-ам-Циллер
Отправлено 13 January 2012 - 15:53
Чобы жить а центре Арены надо жить в Герлосе, но в Ц-а-ц, по-моему, лучше в плане каталки. Мне зона, прилегающая к Ц-а-ц, по трассам нравится больше, да и съездить на другие курорты долины проще. http://www.zillertal..._live_cams.htmlгы-гы... деревушка называется Цель-ам-Циллер
Отправлено 13 January 2012 - 16:05
"зеленым" оно называется в какой-то начальной стадии варения, сам точно не знаю, но видел по ящику показывали и рассказывали. Очень впечатлила передача, теперь с ума схожу от желания узнать что этоА что там за зеленое пиво???????

Отправлено 13 January 2012 - 16:09
по катре гугл я насчитал километра полтора от вокзала...может я что-то не то смотрю?...От вокзала 250 - 300 м.
Можно проехать одну остановку на любом автобусе в сторону Арены, а там уже совсем рядом.

Отправлено 13 January 2012 - 16:42
Это не то пиво, что варят в пивоварне, мимо которой проезжает паровозик, и видно такие медные чаны?"зеленым" оно называется в какой-то начальной стадии варения, сам точно не знаю, но видел по ящику показывали и рассказывали. Очень впечатлила передача, теперь с ума схожу от желания узнать что это
Отправлено 13 January 2012 - 19:07
Отправлено 13 January 2012 - 19:35
Лыжников возит бесплатно.Кстати, для тех, кто покатался на Пенкен-Эггалм, а зате еще решил догнаться на леднике - есть еще автобус Спорттуксербас. Смотреть тут: http://www.tux.at/fi...ortbus_NsQR.pdf Вот только что означает "Tux-Finkenberg Ticket" ?? Вроде такого вида скипаса нет? Мож это карта гостя имеется ввиду? Если кто ездил, уточните, плиз...
Отправлено 13 January 2012 - 19:45
Лыжников возит бесплатно.
Это предположение или сам ездил? Как-то у них непонятно в расписании изложены требования к проезду...
Отправлено 13 January 2012 - 23:07
Мы ездили от ланерсбаха до ледника, никто ничего не спросилЭто предположение или сам ездил? Как-то у них непонятно в расписании изложены требования к проезду...
Отправлено 16 January 2012 - 09:07
Да, действительно, до самого завода там далеко. Я смотрел до домика с пивными чанами в центре - не знаю, что там находится, может филиал?по катре гугл я насчитал километра полтора от вокзала...может я что-то не то смотрю?...
Но вроде даже адрес есть - Brauweg1, 6280 Zell am Ziller, www.zillertal-bier.at
Мимо проезжал, чаны видел - но не заходил.
Попробуй у AndS спросить, он вроде бы останавливался в Целе.
Отправлено 16 January 2012 - 09:52
По этой дороге ходят автобусы. Я по ней только спускался на автобусе 30 мин. от Герлоса до подъемника в Цель Ам Циллере. Но по моему она посложнее чем на Хинтертукс. Если будет снег, то желательно цепи. Если хотите кататься все время на Арене, то есть четыре варианта. Жить в Цель Ам Циллере и кататься из Цель Ам Циллера до Арены, что над Герлосом, на лыжах на креселке Кримль Экспресс, которая не всегда работает. Либо жить в долине и подниматься в Герлос на машине, либо на автобусе. Либо просто жить в Герлосе. Но это дороже чем, в долине.Спасибо, очень полезно!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных