Victor)))))))))) Респект нереальный!!!!!!!!!!! Так "разжевать" !!!! Спасибо, большое буду думать надо наверное билеты менять ))) остаться еще на пару дней одному)))!
Ну я ваших раскладов и бюджета не знаю, но, лично мне 5-й корпус нравится намного больше 4-го. 4-й - еще советской постройки (1961-й год), а 5-й - более новый (2001-й год). Описание номеров
Номера в 4-м корпусе:
"Стандартные однокомнатные (двухместные) номера площадью 13,8кв.м. В номере имеется ванная комната с санузлом, площадью 2 кв.м. В №110,212,312,412,512 вместо ванны имеется душ. Все номера с балконом. В номерах, находящихся на 1,3,5 этажах телевизоры, диагональю 51см, а на 2,4 этажах - диагональю 37см. Холодильники находятся в коридоре первого этажа"
Санузел там очень спартанский (номера с душем не видел, а где ванна, там даже раковины нет - умываться над ванной).
Стандартный номер в пятерке см выше. Блочник - такой же, только две комнаты:
"двухкомнатные номера « блок» – 8 номеров площадью 30,5кв.м.
Двухкомнатный «блок» включает в себя:
1)спальня - 15,4 кв.м.(2 кровати, кресло – кровать, письменный стол, шкаф для белья, телевизор).
2) спальня - 11 кв.м. (кровать, кресло-кровать, шкаф, стол). кв.м.(одна 1,5-спальная кровать, кресло-кровать, журнальный столик, телевизор, шкаф для белья, холодильник, прихожая-1,6кв.м.(вешалка-стойка), санузел – 2,5кв.м.(стандартный без фена)."
Все номера с лоджией, везде стеклопакеты. Санузел нормальный - душ и раковина (ну и горшок, естественно).
Так что смотрите сами - если есть возможность по бюджету, то стоит брать 5-й корпус. Можно обычный стандарт - на одного на семь дней это будет
2000*7 = 14000 Минус 10% (если с понедельника) - 12600.
на двоих 2100*7= 14400 Минус 10% - 12960.
Так что может стоит вам взять блочник на неделю, потом кому надо уедут, вы останетесь до конца там один.
Заказывать, естетсвенно, напрямую - писать письмо в отдел бронирования. Лучше сначала туда, потом уже с билетами решать.