Предложенный мною способ это панацея от всякой зяби. Надо лишь однажды утром надеть ботинки правильно

Отправлено 06 January 2012 - 15:52
Отправлено 06 January 2012 - 15:59
Отправлено 06 January 2012 - 18:37
Отправлено 06 January 2012 - 18:42
У некоторых пальцы не на спине растутВерю!. И, ещё верю, что при -20 и ниже, если сам не разогреешся, ноги тож замёрзнут, да ещё и занемеют. А. когда в -20 у тебя спина мокрая - о каких батарейках речь?
Отправлено 06 January 2012 - 18:42
У некоторых пальцы не на спине растутВерю!. И, ещё верю, что при -20 и ниже, если сам не разогреешся, ноги тож замёрзнут, да ещё и занемеют. А. когда в -20 у тебя спина мокрая - о каких батарейках речь?
Отправлено 06 January 2012 - 18:47
Не надо так кричать по два раза! Надо отращивать пальцЫ на спине! Будут потеть вместе со спиной.У некоторых пальцы не на спине растут
Отправлено 06 January 2012 - 23:41
Ты правда думаешь что народ дурней тебя и надевает боты холодными и мокрымиКстати, предложенный мной способ надевания бот нагорячую очень эффективен и в вашем случае. Попобуйте. Не пожалеете, гарантирую!
Ни разу не панацея т.к. не работает для большого числа людей которых я знаю личноПредложенный мною способ это панацея от всякой зяби
делаешь аккуратную прорезь под клипсыа как в этом неопреновом чехле клипсы нижние расстегивать?
Сообщение отредактировал moresnow: 06 January 2012 - 23:47
Отправлено 06 January 2012 - 23:43
Уже не настаиваюТы правда думаешь что народ дурней тебя и надевает боты холодными и мокрыми
Отправлено 06 January 2012 - 23:59
Отправлено 07 January 2012 - 00:03
Ах вот где засада. Ты сам пробовал? Пожалуйста, попробуй сам еще разНи разу не панацея т.к. не работает для большого числа людей которых я знаю лично
Отправлено 07 January 2012 - 00:18
не могу внять факту т.к. такого факта не наблюдаю и заметь не я одинmoresnow подтверди плиз что ты внял о факте незамерзания ног во время каталки если боты надевать именно нагорячую.
ПробовалТы сам пробовал?
Сообщение отредактировал moresnow: 07 January 2012 - 00:20
Отправлено 07 January 2012 - 00:55
Отправлено 07 January 2012 - 11:29
Подтверждаю, что в горячих ботинках первый час (при холоде - 30 мин) ноги меньше мерзнут. Грею не только внутренник - ботинки кладу в машине на пол перед передним сидением и накрываю жестким рюкзаком. Обуваюсь в целиком почти горячие ботинкине могу внять факту т.к. такого факта не наблюдаю и заметь не я один
Пробовалчто значит пробоовал
я только так и делаю последние 3-4 года
Отправлено 07 January 2012 - 11:40
Не знаю про Питер, но в Московских магазинах удается поймать нереальные сэйлы. Я купил в СпортМастере стельки перформ (жесткие) по 850 р. и аккумы супермакс (средние по цене из трех моделей) по 2300 р. Примерно те же цены мелькали в Декатлоне.Стоял в забугорном магазе и уламывал свою "жабу" на стельки с электроподогревом... Стельки сами по себе 35 евро, а вот аккумуляторы для них были только за 250 евро комплект... "Жабу" не уломал, катал по старинке, три часа на склоне, час в кафе со снятыми ботами, там полы с подогревом, потом на склон опять...
Тему такую в прошлом году создавал. Кстати, нигде неопреновых чехлов на боты не встречал...
Отправлено 07 January 2012 - 16:36
Не знаю про Питер, но в Московских магазинах удается поймать нереальные сэйлы. Я купил в СпортМастере стельки перформ (жесткие) по 850 р. и аккумы супермакс (средние по цене из трех моделей) по 2300 р. Примерно те же цены мелькали в Декатлоне.
Ничуть не жалею о покупке, т.к. ваки оказались холодней моих прежних довольно холодных ботинок.
Неопреновые бутглавы прошлой зимой покупал в подарок по 1 тыр. Сейчас в этом магазине их нет даже в каталоге.
Отправлено 07 January 2012 - 16:40
Подрезал по штатным, и длину (много) и ширину. Они изначально на это рассчитаны, зона "грелки", где резать нельзя, помечена наклейкой.А стельки пришлось подрезать (по ширине, например) или сразу подошли?
Просто те стельки, которые я видел в Декатлоне показались мне широкими.
Отправлено 07 January 2012 - 16:57
Неопреновые бутглавы прошлой зимой покупал в подарок по 1 тыр. Сейчас в этом магазине их нет даже в каталоге.
Отправлено 07 January 2012 - 17:04
Я там и покупал.Не рекламы для - купил сегодня по 1100 руб.
Тут: http://alpenheat.ru/...p;category_id=5
Это прокат с магазинчиком перед BP после развилки на Лобню.
Отправлено 07 January 2012 - 17:24
Я там и покупал.
Отправлено 09 January 2012 - 14:07
Подрезал по штатным, и длину (много) и ширину. Они изначально на это рассчитаны, зона "грелки", где резать нельзя, помечена наклейкой.
Сообщение отредактировал skiguy: 09 January 2012 - 14:08
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных