X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

балласт с нами

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 107

#21 terminator

terminator

дуру лужебродер

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7020 сообщений

Отправлено 31 December 2011 - 20:04

2 натусик

Дрожащие ножки, машущие невпопад ручки, попытка наехать на чужие палки, отсутствие контроля скорости, китайский даунхил.....дальше смотреть стало неинтересно. Угробят они друг-друга рано или поздно. Сидели бы лучше на диване перед телеком.

Широкие лыжи-гавно. Дураков вне трасс из-за них развелось-хоть косой коси.

Балласт , как он есть. Опасный для себя и для других.

Сообщение отредактировал terminator: 31 December 2011 - 20:10

• 0

#22 Фёдор С

Фёдор С

кенГуру Лыжелыжник

• Лыжебордеры
  • 2295 сообщений

Отправлено 01 January 2012 - 09:07

Меня один приятель, узнав что я еду в горы, спросил:" как же так?! Все едут от зимы в лето, а ты из зимы в зиму?" сколько не объяснял, он так и не понял в чем кайф. Бедные люди....

А им это не понять......
  • 0

#23 Bo3Dyx

Bo3Dyx
  • Лыжебордеры
  • 265 сообщений

Отправлено 01 January 2012 - 09:15

С наступившим! Уже хочу на пупырь. Может приятели не те, может выбирать надо внимательнее? Моих знакомых-приятелей-друзей которые на лыжах стоят 2,5 человека из 50-ти. Но когда я им говорю, что еду в горы кататься - завидуют все без исключения.
  • 0

#24 Фёдор С

Фёдор С

кенГуру Лыжелыжник

• Лыжебордеры
  • 2295 сообщений

Отправлено 01 January 2012 - 13:13

С наступившим! Уже хочу на пупырь. Может приятели не те, может выбирать надо внимательнее? Моих знакомых-приятелей-друзей которые на лыжах стоят 2,5 человека из 50-ти. Но когда я им говорю, что еду в горы кататься - завидуют все без исключения.

Такая же фигня!
  • 0

#25 AWolf

AWolf

Snow&Ski

• Лыжебордеры
  • 13746 сообщений

Отправлено 01 January 2012 - 17:07

А я тоже всегда катаюсь один. остальных лыжнеков из компании, пока они сползут, ждать, у меня терпения не хватает. :sad:

Такая же фигня....
  • 0

#26 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 02 January 2012 - 02:16

2 натусик

Дрожащие ножки, машущие невпопад ручки, попытка наехать на чужие палки, отсутствие контроля скорости, китайский даунхил.....дальше смотреть стало неинтересно. Угробят они друг-друга рано или поздно. Сидели бы лучше на диване перед телеком.

Широкие лыжи-гавно. Дураков вне трасс из-за них развелось-хоть косой коси.

Балласт , как он есть. Опасный для себя и для других.

Пусть и тут как и везде в живой природе действует закон дарвина :mrgreen: или как там его - естественный отбор и эволюция: чтоб нам всем эволировать в новом году, а неумейки - может отсеются и я всегда надеюсь, что смогу от них быстро уехать - от лома есть один приём - ездить быстрей его и ситуацию за спиной не мешает контролировать - наезжают в основном на тех, кто еле пилит и не волнуется, что он всем чайникам вокруг мешает, потому как при перестройке своей беспорядочной поперёк трассы не смотрит назад-налево-направо - если глянет, то тутже упадёт как подкошенный - нет у них ещё баланса головой чтоб крутить. ](*,)

А вне трасс - пусть убиваются, лишь бы лавины на люд честной на ратраченное не спускали, каждый сам хозяин своей адреналиновой каталке. :twisted:

:sad: сегодня кстати наехали серьёзно на министра обороны Италии в муравейнике на полях Belvedere в Валь ди Фасса. Дедушка этот явно был "балласт" на склонах, уж лучше б на новый год с внучатами погулял, саночки за верёвочку потянул.

( :oops: а я то думала, что ахтунги - это педер...ы, думала ты их по одежде или полулыбке видишь... просто охота тоже научиться различать... :-k )
  • 0

#27 talinets

talinets
  • Лыжебордеры
  • 1240 сообщений

Отправлено 02 January 2012 - 02:51

А вот еще какие-то Lemons в Антоне. Не ваши?
Ахтунги игнорируют

Нее....не наши)) Этожж целевая группа Терминатора - он их карает и милует в статусе "инет-БОГ Фрирайда" в рамках этого форума)))
  • 0

#28 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 02 January 2012 - 05:35

))

Сообщение отредактировал sasha k2: 02 January 2012 - 05:47

• 0

#29 terminator

terminator

дуру лужебродер

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7020 сообщений

Отправлено 02 January 2012 - 23:44

2 Натусик

Анекдот с бородой:
-Моня, а ви знаете, што наш Изя -пидарас?
-Што , денег занял и не отдал?
-Не, в хорошем смысле слова.

Короче, важно чтоб человек был хороший и на башку тебе не скинул соплю неглядя. Тесновато иногда бывает, приходится и про раздолбов в группах сверху думать.
  • 0

#30 NatusikChajnica

NatusikChajnica

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 03 January 2012 - 17:27

Сегодня балласт видела, очень сильный балласт... Немолодая уже пара россиян на сложных трассах на горе над Сельвой (Ciampinoi) , он катается как я никогда не буду, видно что лыжник с ранних лет старой закалки, она же - ну совсем начинающая, просто женщинe надоели детские трассы с бугелями в деревне, решили они наверх попробывать, дело было в полдень, я как смаритянин пыталась помочь, через полчаса плюнула, т.к. не уверена что лесенкой к вечеру 4-х км-тровую трассу с буграми по колено и бетонн-жёстким снегом между ними с проскрёбышами до льда или до земли они смогут пройти... Вот теперь и думаю, может надо было им вызвать мото-санки, чтобы женщину вниз спустили к сине-красным трассам (сегодня все красные спуски были жутко чёрными после вчерашнего снегопада...)
Вот тут и задумаешься всерьёз, а надо ли балласт с собой брать или лучше учителю сдать? да поди денег на него нет....
жалко лыжника из этой пары - сколько бы он смог откатать, ловко рассекая между бугров и подпрыгивая на их склончиках, э-хе-хе-хе-хе... :sad:
  • 0

#31 AWolf

AWolf

Snow&Ski

• Лыжебордеры
  • 13746 сообщений

Отправлено 03 January 2012 - 20:47

Сегодня балласт видела, очень сильный балласт... Немолодая уже пара россиян на сложных трассах на горе над Сельвой (Ciampinoi) , он катается как я никогда не буду, видно что лыжник с ранних лет старой закалки, она же - ну совсем начинающая, просто женщинe надоели детские трассы с бугелями в деревне, решили они наверх попробывать, дело было в полдень, я как смаритянин пыталась помочь, через полчаса плюнула, т.к. не уверена что лесенкой к вечеру 4-х км-тровую трассу с буграми по колено и бетонн-жёстким снегом между ними с проскрёбышами до льда или до земли они смогут пройти... Вот теперь и думаю, может надо было им вызвать мото-санки, чтобы женщину вниз спустили к сине-красным трассам (сегодня все красные спуски были жутко чёрными после вчерашнего снегопада...)
Вот тут и задумаешься всерьёз, а надо ли балласт с собой брать или лучше учителю сдать? да поди денег на него нет....
жалко лыжника из этой пары - сколько бы он смог откатать, ловко рассекая между бугров и подпрыгивая на их склончиках, э-хе-хе-хе-хе... :sad:

Подозреваю, что Вы многим сейчас насыпали соль на рану... :-D
  • 0

#32 игорьБ

игорьБ

Инструктор

• Лыжебордеры
  • 636 сообщений

Отправлено 03 January 2012 - 23:12

как на меня все-таки алкоголь действует... начинаю задумываться... а вот как себя чувствуют нашедшие горнолыжный роман? там еще цифры какие-то несуразные... то ли давление нежильцов на этом свете, то ли котировки каких-то акций на ммвб... давича вижу картину в сауз-дэ-ульксе: мужик-красавец без лыж идет по склону, на котором снег с глиной, падает на ж..., скользит метров 15... а сбоку, где глины поменьше, выскакивает девушка с его (!!!) лыжами на хрупких плечах, и ждет его, бедолагу... что она при этом думает? наверно что-то типа: "ой, не зашибся ли мой пингвиненочек? вставай скорей, мой сладкий, до нумера совсем ничего осталось, я тебе твои портки заср...ые постираю, рюмашку налью и сексшоу устрою..." бывает ли такое? а может она думает то, что и я? - и почему я не сирота?!!! может, на трансвеститов обратить внимание - с целлюлитом у них проще и критических дней, вроде, не должно быть...
  • 0

#33 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 11834 сообщений

Отправлено 04 January 2012 - 01:44

Сегодня балласт видела, очень сильный балласт... Немолодая уже пара россиян на сложных трассах на горе над Сельвой (Ciampinoi) , он катается как я никогда не буду, видно что лыжник с ранних лет старой закалки, она же - ну совсем начинающая....

Сорри. Но что-то не просматриваю логики.
Чампиной - да, ОООЧЕННЬ клёво! Особенно по утрам, по вельвету, чтобы окончательно проснуться или заново родиться.

Но что-то не припомню там никаких мест, где среднему лыжнику было бы сложно спуститься. Не в смысле, красиво, технично и т.п., а просто хотя бы чуть соскрестись.
Или лыжник тот не совсем тот, каким показался...

У меня дочка и сын с полного нуля дней через 5-6 по черным в Зёльдене и Марковкине без малейших проблем спускались. В местах покруче, чем на Чампиное.
Это не значит, что я такой-рассякой. Но почти любого новичка по Чампиною провел бы без проблем. А совсем-совсем начинающего просто не повёл бы (вроде он чёрным местами обозначен). Иными словами, если он бывалый и катает хорошо - то очень странно, что он не понял, можно ли даму туда вести.
Или может, просто хотел, чтобы она больше в горы с ним не просилась? ;-)
  • 0

#34 NatusikChajnica

NatusikChajnica

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 04 January 2012 - 02:20

Сорри. Но что-то не просматриваю логики.
Чампиной - да, ОООЧЕННЬ клёво! Особенно по утрам, по вельвету, чтобы окончательно проснуться или заново родиться.

Но что-то не припомню там никаких мест, где среднему лыжнику было бы сложно спуститься. Не в смысле, красиво, технично и т.п., а просто хотя бы чуть соскрестись.
Или лыжник тот не совсем тот, каким показался...

У меня дочка и сын с полного нуля дней через 5-6 по черным в Зёльдене и Марковкине без малейших проблем спускались. В местах покруче, чем на Чампиное.
Это не значит, что я такой-рассякой. Но почти любого новичка по Чампиною провел бы без проблем. А совсем-совсем начинающего просто не повёл бы (вроде он чёрным местами обозначен). Иными словами, если он бывалый и катает хорошо - то очень странно, что он не понял, можно ли даму туда вести.
Или может, просто хотел, чтобы она больше в горы с ним не просилась? ;-)

не удавалось не мне не ему спустить женщину (супругу его) на лыжах, переоценили мы её силы, не могла она даже плугом повернуть, шла вниз лесенкой упoрно, когда я их через пол-часа а то и больше покинула на красном бугристом; ну никак - между бугров до полу-метра и соскребленного покрытия до льда между ними. Надо было нам послушаться её и разрешить на этом же подъёмнике вниз в долину спуститься от греха подальше. День сегодня был реально тяжёлый после снегопада, лёгкий пух морозного снега, местами до 30 см не пристал в первый день к трассам железным даже если и прошли рараки с утра, всё было сразу в первые утренние часы сдвинуто-сбито.
завтра будет классно - поедем с Дианой ( Diasha) в сафари на ледник за длинным ратраченным спуском в 12 км - польше пока не буду вызываться "спасателем малибу" - как бы не навредить...
  • 0

#35 NatusikChajnica

NatusikChajnica

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 04 January 2012 - 02:26

Подозреваю, что Вы многим сейчас насыпали соль на рану... :-D

если что-то нетактично рассказала - сорри и пардон искренний, я не всегда бываю тактична.
Просто зарисовка была из жизни повседневной, и таких случаев (и как выше игорьБ рассказал - такие парочки тоже сегодня были), многие переоценивают не только свои силы, но и силы своих партнёров, членов семьи, свих детей. Я сама так упала , когда в первые разы вставала на лыжи и связки повредила - давайте будем осторожней чуток на склонах, сейчас всемирные каникулы продолжаются, народу не мало приехало в горы... и многие хотят кататься...
  • 0

#36 Славка

Славка
  • Лыжебордеры
  • 115 сообщений

Отправлено 04 January 2012 - 04:03

не соглашусь с игоремБ. И вот почему: балласт или нет, тут вам решать... Просто покажите им горы так, чтобы они их полюбили, может они и на лыжи или доску станут, когда почувствуют ваше крепкое плечо... Да и не обязаны они сразу поехать по красной или черной трассе... Ведь и мы в лыжах не родились. Вы научите, покажите, может и с ожирением вопрос решится в положительную сторону через фитнес-клуб.
У меня и жены и дети катаются, а все сначала боялись, и говорили, что им на море будет интереснее.... Ан нет. Вы покажите им горные водопады, сверкающие вершины, и тд и тп. Потом и первые спуски, первый адреналин, он же как наркотик ( в хорошем смысле)))
Я за каждое слово могу ответить, т.к. очень многим привил любовь к этому виду спорта и горам вообще. Из тех, кто пробовал (это десятка полтора людей), сейчас 80% катаются.... и дети их. А начинали мы не на вельвете, а на Чегете... инструкторы новичков туда сразу тащили...для тех кто понимает, поэтому ответь сначала на вопрос: Что ты сделал, чтобы они хотели в горы, а не на море? Купить путевку и взять лыжи в прокат-это еще не все...
Ничего личного, просто мнение человека, который больше 30 лет катается....

Сообщение отредактировал Славка: 04 January 2012 - 04:10

• 0

#37 AWolf

AWolf

Snow&Ski

• Лыжебордеры
  • 13746 сообщений

Отправлено 04 January 2012 - 11:08

если что-то нетактично рассказала - сорри и пардон искренний

да нет, все нормально, я имел ввиду, что у многих хорошо катающихся мужей и жен есть плохо катающиеся жены и мужья, но они балласт только в горах, а по жизни очень даже надежда и опора, и сбросить их ни в коем случае нельзя.
  • 0

#38 AWolf

AWolf

Snow&Ski

• Лыжебордеры
  • 13746 сообщений

Отправлено 04 January 2012 - 11:12

не соглашусь с игоремБ. И вот почему: балласт или нет, тут вам решать... Просто покажите им горы так, чтобы они их полюбили, может они и на лыжи или доску станут, когда почувствуют ваше крепкое плечо... Да и не обязаны они сразу поехать по красной или черной трассе... Ведь и мы в лыжах не родились. Вы научите, покажите, может и с ожирением вопрос решится в положительную сторону через фитнес-клуб.
У меня и жены и дети катаются, а все сначала боялись, и говорили, что им на море будет интереснее.... Ан нет. Вы покажите им горные водопады, сверкающие вершины, и тд и тп. Потом и первые спуски, первый адреналин, он же как наркотик ( в хорошем смысле)))
Я за каждое слово могу ответить, т.к. очень многим привил любовь к этому виду спорта и горам вообще. Из тех, кто пробовал (это десятка полтора людей), сейчас 80% катаются.... и дети их. А начинали мы не на вельвете, а на Чегете... инструкторы новичков туда сразу тащили...для тех кто понимает, поэтому ответь сначала на вопрос: Что ты сделал, чтобы они хотели в горы, а не на море? Купить путевку и взять лыжи в прокат-это еще не все...
Ничего личного, просто мнение человека, который больше 30 лет катается....

Вот это правильно! Целиком поддерживаю! А какой кайф увидеть плоды своего труда...!

Сообщение отредактировал AWolf: 04 January 2012 - 11:14

• 0

#39 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 04 January 2012 - 14:46

не жду прощения от ожиревших жен, субтильных любовниц, пространственных кретинов... зачем мы, по доброй воле, берем все это с собой в горы?... от скуки? от чувства долга?... знаю, завтра будет стыдно, но сейчас все пофиг, напился... всех с наступающим, да гори он синим пламенем ))))

Для апрески))) Хотя с этим никогда в горах проблемм не было))) У каждого свое видение этой темы. Я как то вообще на эту тему не запаривался.
Но то, что высказалася так смело и откровенно молодец. Респект.
  • 0

#40 capitan Kloss

capitan Kloss

Заслуженный испытатель мягкой мебели.

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 04 January 2012 - 18:07

как на меня все-таки алкоголь действует... начинаю задумываться... а вот как себя чувствуют нашедшие горнолыжный роман? там еще цифры какие-то несуразные... то ли давление нежильцов на этом свете, то ли котировки каких-то акций на ммвб.. а может она думает то, что и я? - и почему я не сирота?!!! может, на трансвеститов обратить внимание - с целлюлитом у них проще и критических дней, вроде, не должно быть...

ЛЮбите и страдаете?
Лыжи и горы не виноваты в ваших муках,и алкоголь не поможет.

Весь вопрос,как сильно вы любите....горные лыжи.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных