X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

За кого ты пойдешь голосовать 4 марта

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2363

Опрос: "список Шиндлера" (284 пользователей проголосовало)

За кого?

1. Путин (51 голосов [17.96%])

Процент голосов: 17.96%

2. Зюганов (25 голосов [8.80%])

Процент голосов: 8.80%

3. Жириновский (3 голосов [1.06%])

Процент голосов: 1.06%

4. Миронов (5 голосов [1.76%])

Процент голосов: 1.76%

5. Прохоров (122 голосов [42.96%])

Процент голосов: 42.96%

6. Явлинский (30 голосов [10.56%])

Процент голосов: 10.56%

7. Против всех (испорчу бюллетень) (21 голосов [7.39%])

Процент голосов: 7.39%

8. Не пойду на выборы (27 голосов [9.51%])

Процент голосов: 9.51%

Голосовать Гости не могут голосовать

#21 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 26 December 2011 - 14:17

А у тебя есть другие кандидаты на 4 марта, которых утвердили в изберкоме? Давай, внесем))))
Я за реальный список, а так - можем внести и Шевчука и Микки Мауса

Шевчук уже победил сегодня, правда пока в приднестровье :-D
  • 0

#22 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 26 December 2011 - 14:20

"Два очка" в баскетболе))) Голосовать можно только один раз, или ты думаешь, что нажмешь на Пу 5 раз, будет 5 голосов :mrgreen:

Да я за Гоблина переживаю, что у него голос стырили. Гоблин и я должно быть два голоса. Или Гоблин сказал за Путина, а нажал за Прохора?

Зря переживал, всё 2, всем спасибо.

Сообщение отредактировал forell: 26 December 2011 - 14:22

• 0

#23 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 26 December 2011 - 14:25

А у тебя есть другие кандидаты на 4 марта, которых утвердили в изберкоме? Давай, внесем))))
Я за реальный список, а так - можем внести и Шевчука и Микки Мауса

да я не про это, я про то, что она не работала. А так в реальный список уже внесли одного клоуна, правда после того как попы ему перстом потрясли у бровей, он одумался. Я думаю, что опять будут набраны заведомые лузеры, как, к примеру, был масон с набриолинеными волосами. И будет их скорее всего несколько.

Так... а кто это у нас не пойдет на выборы? Маугли что ли? :-D

Маугле пойдёт! Уже и Маугле пойдёт, опосля того что было. И пойдёт Маугле перед самым концом выборов, и если увидит Маугля, что он уже проголосовал - поднимет хай 25-тиэтажный, умеет это делать Маугля. И уж коль серьёзно, то у меня есть все шансы как человеку ни разу не голосовавшему (вроде как только в армии голосовал, но это было в 91-м вроде) нарваться на ситуацию, что я сам того не зная, за кого-то голо сую.

Дим, а у Путина тоже нет необходимости воров....

ну может оно и так. круговую поруку в нашей гопнической власти никто не отменял (вспомним хотя бы скромный приход к трону ВВП), но как назвать то, что эта власть наглым образом отжимает себе самые жирные куски?
  • 0

#24 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 26 December 2011 - 14:31

Чё за фигня, я тоже нажал за путина, должно быть минимум 2 очка , а там одно :shock: . И здесь Чуровщина чтоли?

у Путина 2 очка? Ну тогда ему одно зашить нужно)))
А смотрю, Прошка в фаворитах
  • 0

#25 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 26 December 2011 - 14:45

А че ты хотел? по-мне он не апельсин конечно, но это единственный кандидат не зюгановско-жириковского пошиба...
Во всяком случае воровать как гопник не будет и всю родню из зажопинска в мск тащить не надо, он мАскаль, даже земляк по свао (он там родился)))) Дети пойдут, дык мелкие пока будут, их не надо в мгимо или йелль "поступать" и зампредами в банки пристраивать, есть время делами государевыми заняться
Явлинский - нытик с 20 летним стажем, Миронов, хотя я и голосовал за СР, но ему ниче не светит, 10-12% от силы, изначальный провал...Надеялся, что кандидат "от системщиков" возникнет от СР, в виде Гудка или Оксаны Дмитриевой, но видать в кремле такую указявку дали :-D

Сообщение отредактировал МедМакс: 26 December 2011 - 14:48

• 0

#26 zorb

zorb

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 8889 сообщений

Отправлено 26 December 2011 - 14:52

Да я за Гоблина переживаю, что у него голос стырили. Гоблин и я должно быть два голоса. Или Гоблин сказал за Путина, а нажал за Прохора?

Зря переживал, всё 2, всем спасибо.

не зря. стырили. 2 стало, когда за ВВП проголосовал я. :) а твой стырили. :yahoo:
  • 0

#27 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 26 December 2011 - 15:02

А че ты хотел? по-мне он не апельсин конечно, но это единственный кандидат не зюгановско-жириковского пошиба...
Во всяком случае воровать как гопник не будет и всю родню из зажопинска в мск тащить не надо, он мАскаль, даже земляк по свао (он там родился)))) Дети пойдут, дык мелкие пока будут, их не надо в мгимо или йелль "поступать" и зампредами в банки пристраивать, есть время делами государевыми заняться
Явлинский - нытик с 20 летним стажем, Миронов, хотя я и голосовал за СР, но ему ниче не светит, 10-12% от силы, изначальный провал...Надеялся, что кандидат "от системщиков" возникнет от СР, в виде Гудка или Оксаны Дмитриевой, но видать в кремле такую указявку дали :-D

Согласен, что на Прошку надёж пока поболе. Пустобрёхом он пока себя не зарекомендовал потому как ничего еще и не обещал и не делал. Про Явлинского ты в точку, плюс у него полное отстутствие каких либо идей, он даже вещает все эти 20 лет одно и тоже. всё о каких-то переменах говорит. Не креативен, неа. Миронов просто бледный. Гудок и Дмитриева... Хм.... а кто это? 0,3 процента знает кто это...
  • 0

#28 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 26 December 2011 - 15:03

у Путина 2 очка? Ну тогда ему одно зашить нужно)))

:rofl: Надо бы Прошке сообщить о том, что мы его выбрали, может он нам ченить подарит?
  • 0

#29 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 26 December 2011 - 15:03

Хм.... а кто это? 0,3 процента знает кто это...

Дим, а ты знал в декабре 99 who is putin? ;) Я, вроде нет
  • 0

#30 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 26 December 2011 - 15:14

А можно ещё за Прохора поставить, а то щас работник подошёл, канючит, за переработку ему понимашь больше 120 часов бухгалтерия не оплачивает, а отгул я не даю, лаботать нада. А придёт Прохор все будут пахать по закону 240 часов в месяц.
  • 0

#31 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 26 December 2011 - 15:16

:rofl: Надо бы Прошке сообщить о том, что мы его выбрали, может он нам ченить подарит?

ага, наивные крестьянские дети))))

Дим, а ты знал в декабре 99 who is putin? ;) Я, вроде нет

Putin вообще личность в нашей политике необычная. Он просто тихой сапой нарыл, как я понимаю, компромата на ЕБН и скушал его (ЕБН). Я не думаю, что в скором времени появится подобное чудо
  • 0

#32 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 26 December 2011 - 15:17

А можно ещё за Прохора поставить, а то щас работник подошёл, канючит, за переработку ему понимашь больше 120 часов бухгалтерия не оплачивает, а отгул я не даю, лаботать нада.

я б вообще от такого работадателя уволился
  • 0

#33 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 26 December 2011 - 15:17

А можно ещё за Прохора поставить, а то щас работник подошёл, канючит, за переработку ему понимашь больше 120 часов бухгалтерия не оплачивает, а отгул я не даю, лаботать нада. А придёт Прохор все будут пахать по закону 240 часов в месяц.

Лучше научить бухгалтерию премиями регулировать часы переработки, ну или на кого нибудь другого деньги начислять, во блин проблемы у людей!
  • 0

#34 tulenius

tulenius

bon phoque

• Лыжебордеры
  • 10296 сообщений

Отправлено 26 December 2011 - 15:37

ага. дохнут кони от работы ;)

Сообщение отредактировал tulenius: 26 December 2011 - 15:39

• 0

#35 khboris

khboris
  • Лыжебордеры
  • 762 сообщений

Отправлено 26 December 2011 - 15:59

240 часов...могу пахать!..а могу не пахать!Вы за нового начальника,так их всегда хватало.Прохор хорошо смотрится,но что мы о нём знаем по существу?Ну,управленец,ну капиталист...так это-же всё при нынешней системе,соответственно,как и все.Другое дело,что больше не за кого!
  • 0

#36 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 26 December 2011 - 16:01

а я не знаю за кого пока, на кнопку не жал :)
Пу и Жи - на 100% НЕ за них (это единственное, пока в чём уверен)
Явл - не конкурент, максимум 10-15% поддержки (даже подпись не поехал ставить за него)
Зю - последнее время время как-то сливает
Прох - если пройдет, значит кандидатура подставная (да и наберет он не более 10% на мой взгляд - не пролетарскай и не крестьянскай он)
Ми - фиг знает...старый едирас...
испортить бююлик и не пойти на выборы - значит проголосовать за Пу... весь народ не будет нести бюллики домой, если тока кто-нидь по ТВ не объявит их сбор у Навального :)

думаем-с :-?
  • 0

#37 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 26 December 2011 - 16:06

испортить бююлик и не пойти на выборы - значит проголосовать за Пу...

100%
  • 0

#38 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 26 December 2011 - 16:14

Хрен вышибешь поганой метлой, зубами держаться. "Оборзели"
  • 0

#39 mr_ashly

mr_ashly

le barbare et tres civilise

• Лыжебордеры
  • 3641 сообщений

Отправлено 26 December 2011 - 16:15

Он просто тихой сапой нарыл, как я понимаю, компромата на ЕБН и скушал его (ЕБН).

Царь Борис положил на стол перед дьяком из Питера, два свитка из Приказа сыскных дел прихлопнул их тяжелой дланью, да так, что захолодало в душе у бывшего тайного служаки по посольскому ведомству и задал свой государев вопрос, что тяжелым камнем, коли виновен, сразу сплющивает душу : " Кому служить после моей смерти будешь ? Семье моей али ворогам-супостатам ? Не по чину брал на берегах Залива, ох не по чину !"
  • 0

#40 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 26 December 2011 - 16:18

По моему он ещё в летней программе обещал всех льгот полишать, ну не может быть в стране 90 % льготников. Оставить льготы уж сопсем только сирым и убогим и не по справкам , а по реальному отсутствию каких-либо видимых частей и органов. И бабку в 5 комнатной хате живущей снутри Садового лишить льгот как миллионершу.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных