Неоднозначный колобок

Отправлено 30 December 2011 - 11:13
Неоднозначный колобок
Отправлено 03 January 2012 - 14:18
Отправлено 08 January 2012 - 18:15
Отправлено 09 January 2012 - 20:25
Ботинки можно и горнолыжные и пластиковые бордические. Надо чтоб голень можно было переключить на небольшое движение вперед/назад..А ботинки г/лыжные или спецовые какие-то?
Отправлено 16 January 2012 - 11:04
Встала недавно на сквол в Туутари парке, снаряд очень интересный и в целом довольно простой и понятный.
По началу было жутко не привычно и не удобно по сравнению с обычной жесткой досой, особенно на подъемнике, но после нескольких спусков, объяснений владельца сквола, что "на ней нужна скорость: разгоняешься и сразу кантуешься" и преодоления некоторого страха быстрого набора скорости и отсутствия устойчивости на скользяке, всё стало легко и понятно. Снаряд шел четко, легко управлялся на кантах, не смотря на 176 ростовку, без проблем происходила перекантовка, дуги стабильные, едет как по рельсам, бугры прорезает на раз, съедает просто, неровностей склона: льда, легкого пухляка, бугров и подобного не ощущалось вообще.
Я довольна, мне понравилось, хочу ещё
Отправлено 27 January 2012 - 22:35
Отправлено 27 January 2012 - 23:31
когда и где?Энтузиасты проводят тесты в Москве..
Отправлено 28 January 2012 - 23:43
На сайте есть ссылка на форум (http://skwal.mybb.ru/), там ветка "где можно катнуть сквол", заодно посмотреть советы..когда и где?
Сообщение отредактировал GarryS: 28 January 2012 - 23:44
Отправлено 31 January 2012 - 06:58
где она там бугры то нашла (и прорезала)? "бесстрашная" писательница-мастерица.Недавно катала девушка (та что из любопытных и бесстрашных)), оставила отзыв на ски.спб.ру...
http://www.lagriffe....ru/klub_skvola/
Отправлено 31 January 2012 - 11:41
Ну тесты проводили в начале января при плюсовой температуре, когда было открыло 1,5 склона. К вечеру это всё превратилось в непонятное месиво с местами нарытыми буграми высотой порядка 20-30 см, местами склон был выскоблен до льда... Так что всё по делу.где она там бугры то нашла...
Сообщение отредактировал GarryS: 31 January 2012 - 13:11
Отправлено 31 January 2012 - 15:45
Мокрые бугры,не бугры,а каша. Да, именно так эта штука и делает, прёт, не замечая мелких погрешностей склона, и даже льда. А карвбордиструктора любят писать и ещё видео снимать,это точно.Ну тесты проводили в начале января при плюсовой температуре, когда было открыло 1,5 склона. К вечеру это всё превратилось в непонятное месиво с местами нарытыми буграми высотой порядка 20-30 см, местами склон был выскоблен до льда... Так что всё по делу.
![]()
Да и Тутари на моей памяти никогда не был замечен особливо скурпулёзным и бережным отношением к своим склонам...
А умение описывать четко и лаконично девушка, скорее всего, приобрела работая инструктором в карв-борд-школе))
Но и райдеры, не имеющие большого мастерства, нормально встают на сквол (хотя не скрою, бывали и проблемы). Дальше уже начинается отработка техники..
Отправлено 31 January 2012 - 16:28
Речь и идет о небольших неровностях (на которых на борде подбрасывало), это не проходческий бур, чтоб пронизывать гору насквозь!)) Не совсем понимаю предмет спора...
Отправлено 31 January 2012 - 16:44
Отправлено 31 January 2012 - 17:02
Разговор в стиле "что круче" не интересен вообще..
Отправлено 31 January 2012 - 22:14
Отправлено 31 January 2012 - 23:08
Лучше в Щуколово. Там креселка и не круто. Может выберусь,дам попробовать. Ботинки г/л подойдут. Попробуй сначала,потом решишь, что брать и надо ли.Несколько дурацких вопросов:
1. Где в Мск затестить? Катаюсь регулярно по средам и выходным в Степаново и Щуколово, иногда спортклуб на Икше (дача в 5 мин) - готов выбраться в эти морозные выходные -)
2. Самая дешевая лыжа - 300 йоро, крепы интек 200 йоро - я все правильно понимаю? Начальный комплект на все-про-все - 600 евро?
3. Крепы - бордические, лыжа - длинная, рычаг некислый, это я к вопросу о безопасности - если что-то сложилось неудачно, то ноги по самый корень вырвет?
В общем пересмотрел все ролики по паре раз и очень хочу посмотреть на этого зверя; о своем опыте - лыжник пятый сезон, сейчас на Head Titan, до них - блэк-ай.
Отправлено 31 January 2012 - 23:15
Отправлено 01 February 2012 - 15:00
1 По теста отписал в личку, либо на наш форум (http://skwal.mybb.ru/).Несколько дурацких вопросов:..
В общем пересмотрел все ролики по паре раз и очень хочу посмотреть на этого зверя
Сообщение отредактировал GarryS: 01 February 2012 - 15:01
Отправлено 01 February 2012 - 15:20
Ну наши парни тож ездят, только видео не снимают))Да,стильное видео! Но Горы,это нечто более. Не всё там так идеально и не везде так можно запиливать, но эти парни виртуозы!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных