У Хэда три степени нагрева 50, 60 и 70 градусов.До каких температур греют эти девайсы? Подозреваю что с грелками внутри можно стельки индивидуальные прикончить.

Hot Gear Bag
Отправлено 22 December 2011 - 20:57
Отправлено 22 December 2011 - 21:43
70 это дофига!У Хэда три степени нагрева 50, 60 и 70 градусов.
ВАКи и поплавить можно...
Отправлено 23 December 2011 - 09:30
Если вы везёте спереди пассажира,то можно поставить позади передних сидений -там тоже на полу воздуховоды от печки.Эт раз.Во-1ых, у переднего сиденья некуда поставить, там уже ноги стоят
Во-2ых, такую Т обдува в ноги не запускаю
В-3их, в сумку еще и перчатки влезают.
Перчатки лежат в обычной сумке и также греются в салоне.Это два.
Когда вы пихаете шнур в прикуриватель,куда ставите сумку?

(хотя есть варианты,когда прикуриватели бывают в багажнике...)
Отправлено 23 December 2011 - 10:01
Каждому свое, не буду настаивать. МНЕ ТАК удобнее. Давно была мысль сделать самому сумку из теплоизоляционного материала с тепловентилятором, а тут готовое решение за разумные деньги(хотя есть варианты...)
Отправлено 23 December 2011 - 11:29
не вижу смысла покупать сумку за такие бабки, если есть уже хорошая сумка, достаточно у них же купить нагревательный элементПриобрел здесь сумку для ботов с внутренним подогревом, если честно то исключительно из любви к всякого рода гаджетам и новинкам.
Отправлено 23 December 2011 - 12:57
Есть хороший старый анекдот про Василия Ивановича, Петьку, машину и дверь от неене вижу смысла покупать сумку за такие бабки, если есть уже хорошая сумка, достаточно у них же купить нагревательный элемент

Хотелось бы конечно, чтобы в темах обсуждались сабжи и высказывались мнения людей которые ими пользовались.... но это наверное не в этой жизни....
Отправлено 23 December 2011 - 13:21
Перед покупкой я писал на Штрольц, они ответили что не только абсолютно безопасно, но и крайне рекомендуется. Они сами заказывают эти сумки под своим именем.До каких температур греют эти девайсы? Подозреваю что с грелками внутри можно стельки индивидуальные прикончить.
(Штрольц, если кто не в курсе - это ботинки в которых индивидуализируется все - скорлупа, сапог и стелька. Для людей с нестандартными ногами это часто единственный выход )
Хотя.... не стабилизированная по низу стелька-скорлупка может и поплыть... а спрашивается какой смысл в такой стельке которая лежит в сапоге на трех точках?
50 и 60 для подогрева и сушки, 70 рекомендуют для легкого фиттинга. Грееются бока и днище.У Хэда три степени нагрева 50, 60 и 70 градусов.
От 12 вольт задействован только режим подогрева.
Вероятно можно, хотя сомнительно. Надо запрашивать рекомендации производителя.70 это дофига!
ВАКи и поплавить можно...
70 градусов это температура отсечки питания термоэлемента, в реальности ботинок на макс режиме разогрет (по ощущениям примерно до 35 градусов.
Сообщение отредактировал Лохматый: 23 December 2011 - 14:17
Отправлено 23 December 2011 - 13:28
Это скорее всего действительно отсечка по t самого нагревательного элемента а не ботинок!У Хэда три степени нагрева 50, 60 и 70 градусов.
Кто пользуется, разъясните, а то Ваки действительно можно поплавить.
Отправлено 23 December 2011 - 13:33
если почитать тему, то видно что обсуждают термоэлемент, а не сумку. По моему сумка это аксессуар для термоэлемента. Хотелось бы увидеть как работает конвекция в этой сумке, если за счет щелей и дырок иначе это парилка будет то это можно из любой сумки сделать, ИМХОХотелось бы конечно, чтобы в темах обсуждались сабжи и высказывались мнения людей которые ими пользовались.... но это наверное не в этой жизни....

Сообщение отредактировал Сержик): 23 December 2011 - 13:34
Отправлено 23 December 2011 - 14:10
если почитать тему, то видно что обсуждают термоэлемент, а не сумку. По моему сумка это аксессуар для термоэлемента. Хотелось бы увидеть как работает конвекция в этой сумке, если за счет щелей и дырок иначе это парилка будет то это можно из любой сумки сделать, ИМХО
1) Сумка сделана грамотно - как термос. В отключенном состоянии ботинки остаются теплыми примерно час-два на холоду.
2) Термоэлемент находится в специальном чехле с велькро-липами.
3) в закрытом состоянии все (боты/перчатки/шапки) высыхает быстрей чем в приоткрытом ( если небольшие металические сетчатые дыхалки)
4) Элемент стоит 60 дол, а самая простая модель сумки 109 дол. В чем смысл покупки элемента с последующим колхозо-строительством? Мне кажется 1500 руб это не аргумент для самопала.
5) Я вынимал элемент и вставлял в простой чехол, чтобы оставлять в ски руме - не понравилось. В сумке греется/сохнет быстрее и равномернее, но на меньшем режиме.
6) Эта штука осознана нужна в случае, когда боты реально туго надеваются. В остальных случаях она просто добавляет комфорта - приятно достать из машины и одеть теплые и пластичные боты, только и всего.
Сообщение отредактировал Лохматый: 23 December 2011 - 14:15
Отправлено 23 December 2011 - 14:16
Я подумаю над Вашим предложением1) Сумка сделана грамотно - как термос. В отключенном состоянии ботинки остаются теплыми примерно час-два на холоду.
3) в закрытом состоянии все (боты/перчатки/шапки) высыхает быстрей чем в приоткрытом ( если небольшие металические сетчатые дыхалки)
4) Элемент стоит 60 дол, а самая простая модель сумки 109 дол. В чем смысл покупки элемента с последующим колхозо-строительством? Мне кажется 2000 руб это не аргумент для самопала.
5) Я вынимал элемент и вставлял в простой чехол, чтобы оставлять в ски руме - не понравилось. В сумке греется/сохнет быстрее и равномернее, но на меньшем режиме.
6) Эта штука осознана нужна в случае, когда боты реально туго надеваются. В остальных случаях она просто добавляет комфорта - приятно достать из машины и одеть теплые и пластичные боты, только и всего.

Отправлено 23 December 2011 - 14:47
А обычные фены-сушилки не эффективнее сушат?1) Сумка сделана грамотно - как термос. В отключенном состоянии ботинки остаются теплыми примерно час-два на холоду.
4) Элемент стоит 60 дол, а самая простая модель сумки 109 дол. В чем смысл покупки элемента с последующим колхозо-строительством? Мне кажется 1500 руб это не аргумент для самопала.
Отправлено 23 December 2011 - 15:47
Отправлено 23 December 2011 - 17:31
Хотелось бы конечно, чтобы в темах обсуждались сабжи и высказывались мнения людей которые ими пользовались.... но это наверное не в этой жизни....
"Вам нужно молчать и слушать, что вам говорят. Учиться и стараться стать хоть сколько-нибудь приемлемым членом социалистического общества."("Собачье сердце")

А КАК вообще можно что-то обсудить,не спрашивая о функциях и их применении?
Если меня убедят в необходимости/полезности какого-либо девайса,я с большим удовольствием пойду и куплю его.А просто хоровыми мантрами "этокрутоэтокрутоэтокруто" -не получится.

Отправлено 23 December 2011 - 18:32
Человек не заставляет никого покупать.
"Вам нужно молчать и слушать, что вам говорят. Учиться и стараться стать хоть сколько-нибудь приемлемым членом социалистического общества."("Собачье сердце")![]()
А КАК вообще можно что-то обсудить,не спрашивая о функциях и их применении?
Если меня убедят в необходимости/полезности какого-либо девайса,я с большим удовольствием пойду и куплю его.А просто хоровыми мантрами "этокрутоэтокрутоэтокруто" -не получится.
Просто рассказывает о том, что ему понравилось. Делится своим опытом.
Как выглядит, каков принцип работы, какие режимы нагрева, сколько стоит.
Обо всём написал.
Почему он должен ещё что-то доказывать?
Давайте будем немного более доброжелательными.

Отправлено 23 December 2011 - 18:36
А почему и с какого перепуга кто то тут решил что тут кого то и в чем то убеждают???....
Если меня убедят в необходимости/полезности какого-либо девайса.....
Я натолкнулся на приличную и удобную вешь, о чем и сообщил на форуме.
Имеющий уши - услышит.
Имеющий голову поймет.
А не имеющий ничего исполнит басню "Лиса и виноград, версия 2.0"
Уверен, что те кому это надо, уже узнали достаточно чтобы составить свое мнение. За сим из темы удаляюсь

Отправлено 24 December 2011 - 03:57
это русский форум, на русском форуме слова "доброжелательность" не существуетДавайте будем немного более доброжелательными.
Отправлено 24 December 2011 - 04:36
Да я -просто сама доброжелательность!Человек не заставляет никого покупать.
Просто рассказывает о том, что ему понравилось. Делится своим опытом.
Как выглядит, каков принцип работы, какие режимы нагрева, сколько стоит.
Обо всём написал.
Почему он должен ещё что-то доказывать?
Давайте будем немного более доброжелательными.

Никого и в мыслях не было критиковать,просто очень хочется выцепить детали,которые соблазнят на покупку.

Например,я задала вопрос:"Куда ставите сумку при подключённом прикуривателе?" Если б хоть кто-то ответил,можно было составить представление о длине провода...Если он дотягивает только до переднего сидения,то это неудобно,для меня(как для потенц.покупателя) -безусловный минус.
PS.Давайте не будем путать объекты: мы же обсуждаем ВЕЩЬ,а не человека,который её пользуется.

Сообщение отредактировал LIISACAT: 24 December 2011 - 04:42
Отправлено 24 December 2011 - 22:35
У той сумки, что у меня, длина провода на 12в около 2м, дотянется от передней розетки через салон до багажника. Оба мотка провода (12в и 220в) укладываются в отдельный карман сбоку сумки.Например,я задала вопрос:"Куда ставите сумку при подключённом прикуривателе?" Если б хоть кто-то ответил,можно было составить представление о длине провода...Если он дотягивает только до переднего сидения,то это неудобно,для меня(как для потенц.покупателя) -безусловный минус.
Схема вентиляции такая:

В разных местах для прохода воздуха надырявлены дырки, закрытые сеткой
Нагревательные элементы от непосредственного контакта с вещами закрыты экранами, экраны удерживаются липучками.
Сообщение отредактировал MFrost: 24 December 2011 - 22:35
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных