Вот, где реальное приключение!
да Ты что, сюрёзна?! Есть жэлание в таком поучаствовать?

Отправлено 22 December 2011 - 15:29
Вот, где реальное приключение!
Отправлено 23 December 2011 - 10:59
Отправлено 23 September 2015 - 12:15
Добрый день, лыжебордеры!
Ситуация.
Нас 10 человек. Микроавтобус в Мюнхене берется на 9 человек. Едем в Автстрию-Италию.
Вопрос.
Если остановят полицейские и насчитают вместо 9 положенных 10 фактических человек. Какие могут быть последствия?
Думаю вопрос актуален для многих. кто уже сталкивался?
Тема старая, но может расскажите, чем в итоге все кончилось? Вопрос действительно актуальный.
Отправлено 23 September 2015 - 21:44
как откинется с кичи - расскажет
а в чем актуальность то? человек совершенно явно нарушает правила. в чем интерес? удалось проскочить незамеченным или нет? или сколько суток ареста дали? что то сомнительный интерес какой то..
Сообщение отредактировал koka: 23 September 2015 - 21:49
Отправлено 23 September 2015 - 23:04
Отправлено 23 September 2015 - 23:39
лишних возили но по горам у французов.
вопрос изучал - машина на 6 мест, сидение одно снято в машине 7 чел ( с лыжами без верхнего багажника - таки влезает) Штрафа там за это если бы попались был бы стольник с высадкой 2-х лишних ( ждать пока за ними вернемся) что примерно соответствовало стоимости такси на том же маршруте.
Суть - один непристегнутый, второй ну просто лишний = было принципиально как у нас .. чего то не так 1000 р а что пофигу.
С точки зрения нет прав D в задаче топиксатртера - то вроде как на штрафстоянку басик категории B отправлять оснований нет, отдать если дело светит стольником дешевле чем вторая машина в прокате при условии что в первую лезете, но нарушать вы обязаны будет прекратить - то есть лишние нафиг из машины это точно.
Ну так как дело было вечером и делать было нечего загрузили испанца верхом на пачку лыж и лионскую бордершу лежа на руки .. ну как ребенка - и в путь.
Сообщение отредактировал beda: 23 September 2015 - 23:44
Отправлено 24 September 2015 - 19:16
Популярное сообщение!
Я считаю, что этот вопрос вообще не подлежит обсуждению. Сколько мест/ремней безопасности - столько пассажиров. Всегда в первую очередь нужно думать о безопасности, а не о размере штрафа. В случае возникновения аврийно опасных ситуаций или совершения дорожно-транспортного проишествия последствия могут быть непредсказуемы. А думать задним числом всегда сложнее, а чаще поздно. Всем удачи в пути!
Отправлено 24 September 2015 - 21:41
Всегда в первую очередь нужно думать о безопасности, а не о размере штрафа
Ув. M?nchausen! Вы рассуждаете скучно, как немец В России вообще не принято думать. Даже о безопасности. Даже собственных детей...
Но чистапоржать тоже интересно: вот полицай увидел, что в перегруженном ване, мчащемся по автобану, взрослые дебилы держат детей на коленях. И что он должен делать дальше? Открывать огонь на поражение? Арестовать водятла?
Или после арабских беженцев вас уже ничем не удивить?
Сообщение отредактировал Снежный Барсук: 24 September 2015 - 21:42
Отправлено 24 September 2015 - 23:26
лишних возили но по горам у французов.
Суть - один непристегнутый, второй ну просто лишний = было принципиально как у нас .. чего то не так 1000 р а что пофигу.
С точки зрения нет прав D в задаче топиксатртера - то вроде как на штрафстоянку басик категории B отправлять оснований нет, отдать если дело светит стольником дешевле чем вторая машина в прокате при условии что в первую лезете, но нарушать вы обязаны будет прекратить - то есть лишние нафиг из машины это точно.
Примерно так и представлял. Спасибо за пояснения
Отправлено 24 September 2015 - 23:29
Я считаю, что этот вопрос вообще не подлежит обсуждению. Сколько мест/ремней безопасности - столько пассажиров. Всегда в первую очередь нужно думать о безопасности, а не о размере штрафа. В случае возникновения аврийно опасных ситуаций или совершения дорожно-транспортного проишествия последствия могут быть непредсказуемы. А думать задним числом всегда сложнее, а чаще поздно. Всем удачи в пути!
Вашими услугами воспользоваться не планирую.
Обсуждать безопасность в этой теме смысла нет, все разные, ездил с вашими коллегами (трансферные компании и представляю как с этим обстоит дело). От вас, как от местного жителя было бы полезно как раз получить информацию по штрафам и наказаниям по этому вопросу. Жаль, что вы ей не делитесь, но понимаю - бизнес.
Отправлено 24 September 2015 - 23:42
Ув. M?nchausen! Вы рассуждаете скучно, как немец
В России вообще не принято думать. Даже о безопасности. Даже собственных детей...
Но чистапоржать тоже интересно: вот полицай увидел, что в перегруженном ване, мчащемся по автобану, взрослые дебилы держат детей на коленях. И что он должен делать дальше? Открывать огонь на поражение? Арестовать водятла?
Или после арабских беженцев вас уже ничем не удивить?
Дорогой барсук, вы бредите.
Примите успокоительного, расслабьтесь и смотрите свой зомбоящик. Как вы лихо загнули по теме, где именно вас не спрашивают:
"В России вообще не принято думать." - это типа шутка юмора, что бы поддержать собеседника из Германии?
"перегруженный вен" - с учетом того, что 1 младенец (10 кг) будет сидеть на руках, то это да, перегрузка в голове.
"мчащийся по автобану" - не стоит свой стиль вождения проецировать на всех, хотя если у вас все пристегнуты, то можно и помчаться.
"взрослые дебилы" - тут вы просто на своей волне, опустим это.
"после арабских беженцев вас уже ничем не удивить?" - масквабад сегодня с утра с вами не согласится, только не смотрите федеральные канали, спуститесь в метро на проспект мира, ну когда будете проездом тут...
вы случайно не в лайфньюс работаете?
Сорри, немного нафлудил, больше не буду. Барсук, не расстраивайтесь, дружище. Я вас услышал.
Отправлено 25 September 2015 - 01:36
Сообщение отредактировал terminator1: 25 September 2015 - 01:37
Отправлено 25 September 2015 - 02:10
Так мы тоже - в фиате мулитпле без лыжного багажника и одного сидения из заднего ряда с санкристофа уже по темноте и примороженной дороге вниз к веноску, где с сосулек течет. Ехали медленно и печально чтобы открыть еще одну путылку вина о гидский домик. Лионской бордерше понравилось - встречали там ее еще раза 3 в разные годы уже с подружками.
На вопрос как на борде санкристофф ( то что морозко прошел и там где помпею протащил пупсень) была только куча эмоций - она туда по молодо- зелено - башка никакая просто так за компанию уехала.
Так что место то то зачетное было - протащи - подвези и вот тебе курорт с риском на 100 евраков штрафа
но у нас был тюлень
Отправлено 25 September 2015 - 11:10
Популярное сообщение!
Отправлено 25 September 2015 - 16:40
Дорогой барсук, вы бредите.
Примите успокоительного, расслабьтесь и смотрите свой зомбоящик..
вы случайно не в лайфньюс работаете?
Барсук, не расстраивайтесь, дружище. Я вас услышал.
Принял вчера. Может и сегодня приму ещё Зомбоящика нэмаю - выкинул за ненадобностью
Ага, там. Так что я не брежу, а новости им придумываю
И не к вам я обращался, а к Münchausen
Сорри за оффтоп
Отправлено 30 September 2015 - 18:02
Принял вчера. Может и сегодня приму ещё
Зомбоящика нэмаю - выкинул за ненадобностью
Ага, там. Так что я не брежу, а новости им придумываю
И не к вам я обращался, а к M?nchausen
Сорри за оффтоп
) ни за что скажи попало.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных