X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Аренда машины. Штраф за превышение количества человек в машине.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35

#21 Johan

Johan
  • Лыжебордеры
  • 2966 сообщений

Отправлено 22 December 2011 - 15:29

Вот, где реальное приключение!

да Ты что, сюрёзна?! Есть жэлание в таком поучаствовать? :)
  • 0

#22 vladimirZ

vladimirZ
  • Лыжебордеры
  • 248 сообщений

Отправлено 23 December 2011 - 10:59

:-D
  • 0

#23 a123kondr

a123kondr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1302 сообщений

Отправлено 23 September 2015 - 12:15

Добрый день, лыжебордеры!

Ситуация.
Нас 10 человек. Микроавтобус в Мюнхене берется на 9 человек. Едем в Автстрию-Италию.

Вопрос.
Если остановят полицейские и насчитают вместо 9 положенных 10 фактических человек. Какие могут быть последствия?

Думаю вопрос актуален для многих. кто уже сталкивался?

Тема старая, но может расскажите, чем в итоге все кончилось? Вопрос действительно актуальный.

• 0

#24 koka

koka
  • Лыжебордеры
  • 3250 сообщений

Отправлено 23 September 2015 - 21:44

как откинется с кичи - расскажет

а в чем актуальность то? человек совершенно явно нарушает правила. в чем интерес? удалось проскочить незамеченным или нет? или сколько суток ареста дали? что то сомнительный интерес какой то..

Сообщение отредактировал koka: 23 September 2015 - 21:49

• 0

#25 a123kondr

a123kondr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1302 сообщений

Отправлено 23 September 2015 - 23:04

Ну может не все так страшно.
Проверяют редко машины на трассе, безопасность страдает, но если ехать аккуратно, то терпимо для исключения (раньше детских кресел вообще не было, все дети на руках ездили).
Я не призываю никого нарушать и повторять. Мне интересен опыт топикастера.
  • 0

#26 beda

beda
  • Лыжебордеры
  • 4192 сообщений

Отправлено 23 September 2015 - 23:39

лишних возили но по горам у французов. 

вопрос изучал - машина на 6 мест, сидение одно снято в машине 7 чел ( с лыжами без верхнего багажника shok.gif  - таки влезает) Штрафа там за это если бы попались был бы стольник с высадкой 2-х лишних ( ждать пока за ними вернемся) что примерно соответствовало стоимости такси на том же маршруте. 

Суть - один непристегнутый, второй ну просто лишний = было принципиально как у нас .. чего то не так 1000 р а что пофигу.

С точки зрения нет прав D  в задаче топиксатртера - то вроде как на штрафстоянку басик категории B отправлять оснований нет, отдать если дело светит стольником дешевле чем вторая машина в прокате при условии что в первую лезете, но нарушать вы обязаны будет прекратить - то есть лишние нафиг из машины это точно.

Ну так как дело было вечером и делать было нечего загрузили испанца верхом на пачку лыж и лионскую бордершу лежа на руки .. ну как ребенка - и в путь. 

Сообщение отредактировал beda: 23 September 2015 - 23:44

• 1

#27 Münchausen

Münchausen
  • Лыжебордеры
  • 696 сообщений

Отправлено 24 September 2015 - 19:16

*
Популярное сообщение!

Я считаю, что этот вопрос вообще не подлежит обсуждению. Сколько мест/ремней безопасности - столько пассажиров. Всегда в первую очередь нужно думать о безопасности, а не о размере штрафа. В случае возникновения аврийно опасных ситуаций или совершения дорожно-транспортного проишествия последствия могут быть непредсказуемы. А думать задним числом всегда сложнее, а чаще поздно. Всем удачи в пути!

• 3

#28 Снежный Барсук

Снежный Барсук
  • Лыжебордеры
  • 1655 сообщений

Отправлено 24 September 2015 - 21:41

Всегда в первую очередь нужно думать о безопасности, а не о размере штрафа

Ув. M?nchausen! Вы рассуждаете скучно, как немец icon_smile.gif В России вообще не принято думать. Даже о безопасности. Даже собственных детей...

Но чистапоржать тоже интересно: вот полицай увидел, что в перегруженном ване, мчащемся по автобану,  взрослые дебилы держат детей на коленях. И что  он должен делать дальше? Открывать огонь на поражение? Арестовать водятла?

Или после арабских беженцев вас уже ничем не удивить? icon_wink.gif

Сообщение отредактировал Снежный Барсук: 24 September 2015 - 21:42

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#29 a123kondr

a123kondr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1302 сообщений

Отправлено 24 September 2015 - 23:26

лишних возили но по горам у французов. 

Суть - один непристегнутый, второй ну просто лишний = было принципиально как у нас .. чего то не так 1000 р а что пофигу.

С точки зрения нет прав D  в задаче топиксатртера - то вроде как на штрафстоянку басик категории B отправлять оснований нет, отдать если дело светит стольником дешевле чем вторая машина в прокате при условии что в первую лезете, но нарушать вы обязаны будет прекратить - то есть лишние нафиг из машины это точно.

Примерно так и представлял. Спасибо за пояснения

• 0

#30 a123kondr

a123kondr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1302 сообщений

Отправлено 24 September 2015 - 23:29

Я считаю, что этот вопрос вообще не подлежит обсуждению. Сколько мест/ремней безопасности - столько пассажиров. Всегда в первую очередь нужно думать о безопасности, а не о размере штрафа. В случае возникновения аврийно опасных ситуаций или совершения дорожно-транспортного проишествия последствия могут быть непредсказуемы. А думать задним числом всегда сложнее, а чаще поздно. Всем удачи в пути!

Вашими услугами воспользоваться не планирую.

Обсуждать безопасность в этой теме смысла нет, все разные, ездил с вашими коллегами (трансферные компании и представляю как с этим обстоит дело). От вас, как от местного жителя было бы полезно как раз получить информацию по штрафам и наказаниям по этому вопросу. Жаль, что вы ей не делитесь, но понимаю - бизнес.

• -3
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#31 a123kondr

a123kondr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1302 сообщений

Отправлено 24 September 2015 - 23:42

Ув. M?nchausen! Вы рассуждаете скучно, как немец icon_smile.gif В России вообще не принято думать. Даже о безопасности. Даже собственных детей...

Но чистапоржать тоже интересно: вот полицай увидел, что в перегруженном ване, мчащемся по автобану,  взрослые дебилы держат детей на коленях. И что  он должен делать дальше? Открывать огонь на поражение? Арестовать водятла?

Или после арабских беженцев вас уже ничем не удивить? icon_wink.gif

Дорогой барсук, вы бредите.

Примите успокоительного, расслабьтесь и смотрите свой зомбоящик. Как вы лихо загнули по теме, где именно вас не спрашивают: 

"В России вообще не принято думать." - это типа шутка юмора, что бы поддержать собеседника из Германии?

"перегруженный вен" - с учетом того, что 1 младенец (10 кг) будет сидеть на руках, то это да, перегрузка в голове.

"мчащийся по автобану" - не стоит свой стиль вождения проецировать на всех, хотя если у вас все пристегнуты, то можно и помчаться.

"взрослые дебилы" - тут вы просто на своей волне, опустим это.

"после арабских беженцев вас уже ничем не удивить?" - масквабад сегодня с утра с вами не согласится, только не смотрите федеральные канали, спуститесь в метро на проспект мира, ну когда будете проездом тут...

вы случайно не в лайфньюс работаете?

Сорри, немного нафлудил, больше не буду. Барсук, не расстраивайтесь, дружище. Я вас услышал.

• -3
  • Наверх

#32 terminator1

terminator1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10429 сообщений

Отправлено 25 September 2015 - 01:36

Ну мы подвозили один раз инострань в избыточном для микроавтобуса количестве от низа маршрута до подьемника. Несколько км. Штабелями вповалку. Но снаружи шиш чого было видно. Стекла темные, зад лыжами забит. И там принято подвозить. Полицай тоже райдеры....место такое. Медвежий угол. А вот на трассу с лишними пассажирами я бы не поехал. И стремно влететь. Да и в самом деле небезопасно.

Сообщение отредактировал terminator1: 25 September 2015 - 01:37

• 0

#33 beda

beda
  • Лыжебордеры
  • 4192 сообщений

Отправлено 25 September 2015 - 02:10

Так мы тоже  - в фиате мулитпле без лыжного багажника и одного сидения из заднего ряда с санкристофа уже по темноте и примороженной дороге вниз к веноску, где с сосулек течет.  Ехали медленно и печально чтобы открыть еще одну путылку вина о гидский домик. Лионской бордерше понравилось - встречали там ее еще раза 3 в разные годы уже с подружками.

На вопрос как на борде санкристофф ( то что морозко прошел и там где помпею протащил пупсень) была только куча эмоций - она туда по молодо- зелено - башка никакая просто так за компанию уехала.

Так что место то то зачетное было - протащи - подвези и вот тебе курорт с риском на 100 евраков штрафа yahoo.gif

но у нас был тюленьunknw.gif

• 0

#34 Vasay

Vasay
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6509 сообщений

Отправлено 25 September 2015 - 11:10

*
Популярное сообщение!

Мы как-то ехали на Рено Канго и вещи так лежали, как будто сзади 4ре человека сидят.

При прохождении пункта оплаты на Французском автобане подбежал полицай с вопросом "а сколько Вас человек в машине?" Убедился что 5-ро, извинился, отпустил...
  • 3

#35 Снежный Барсук

Снежный Барсук
  • Лыжебордеры
  • 1655 сообщений

Отправлено 25 September 2015 - 16:40

Дорогой барсук, вы бредите.

Примите успокоительного, расслабьтесь и смотрите свой зомбоящик..

вы случайно не в лайфньюс работаете?

Барсук, не расстраивайтесь, дружище. Я вас услышал.

Принял вчера. Может и сегодня приму ещё ;) Зомбоящика нэмаю - выкинул за ненадобностью

Ага, там. Так что я не брежу, а новости им придумываю

И не к вам я обращался, а к Münchausen

Сорри за оффтоп

• 0

#36 ВасечкаЧайник

ВасечкаЧайник
  • Лыжебордеры
  • 281 сообщений

Отправлено 30 September 2015 - 18:02

Принял вчера. Может и сегодня приму ещё icon_wink.gif Зомбоящика нэмаю - выкинул за ненадобностью

Ага, там. Так что я не брежу, а новости им придумываю

И не к вам я обращался, а к M?nchausen

Сорри за оффтоп

) ни за что скажи попало.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных