X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

А может все таки Прохоров или....

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 947

#21 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 15 December 2011 - 11:22

А если плотность души увеличить?, Она ж, того, субстанция эфемерная)

Счас тебе Темыч даст за эфемерную субстанцию. Эфирная, но оболочка нужна.
"Ночной зефир
Струит эфир.
Шумит,
Бежит
Гвадалквивир.

Скинь мантилью, ангел милый,
И явись как яркий день!
Сквозь чугунные перилы
Ножку дивную продень" :-D
  • 0

#22 AWolf

AWolf

Snow&Ski

• Лыжебордеры
  • 13746 сообщений

Отправлено 15 December 2011 - 11:30

Сегодня услышала, что Михаилу Прохорову ищут невесту, якобы неприлично кандидату в президенты холостяком ходить. И я тут подумала, ну кто, если не я...... иу)))

А мне каацца, что Вы слишком хороши для него :-D, ну или в качестве засланного от Ski.ru казачка, может он нам гору большую насыпет, и цены там будут падать на катание в выходные.... :-D

Сообщение отредактировал AWolf: 15 December 2011 - 11:37

• 0

#23 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5558 сообщений

Отправлено 15 December 2011 - 11:42

Сегодня услышала, что Михаилу Прохорову ищут невесту, якобы неприлично кандидату в президенты холостяком ходить. И я тут подумала, ну кто, если не я.....

Лавинг на царствие от лыжебордеров!
Голосуй! (или проиграешь)
Я - ЗА!

• 0

#24 MFrost

MFrost

Лыжер и сейлбордер

• Лыжебордеры.
  • 6488 сообщений

Отправлено 15 December 2011 - 13:27

Было б странно, если б человек с такой разносторонней подготовкой плохо катался. Если уж он исхитряется заниматься акробатикой, кикбоксингом и аквабайком при его росте и пропорциях,чо ему на лыжах-то не катать красиво?

а что странного? Банально времени на все не хватает. МС (или кто там?) ВВП тоже скорее всего имеет неплохую координацию, однако ж...
  • 0

#25 Гент

Гент

скромный&быстрый

• 3
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 2329 сообщений

Отправлено 15 December 2011 - 14:17

Амбициозный мальчишко -Прохоров)))(хоть и правда,на пьеро похож:-))) Удержаться в топе при очень большом бабле и его юном возрасте, уже несомненно,что парень совсем непрост))) А уж назвать суркова тем, кто он есть, в голос назвать - это для действующего миллиардера :mrgreen: ....просто МУЖСКОЙ ПОСТУПОК

Сообщение отредактировал Гент: 15 December 2011 - 14:19

• 0

#26 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 15 December 2011 - 14:27

Сегодня услышала, что Михаилу Прохорову ищут невесту

Давайте поможем парню! ZTL давно "на выданье" :mrgreen:
Мож сойдутся как лыжник с лыжницей?

А уж назвать суркова тем, кто он есть, в голос назвать - это для действующего миллиардера ....просто МУЖСКОЙ ПОСТУПОК

Илюх, политика в другом разделе (неформат), тут дамы на трансфер выставляются ;-)

Сообщение отредактировал МедМакс: 15 December 2011 - 14:37

• 0

#27 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 15 December 2011 - 14:53

Давайте поможем парню! ZTL давно "на выданье" :mrgreen:
Мож сойдутся как лыжник с лыжницей?

Я Танюху еще вчера предлагала и даже летом!! Пропала Танюха :unknw:
  • 0

#28 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 15 December 2011 - 15:04

Пропала Танюха :unknw:

Ну раз Прохор с глазами пьерро, то из детской классики:

"Пропала Мальвина - невеста моя, Она убежала в чужие края. Рыдаю, не знаю, куда мне деваться. Не лучше ли с кукольной жизнью расстаться"©
  • 0

#29 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 15 December 2011 - 16:32

Знаком с ним лично, так писать?

Достаточно явно видно из его выступлений и то как он готовился к предвыборной программе. Умный мужик не стане развешивать плакаты со своей мордой по всей МО, аж тошнило откровенно. И почитай его разные интрьвью, вопросов больше не остается.
  • 0

#30 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 15 December 2011 - 16:33

Ага, не пойдет! ща посмотрите, какая очередь выстроится :-D

очередь выстроится, не сомневаюь, тока вот с приличными и порядочными там проблемма явная будет.
  • 0

#31 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 15 December 2011 - 17:55

Достаточно явно видно из его выступлений и то как он готовился к предвыборной программе. Умный мужик не стане развешивать плакаты со своей мордой по всей МО, аж тошнило откровенно. И почитай его разные интрьвью, вопросов больше не остается.

Ну, у меня есть другие источники информации, которые позволяют вынести собственное мнение, не скорректированное массмедиа.
И я не могу считать его ни глупым, ни... как там по тексту?
По плакатам - нормальная рабочая ситуация, ничего такого в этом не вижу, есть какие-то рекламные методы и занимаются этимм специально обученные люди.
Роль его во всем этом не понимаю, поэтому говорить даже о том, что "его как лоха кинули на 800 млн" - не могу. Может там все ходы прописаны?
  • 0

#32 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 15 December 2011 - 18:12

Ну, у меня есть другие источники информации, которые позволяют вынести собственное мнение, не скорректированное массмедиа.
И я не могу считать его ни глупым, ни... как там по тексту?
По плакатам - нормальная рабочая ситуация, ничего такого в этом не вижу, есть какие-то рекламные методы и занимаются этимм специально обученные люди.
Роль его во всем этом не понимаю, поэтому говорить даже о том, что "его как лоха кинули на 800 млн" - не могу. Может там все ходы прописаны?

я не говорю что он круглый мудак, таковые по жизни миллиардерами не становятся. Я говорю что по жизни он человек недалекий. Ну накой хер лезть в большую политику??? Мало урока с Ходорковским??? На хер щас в президенты балатироваться??? Лишний раз попиариться??? Из этого уже достаоточно сделать определенные выводы. И масмедиа здесь не причем. Я не говорю о нем как о личности, но ведет он себя публично как мудак и это очевидно. Понятно все конечо, бабла нарубил, дальше рубить скушно. Ну захотелось мальчику в большую политику поиграть. Тока мальчтк видимо не догоняет, что за играми в политике стоят человеческие судьбы и жизни, но для него это как пешки на шахматной доске. И когда в различных роликах о нем показывают его зажигание на серфе или на лыжах в альпах, то встает вопрос " Ну и х...ли???" В России щас основная проблемма это распад семей и падение рождаемости. Что Прохор может в этой области сделать не имаея ни первого, ни второго. Не зная вообще что это такое и с чем его едят. Ну наколбасил бабла, молодец, никто тебя за это не хаит. Но не надо лезть не в свои сани. Вот этих элементарных вещей он не понимает, потому и мудак по жизни.
  • 0

#33 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 15 December 2011 - 18:18

Мне проша представляется просто холодным игроком. А уж по сговору с властью он пошел голоса молодежи на себя оттягивать или просто по сложившейся на этом рынке ситуации не столь важно. В любом случае задешево сколотит свою правую партейку из протестных интернет-хомячков к марту 12 года.
  • 0

#34 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 15 December 2011 - 18:25

Мне проша представляется просто холодным игроком. А уж по сговору с властью он пошел голоса молодежи на себя оттягивать или просто по сложившейся на этом рынке ситуации не столь важно. В любом случае задешево сколотит свою правую партейку из протестных интернет-хомячков к марту 12 года.

ну ведь он прекрасно понимает, что шансов у него НОЛЬ. Вывод очевиден - попиариться захотелось ему. как в свое время Брынцалову. Только и всего. Воспринимать его всерьез глупо. Лучше бы как его бывший соратник Потанин занялся благотворительной деятельностью.
  • 0

#35 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 15 December 2011 - 18:58

Категоричность... такая штука странная...

В России щас основная проблемма это распад семей и падение рождаемости. Что Прохор может в этой области сделать не имаея ни первого, ни второго. Не зная вообще что это такое и с чем его едят.

Я те по секрету скажу - последние три года роддома в Москве и области перегружены, хотя количество не сократилось.
А потом - ты всерьез считаешь, что хороший директор авиационного завода обязательно должен быть знатным токарем, клепальщиком и что там еще?
Еще мне кажется, что проблем больше)

Ну наколбасил бабла, молодец, никто тебя за это не хаит. Но не надо лезть не в свои сани.

Конечно молодец, я вот так не могу) Еще и рабочие места в каком-то количестве , как минимум сохранил.

Лучше бы как его бывший соратник Потанин занялся благотворительной деятельностью.

Так есть у него благотворительный фонд. Руководит сестра - Ирина Прохорова. Судя по всему, человек, которому он может полностью доверять.
  • 0

#36 Stag

Stag
  • Лыжебордеры
  • 360 сообщений

Отправлено 15 December 2011 - 19:17

А чо про хутина пуя скажешь? :)
  • 0

#37 Stag

Stag
  • Лыжебордеры
  • 360 сообщений

Отправлено 15 December 2011 - 19:18

я не говорю что он круглый мудак, таковые по жизни миллиардерами не становятся. Я говорю что по жизни он человек недалекий. Ну накой хер лезть в большую политику??? Мало урока с Ходорковским??? На хер щас в президенты балатироваться??? Лишний раз попиариться??? Из этого уже достаоточно сделать определенные выводы. И масмедиа здесь не причем. Я не говорю о нем как о личности, но ведет он себя публично как мудак и это очевидно. Понятно все конечо, бабла нарубил, дальше рубить скушно. Ну захотелось мальчику в большую политику поиграть. Тока мальчтк видимо не догоняет, что за играми в политике стоят человеческие судьбы и жизни, но для него это как пешки на шахматной доске. И когда в различных роликах о нем показывают его зажигание на серфе или на лыжах в альпах, то встает вопрос " Ну и х...ли???" В России щас основная проблемма это распад семей и падение рождаемости. Что Прохор может в этой области сделать не имаея ни первого, ни второго. Не зная вообще что это такое и с чем его едят. Ну наколбасил бабла, молодец, никто тебя за это не хаит. Но не надо лезть не в свои сани. Вот этих элементарных вещей он не понимает, потому и мудак по жизни.

Рассуждения типичного терпилы по-жизни.....
  • 0

#38 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 15 December 2011 - 19:20

Категоричность... такая штука странная...

Я те по секрету скажу - последние три года роддома в Москве и области перегружены, хотя количество не сократилось.
А потом - ты всерьез считаешь, что хороший директор авиационного завода обязательно должен быть знатным токарем, клепальщиком и что там еще?
Еще мне кажется, что проблем больше)

Конечно молодец, я вот так не могу) Еще и рабочие места в каком-то количестве , как минимум сохранил.

Так есть у него благотворительный фонд. Руководит сестра - Ирина Прохорова. Судя по всему, человек, которому он может полностью доверять.

Да все это я понимаю ))) Но в политику фигали лезть, коль тебе там не светит однозначно. Вывод напрашивается один - попиарится захотелось мужичку, только и всего. Просто игры взрослого богатого мальчика. И ничего больше за этим не стоит. Воспринимать всерьез такого думаю просто глупо )))
  • 0

#39 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 15 December 2011 - 19:21

Рассуждения типичного терпилы по-жизни.....

а с чего т ывзял что я терпила ??? ))) Я своей жизнью доволен, все то чего мне хочется могу себе позволить. чего и всем остальным искренне желаю ))) :-D :-D :-D

Сообщение отредактировал Temych: 15 December 2011 - 19:23

• 0

#40 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 15 December 2011 - 19:34

Приличная и уважающая себя девушка за мудака замуж не пойдет. Несмотря на всего миллиарды, по жизни Прохоров просто мудак, да к тому же как еще выяснилось и лох, которого развели в предвыборный период в думу на 800 лямов. Посмеялся от души )))

Какое-то прям пролетарское негодование, сквозящее завистью))) Тём, как-то не по-христиански))))

Амбициозный мальчишко -Прохоров)))(хоть и правда,на пьеро похож:-))) Удержаться в топе при очень большом бабле и его юном возрасте, уже несомненно,что парень совсем непрост))) А уж назвать суркова тем, кто он есть, в голос назвать - это для действующего миллиардера :mrgreen: ....просто МУЖСКОЙ ПОСТУПОК

Ну, может не мужской, но учитывая, что он знает, как у нас любят миллиардеров сажать на диету из баланды, то, действительно... хммм.... поступок....Хотя может и просто неосмотрительный. Возможно теперь делиться приходится поболе.

очередь выстроится, не сомневаюь, тока вот с приличными и порядочными там проблемма явная будет.

Неа, не будет. Разве это неприлично - выйти замуж за олигарха? Сразу содержанка? А может она за глазки печальные как у Пьеро полюбила его. Выйти замуж за олигарха - это удача, поверь мне, от зависти ВСЕ бабы ахнут. Видел бы ты, как смотрели открыв рты мои сотрудницы свадьбу принца Уэльского. И у каждой в глазах читалось "вот цука..."

Сообщение отредактировал МАУГЛИ: 15 December 2011 - 19:34

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных