X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Посоветуйте курорт, где много длинных красных подготовленных трасс!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 32

#21 Vasay

Vasay
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6509 сообщений

Отправлено 28 November 2011 - 00:55

Угу, 37 с руфикорфа в лехе- замечательная. Еще в Андерматте Бернар Русси очень длинная.

:-D B-Russi - 1,5км Черного перепада ;-)
  • 0

#22 terminator

terminator

дуру лужебродер

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7020 сообщений

Отправлено 28 November 2011 - 01:03

Ну я и говорю, хорошая. Длинная. Узковатая только, помнится . Там вроде и вторая есть, с другой стороны ребра, только,кажется, пологая.

:-D B-Russi - 1,5км Черного перепада ;-)

• 0

#23 Vasay

Vasay
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6509 сообщений

Отправлено 28 November 2011 - 01:23

Ну я и говорю, хорошая. Длинная. Узковатая только, помнится . Там вроде и вторая есть, с другой стороны ребра, только,кажется, пологая.

Трасса класс, но, ее черный цвет полностью соответствует истине. А автор спрашивал про красные (я, правда, сам тут черный Кандагар с "Млечного Пути" упомянул, но он черный из-за одного крутого участка, который можно объехать ).

п.с. свою поездку в те края вспоминаю как одну из лучших. Жил я, правда, далековато от Андерматта (в Аклетта) - потому больше местные горки обкатывал - Disentis3000 и трассы над Dieni. Еще бы в Disentis3000 не выпендривались - пускали бы по скипассу GObA было бы шикарно, а то - Конкурентен, блин :-(

Желание вернуться и пожить именно в Андерматте есть - городок очень симпатичный и Русская земля рядом :-)

Сообщение отредактировал Vasay: 28 November 2011 - 01:24

• 0

#24 terminator

terminator

дуру лужебродер

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7020 сообщений

Отправлено 28 November 2011 - 01:29

2 Vasay

Черная? Я просто не помню. Но нам понравилась.
  • 0

#25 Vasay

Vasay
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6509 сообщений

Отправлено 28 November 2011 - 01:35

2 Vasay

Черная? Я просто не помню. Но нам понравилась.

у нее 4км длины на 1,5км перепада :-D
  • 0

#26 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 28 November 2011 - 13:11

P.S. если такое место наити, то мажна и на дневную каталку в тот ден неходить

Сама длинная освещенная трасса Швейцарии= 4,2 км
http://www.engadin.s...-the-corvatsch/
  • 0

#27 _Ilya_

_Ilya_
  • Лыжебордеры
  • 101 сообщений

Отправлено 02 December 2011 - 15:16

www.bergfex.com вам поможет
  • 0

#28 Alex_74

Alex_74
    • 5
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1082 сообщений

Отправлено 02 December 2011 - 19:12

Уже были Цель-ам-Зее, Зёльден, Ишгль, Китцбюэль (кстати последний почему-то понравился больше всего).

В Арабе (Селла Ронда) - трассы красные супер. Там же с утра встать пораньше и с первым подъемником с утреца двинуться в хорошую погоду на Маромоладу - там 12 км красный спуск... Классные красные есть в Гриндельвальде под Эйгером. Карви хоть целый день по ним! В Кельтенбахе много классных красных и черных трасс.

ЗЫ мне вообще нравятся трассы скоростного спуска кубковые типа Сасслонго и Лаутенборнхорна!
  • 0

#29 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 02 December 2011 - 19:16

Классные красные есть в Гриндельвальде под Эйгером. Карви хоть целый день по ним!

Большинство красных в Гринде тупо синие
  • 0

#30 Nik-Chai

Nik-Chai
  • Лыжебордеры
  • 433 сообщений

Отправлено 03 December 2011 - 20:39

Тут вопрос вот в чем - в Китцбюэле (вернее в Кирхберге) есть освещенная красная трасса №41. Она в принципе не длинная, но благодаря не сильно крутому уклону и плавным поворотам пройти ее можно на одном дыхании от начала до конца на огромной скорости. Это вызывает восторг!
Поэтому и ищу курорт с такими трассами (не обязательно освещенными)

п.с. а из-за того что катал вечером, людей на всей трассе было 5 человек. Вы себе представляете какой это кайф!

Сестриере Италия. Пустые олимпийские трассы любому вставят.

Сообщение отредактировал Nik-Chai: 03 December 2011 - 20:40

• 0

#31 Xrash

Xrash
  • Лыжебордеры
  • 650 сообщений

Отправлено 03 December 2011 - 20:49

Я лично за Францию. Там вообще очень протяженные зоны катания, в том числе включая красные трассы. Например очень понравились красные трассы лезарка и пейси валандри.
Сорри что не много не в тему.
  • 0

#32 zenit_z3

zenit_z3
  • Лыжебордеры
  • 1910 сообщений

Отправлено 03 December 2011 - 22:43

Тут вопрос вот в чем - в Китцбюэле (вернее в Кирхберге) есть освещенная красная трасса №41. Она в принципе не длинная, но благодаря не сильно крутому уклону и плавным поворотам пройти ее можно на одном дыхании от начала до конца на огромной скорости. Это вызывает восторг!
Поэтому и ищу курорт с такими трассами (не обязательно освещенными)

п.с. а из-за того что катал вечером, людей на всей трассе было 5 человек. Вы себе представляете какой это кайф!

Собираюсь через 20 дней заскочить в Китцбюэль, поэтому заинтересовал Ваш отзыв. Очень удивило упоминание трассы №41. Всего 1850 m длина и 435 m перепад. На мой взгляд - это довольно короткая трасса, а перепад совсем смешной, как в Финляндии.
Наверное (сам не был), 21-я (Streif-Familienabfahrt), 60-я (Wagstätt/Wurzhöhe), 65-я (Bärenbadkogel-Nord), 77-я (Breitmoos) и 39-я (Obwiesen) намного интереснее? Особенно последняя, хотя и короткая (1800 m), но 700 m перепада внушают.

А вот рядом в Бриксен им Тале, судя по сайту, есть три интересные трассы: Kandleralm Abfahrt (длина - 5500 m, перепад - 1009 m),
Götschen-Abfahrt (4000 m, 1009 m) и Talabfahrt Scheffau (5500 m, 950 m). Не были?
  • 0

#33 Alex_74

Alex_74
    • 5
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1082 сообщений

Отправлено 04 December 2011 - 16:46

Большинство красных в Гринде тупо синие

Те, которые под Северной стеной Эйгера - красные.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных