Наверное редкий чел признается публично, что разговаривет с мат/частью, или там с машиной, картиной, электричкой (если ты за городом, а она последняя

, я помница в юности даже с ботинками разговаривал, когда убегал от бандюг по каменному склону на каблуках (модно было). Преодолевая сопротивление ветра я умолял каблуки не сломаться, а замочки не расстегнуться. Били тогда велосипедными цепями и антенами от "козликов" (машина) ментовских- вопрос стоял жизни и смерти.
Вспомнил я этот "диалог" спустя долгие годы. Когда завел в доме змеев воздушных. Они не гады, но живые- уверяю вас!
В начальной стадии, когда порушив квартиру, вазу Дзинь, наделавь шороху на детской площадке, зацепив коляску с Настенькой и оседлав афигевшего камаза, первый (пробный) кайт умчался в сторону мкада! Ты оглядываешься к застывшим от горя от ума домочадцам и раздраженно вердиктуешь: "ну и буй с ним!" . Идешь типа растроенный к пахучему лифту и "растроенный" принимаешь виноватые успокоения! Вродеб перевернул страничку и надо жить дальше¿¡ Ан нееееееет...