Конечно от радости...Ножи под стол, лыжи на плечо
Работа убивает жизнерадостность, как бы она не нравилась. А адекватность, в принципе , не дает забить на отдых и всё , что с ним связано...Уже жду и улыбаюсь в ширину плеч 
Ну-нуу, все будет хорошо! Улыбаемся, готовимся к отдыху. А работу по возвращении будем любить с неистовой силой

И апартаменты уже есть, и лыжи готовы.. А ножик может пригодится салатик шинковать? )))
Привет. Я буду в феврале в Мерибеле. Готов влится в банду-бордель 
Замечательно! Мерибель ближе всего к нам. Интересно, можно в Брид-ле-бен на лыжах скатиться или там низко, нет снега и трасс?
Находится, конечно, не в 200 м от подъемника, как в рекламке, а в 600-700, 200 из них - вверх. Так что готовьте на выбор:
1. терпение, чтобы ехать на автобусе
2. удобные кроссовки, чтоб идти пешком и деньги за хранение ботинок в здании подъемника (вроде 2 евро - ботинки, 3- лыжи). Топать в ботинках по асфальту я бы не стал, а снег в Бриде убирают.
Ну все, меня закопают за то что я эти апарты предложила ((( Я ж не со зла... Просто они из двух предложенных были симпатичнее.
Ну, ребяты, не расстраивайтесь, сдадим барахлишко на хранение Алексу в Мерибеле )))))) Шучу. Пристроим в лыжном магазине, прокате или у подъемника как OldGuy советует! Это сразу ясно было, что в поселке снега практически не будет и в ботинках по асфальту не побегаешь..
Сообщение отредактировал extremalgirl: 21 November 2011 - 20:56