X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Три долины. Живем в Брид ле бене с 4 февраля

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 64

#21 alexboiko

alexboiko
  • Лыжебордеры
  • 614 сообщений

Отправлено 21 November 2011 - 09:26

вообще я даже точно не могу сказать наш отель
с нами едет наш друг Лёха, он, можно сказать, заведующий отдыхом (у него договор)
и вот мы с Олькой не придем к единому мнению в каких аппартаментах живем, а Лёха молчит как партизан и ничего не пишет :)

Оль мы вот тут забронировали: VILLA EURECA RESIDENCE
я не партизан :)
  • 0

#22 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 21 November 2011 - 09:50

мы тоже не отказались бы от скидки, но едем мы не Эрцегом, ничего нам не предложили :-(

естественно вам ничего не предложили, в Эрцоге тоже не предлагают. Это, я думаю, какая-то мутная финансовая схема, реализуемая нашими резидентами на курорте. Но ее мутность вас не касается. По-любому по приезде в Брид попробуйте поймать представителя Эрцога (он встречает трансферные автобусы, большинство автобусов - Эрцоговские), и спросите про ски-пассы. В Прошлом году был Сергей, попытаюсь раздобыть его мобильный у своих прежних спутников.

вообще я даже точно не могу сказать наш отель

Зато я могу сказать почти точно :) (ваш друг озвучил)
Находится, конечно, не в 200 м от подъемника, как в рекламке, а в 600-700, 200 из них - вверх. Так что готовьте на выбор:
1. терпение, чтобы ехать на автобусе
2. удобные кроссовки, чтоб идти пешком и деньги за хранение ботинок в здании подъемника (вроде 2 евро - ботинки, 3- лыжи). Топать в ботинках по асфальту я бы не стал, а снег в Бриде убирают.
  • 0

#23 extremalgirl

extremalgirl
  • Лыжебордеры
  • 744 сообщений

Отправлено 21 November 2011 - 20:49

:-D
Конечно от радости...Ножи под стол, лыжи на плечо :-D Работа убивает жизнерадостность, как бы она не нравилась. А адекватность, в принципе , не дает забить на отдых и всё , что с ним связано...Уже жду и улыбаюсь в ширину плеч :-D

Ну-нуу, все будет хорошо! Улыбаемся, готовимся к отдыху. А работу по возвращении будем любить с неистовой силой ;-)
И апартаменты уже есть, и лыжи готовы.. А ножик может пригодится салатик шинковать? )))

Привет. Я буду в феврале в Мерибеле. Готов влится в банду-бордель :-D

Замечательно! Мерибель ближе всего к нам. Интересно, можно в Брид-ле-бен на лыжах скатиться или там низко, нет снега и трасс?

Находится, конечно, не в 200 м от подъемника, как в рекламке, а в 600-700, 200 из них - вверх. Так что готовьте на выбор:
1. терпение, чтобы ехать на автобусе
2. удобные кроссовки, чтоб идти пешком и деньги за хранение ботинок в здании подъемника (вроде 2 евро - ботинки, 3- лыжи). Топать в ботинках по асфальту я бы не стал, а снег в Бриде убирают.

Ну все, меня закопают за то что я эти апарты предложила ((( Я ж не со зла... Просто они из двух предложенных были симпатичнее.
Ну, ребяты, не расстраивайтесь, сдадим барахлишко на хранение Алексу в Мерибеле )))))) Шучу. Пристроим в лыжном магазине, прокате или у подъемника как OldGuy советует! Это сразу ясно было, что в поселке снега практически не будет и в ботинках по асфальту не побегаешь..

Сообщение отредактировал extremalgirl: 21 November 2011 - 20:56

• 0

#24 olga5.70

olga5.70
  • Лыжебордеры
  • 4460 сообщений

Отправлено 21 November 2011 - 22:02

Находится, конечно, не в 200 м от подъемника, как в рекламке, а в 600-700, 200 из них - вверх.

Ну все, меня закопают за то что я эти апарты предложила ((( Я ж не со зла... Просто они из двух предложенных были симпатичнее.

А я знаю. Это ж указано во французских метрах, а русский метр короче французского в 3 раза.
не переживайте :)
в Золдене снимала шкафчик около подъемника, в тот шкаф можно было много чего напихать и по 3 евра в день, а если купишь у них скипасс, то шкафчик вообще халявный, а здесь аж 5 ](*,)

Сообщение отредактировал olga5.70: 21 November 2011 - 22:28

• 0

#25 Le_chat

Le_chat
  • Лыжебордеры
  • 24 сообщений

Отправлено 22 November 2011 - 17:58

http://www.booking.c...les-gourmets.ru
А я в этом буду....похоже на машине к подъемнику придеться кататься...А про скипассы : искал, искал и ничего не нарыл. Единственно можно через https://www.skipass-meribel.com/ заказать заранее
  • 0

#26 extremalgirl

extremalgirl
  • Лыжебордеры
  • 744 сообщений

Отправлено 22 November 2011 - 18:05

http://www.booking.c...les-gourmets.ru
А я в этом буду....похоже на машине к подъемнику придеться кататься...А про скипассы : искал, искал и ничего не нарыл. Единственно можно через https://www.skipass-meribel.com/ заказать заранее

На той же улице, что и наш.. Может не так далеко, если только улица Аристид не похожа на Ленинградский проспект )))
И ссылочка лучше эта http://www.booking.c...ex-hotel-176091
Наверное по названию выбрал? Повар все-таки ;-)
  • 0

#27 Le_chat

Le_chat
  • Лыжебордеры
  • 24 сообщений

Отправлено 22 November 2011 - 18:29

Да нет :-D Скорее по наличию минимальной кухни... и холодильника - кое-что можно будет из ресторана прихватить ;)
  • 0

#28 extremalgirl

extremalgirl
  • Лыжебордеры
  • 744 сообщений

Отправлено 22 November 2011 - 21:50

Да нет :-D Скорее по наличию минимальной кухни... и холодильника - кое-что можно будет из ресторана прихватить ;)

У нас тоже кухня имеется, но похоже без духовки. Как же мы пироги печь будем и индеек запекать? )))
  • 0

#29 Le_chat

Le_chat
  • Лыжебордеры
  • 24 сообщений

Отправлено 24 November 2011 - 02:52

Но похоже....у меня наверное так же будет :-D Ловкие руки и никакого обмана - и будет нам необходимое кол-ко калл на следующий день :-D Это за мной....
  • 0

#30 olga5.70

olga5.70
  • Лыжебордеры
  • 4460 сообщений

Отправлено 25 November 2011 - 14:37

Ау
кто ещё едет?))
:)
  • 0

#31 olga5.70

olga5.70
  • Лыжебордеры
  • 4460 сообщений

Отправлено 28 November 2011 - 09:56

aleks1962, посмотри лс)
  • 0

#32 Натали

Натали
  • Лыжебордеры
  • 296 сообщений

Отправлено 02 December 2011 - 13:01

Привет, буду там же в это время. С 4 февраля по 18 февраля в Эуреке.
Кстати она 300 м от подъемника (Кто был мне сказал) :-D
  • 0

#33 olga5.70

olga5.70
  • Лыжебордеры
  • 4460 сообщений

Отправлено 02 December 2011 - 14:27

Привет, буду там же в это время. С 4 февраля по 18 февраля в Эуреке.
Кстати она 300 м от подъемника (Кто был мне сказал) :-D

привет!
ура! надеюсь, что мы все не потеряемся и ближе к отлету спишемся и обменяемся контактами :)
ещё 2 месяца, но декабрь и январь пролетают мгновенно!
а можем пересечься ещё здесь на горках
мы пока не знаем кем летим и во сколько
  • 0

#34 VeriZe

VeriZe
  • Лыжебордеры
  • 298 сообщений

Отправлено 05 December 2011 - 00:52

Прошлом году был Сергей, попытаюсь раздобыть его мобильный у своих прежних спутников.

Привет ОлдГай мой тел. во Франции +33624295416, здесь тел.+79650141126.
Схема не мутная, просто у турфирм есть договор со скипасными компаниями на дискаунт, а как его реализовывать если банккартой, т.е. не кэшем? Опять же оперативность. В общем звоните. Сергей
  • 0

#35 olga5.70

olga5.70
  • Лыжебордеры
  • 4460 сообщений

Отправлено 05 December 2011 - 22:15

кто подскажет, мы в субботу чего-нибудь купим в самом Бриде? в смысле покушать приготовить
есть там магазин?
  • 0

#36 olga5.70

olga5.70
  • Лыжебордеры
  • 4460 сообщений

Отправлено 13 December 2011 - 09:54

ищем компанию
кто будет в это время отзовитесь
  • 0

#37 extremalgirl

extremalgirl
  • Лыжебордеры
  • 744 сообщений

Отправлено 13 December 2011 - 14:16

ищем компанию
кто будет в это время отзовитесь

никого нет ))) Поедем одни

Сообщение отредактировал extremalgirl: 13 December 2011 - 14:16

• 0

#38 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 13 December 2011 - 19:47

кто подскажет, мы в субботу чего-нибудь купим в самом Бриде? в смысле покушать приготовить
есть там магазин?

Есть Spar, работает каждый день. Это вам не Австрия, где на воскресенье запасаться надо. Sherpa в Валь Торансе - вообще круглосуточный. И ассортимент побольше. Там затаривайтесь :)
  • 0

#39 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 13 December 2011 - 19:47

есть там магазин?

Есть Spar, работает каждый день. Это вам не Австрия, где на воскресенье запасаться надо. Sherpa в Валь Торансе - вообще круглосуточный. И ассортимент побольше. Там затаривайтесь :)
  • 0

#40 extremalgirl

extremalgirl
  • Лыжебордеры
  • 744 сообщений

Отправлено 14 December 2011 - 08:52

Ага и с авоськами на подъемниках кататься!
А вот интересно, штрафуют ли за проезд на подъемнике в нетрезвом виде? ))))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных