X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Финляндия. Новый Год

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24

#21 Nadir

Nadir
  • Лыжебордеры
  • 54 сообщений

Отправлено 24 November 2011 - 21:36

Так места есть свободные на забронированный коттедж? Нас 3 человека-лыжники, готовы скооперироваться с кем-то.

Logo-alex влезут ли лыжы в машину? И собираетесь ехать точно, у Вас уже забронирован коттедж? Мы тоже из Москвы.Торопимся так как надо делать визы, чтоб успеть до НГ...
  • 0

#22 Logo-alex

Logo-alex
  • Лыжебордеры
  • 38 сообщений

Отправлено 25 November 2011 - 08:25

У меня Рено Логан, совсем новый, багажник 550 л. войдет все , максимальная длинна которая войдет в багажник 160 см. есть верхний багажник с креплениям для лыж 3 пары или 2 борда. На крайняк можно привязать еще пару в чехлах. Визы пока нет, поскольку в эту субботу пойду получать З/паспорт мой закончился месяц назад подал на оформление. Коттедж не бронировал, я ж 1 а надо уже готовой группой. На крайняк оформляю мультивизу и в любой момент присоединяюсь к любой группе в любое время у кого есть отказники или свободные места.

Сообщение отредактировал Logo-alex: 25 November 2011 - 08:30

• 0

#23 iron

iron
  • Лыжебордеры
  • 13 сообщений

Отправлено 29 November 2011 - 22:29

Народ, пора уже что-то делать! ) Давайте так: кто готов ехать уже точно - напишите мне в личку и стукнитесь плиз мне в скайп мой ник iron_fa
Времени остается очень мало, домиков все меньше и они все дороже. Поэтому давайте в течение двух дней как-нить уже определимся с жильем.
  • 0

#24 Amanika

Amanika
  • Лыжебордеры
  • 13 сообщений

Отправлено 02 December 2011 - 17:04

Добрый вечер, товарищи!

Мы планируем тоже поехать в лапландию в Юлляс. Планируем ехать на машине из Москвы, ориентировочно выезд 28 декабря в ночь, пока нас точно 2 человека (М34+Ж30).
Пока коттедж или гостиницу не бронировали, но планируем сделать это в ближайшее время. Может у кого есть каике-то предложения по поводу размещения, т.к. мы в Финляндию собираемся в первый раз. Что вы посоветуете?
Заранее благодарю за помощь и советы.
  • 0

#25 iron

iron
  • Лыжебордеры
  • 13 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 10:11

http://www.lomarenga...2-as-404-804473
Вот в этом домике есть еще 2 места на раскладном диванчике ) и одно место в машине :)
Писать если что в личку.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных