Да бегайте хоть каждый день, я Вас не пускаю что ли?А мне не хватает, так и будем, хватает не хватает?

Отправлено 09 November 2011 - 15:13
Да бегайте хоть каждый день, я Вас не пускаю что ли?А мне не хватает, так и будем, хватает не хватает?
Отправлено 09 November 2011 - 15:41
Эх, еще бы уверенность что еще больше и еще дальше приводит к какому либо результатуЕще эффективнее - бери ЕЩЕ больше - кидай ЕЩЕ дальше
Кстати расскажите нам о тех группах упражнений которые вы делаете в зале ?
Отправлено 11 November 2011 - 01:21
Ну и как оно?Вечером попробую, только вниз прыгать не буду...
Отправлено 11 November 2011 - 04:10
Эх, еще бы уверенность что еще больше и еще дальше приводит к какому либо результату
Упражнения, извольте. Здесь ничего необычного, примерный план на неделю, он варьируется по самочувствию или занятости:
Сообщение отредактировал Fantom002009: 11 November 2011 - 04:12
Отправлено 12 November 2011 - 12:55
Отправлено 12 November 2011 - 15:16
Привет. Для бордеров может быть не будет лишним . Есть такое упражнение "стульчик". спиной к с стене садишься. Углы между туловищем и бедрами 90 и между бедрами и голенями 90 и так сидишь пока не сползешь. а еще выпады без отягощения только я делаю нагрузку на одну ногу(при езде заднюю, потому как она очень в целине устает) если при выпаде она спереди то практически на заднюю не опираюсь -руками за чтото цепляешься чтоб назад не упасть и выпрямляешь но не из полного присяда и также когда нога нужная сзади -на переднюю не даешь нагрузку ка бы упираясь в наклоне на стенку и на задней ноге выпрямляешься - тоесть имитация положения тела в крайних точках поворота. буду доволен если комуто пригодится.
Отправлено 20 November 2011 - 10:51
Отправлено 21 November 2011 - 19:36
Отправлено 22 November 2011 - 02:05
+1 , и как я тебя, Volk, люблю - ты всегда вовремя и авторитетно скажешь, хоть к тебе прислушаются...ОФП в любом случае вещь полезная, но значение ее для любительского катания ИМХО сильно преувеличено. Знаю и мужиков и теток в возрасте 50-60 и более лет, которые вряд ли сделают какик-либо из упомянутых упражнений, но спокойно по 5-6 и более часов катаются и очень неплохо катаются.
Отправлено 22 November 2011 - 15:51
Просто мышцы покрепче нужны (а уж насколько - каждый сам себе барин)
Сообщение отредактировал natrix: 22 November 2011 - 15:55
Отправлено 27 November 2011 - 02:54
Вот чтобы мышцы покрепце были и нужна дополнительная подготовка, а сами по себе они крепче не станут. Каждый сам себе барин спускаться по чуть-чуть или спускаться дальше, дольше и веселее. Тут было как-то видео спуска по длинной трассе (вроде бы NatusikChajnica давала ссылку на видео итальянца), который невозможно совершить на знании одной только техники с дряблыми или отсутствующими мышцами. Я уже не говорю о фристайле, который добавляет радости и веселья в отдых, особенно в среде сноубордистов, и для которого нужны нормальные мышцы не только ног.
Я занимаюсь постоянно в зале круглый год с личным тренером, общее состояние более или менее нормальное, но упражнений для тренировки специфических мышц и моторики явно не хватает, что было заметно как в прошлые выходные в горах, что вчера, когда откатал почти 7 часов.
Вопрос здесь поставлен не теми, кто хочет расслабленно провести отпуск в горах зимой, а теми, кто хочет его провести максимально весело, интересно и с новыми ощущениями и достижениями.
P.S.
А кататься по своим возможностям, т.е. осторожно, не совместимо с прогрессом. Если кто-то хочет развиваться, изучать новые техники и приемы, то всегда будет идти на риск.
Отправлено 28 November 2011 - 11:24
надо чаще кататьсяЯ занимаюсь постоянно в зале круглый год с личным тренером, общее состояние более или менее нормальное, но упражнений для тренировки специфических мышц и моторики явно не хватает, что было заметно как в прошлые выходные в горах, что вчера, когда откатал почти 7 часов.
Вопрос здесь поставлен не теми, кто хочет расслабленно провести отпуск в горах зимой, а теми, кто хочет его провести максимально весело, интересно и с новыми ощущениями и достижениями.
P.S.
А кататься по своим возможностям, т.е. осторожно, не совместимо с прогрессом. Если кто-то хочет развиваться, изучать новые техники и приемы, то всегда будет идти на риск.
Отправлено 28 November 2011 - 11:51
Отправлено 28 November 2011 - 12:54
ОФП в любом случае вещь полезная, но значение ее для любительского катания ИМХО сильно преувеличено.
Отправлено 28 November 2011 - 13:01
Вообще, в противовес Volk1 должна отметить, что чем старше я становлюсь, тем больше мне нужно тренироваться, чтобы ощущать себя как 18-летней. Пока работает, а там посмотрим
Отправлено 28 November 2011 - 13:04
Отправлено 28 November 2011 - 13:26
Тут ключевое слово "пока". Пока мне было меньше 50ти, то тоже все было нормально, а потом все сразу и быстро стало ненормально.
Отправлено 28 November 2011 - 14:08
Отправлено 28 November 2011 - 19:32
Сообщение отредактировал natrix: 28 November 2011 - 19:38
Отправлено 28 November 2011 - 19:50
а. И до сих пор ни одного, касающегося комплекса упражнения ОФП для сноуборда.[/color]
Сообщение отредактировал DJSnow: 28 November 2011 - 19:54
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных