X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

крепления SP Brotherhood - есть отзывы?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

#21 Семенов Дмитрий

Семенов Дмитрий
  • Лыжебордеры
  • 103 сообщений

Отправлено 10 November 2011 - 06:53

Привет всем! Для меня фасттеки скорее жизненная необходимость, 60% времени катаюсь с кайтом, 40% с гор, считайте с тех же самых московских пупырей...
Вот чего хочу рассказать про быстрокрепы Flow, товарищ в прошлом году покупал за 13К рублей) к концу сезона потрескался кожезам. и чего совершенно никто не ожидал, зубцы на степах начали стачиваться.... при этом я в прошлом году катался на чужой доске с креплениями Flow купленными давным давно и не за дорого, с ними проблем не было и нет.... Сами крепы ногу держат не плохо, но и не так хорошо как обычные крепления, в качестве компромиссного решения себе на новую доску поставил крепления GNU street (аналогичные SP brotherhood)... и очень ими доволен

Сообщение отредактировал Семенов Дмитрий: 10 November 2011 - 07:15

• 0

#22 astor15

astor15
  • Лыжебордеры
  • 713 сообщений

Отправлено 17 November 2011 - 11:40

Катал SP Brotherhood FT самые первые.. с пласитиковой базой. Никаких нареканий кроме шплинта который крепит защелку хайбека, была у них такая детская болезнь. Решается с помощью гвоздя. ВСЕ остальное цело, хотя у друга лопнул насос на одном крепе, поменяли без проблем, был косяк с качеством литья. Он катает на них до сих пор и писает кипятком от счастья. (вес 125 кг...на минуточку)
Катал в горах и на пупырях, никаких проблем со встегиванием ни на жестком склоне, ни в пухляке.
Потом поменял их на Бразеры c алюминиевой базой. Ощущения...стало по жоще/чотче передача усилия на кант... резче реакция, за 2 спуска привыкаешь... с этими у меня вообще проблем никаких не было ни здесь, ни в горах.

При прямых руках всех проблем можно избежать дома за 20 минут - настроить креп под ботинок.
Больше он в настройке фактически не нуждается. офигенный плюс помимо быстровстегивания - всегда равномерная затяжка ноги и отличная фиксация.

Катал и на обычных крепах достаточно долго, так что есть с чем сравнить...я тоже вешу не мало...105 кг.. и кстати еще раз к вопросу настройки... ботинок 13 р-ра отлично встает в креп р-ра Л.

А к вопросу о Флюксах... конечно каждый кулик свое болото хвалит... но крепы за 17 тыс. это по моему пздц..
и кстати помню было очень гиморно одному приятелю настроить Дисторшены вроде по Нитровские боты...матерились долго.

Сообщение отредактировал astor15: 17 November 2011 - 11:54

• 0

#23 funklove

funklove
  • Лыжебордеры
  • 53 сообщений

Отправлено 18 November 2011 - 15:49

GNU Street не берите. Они у меня сломались на леднике Хинтертукс при -25 (база на 2 части). В результате минус 8 катальных дней, 600 евро на лечение растяжения связок.
Изображение
Но поскольку фастеки страшно удобны сами по себе, особенно в горах (готов аргументировать), взял SP Mountain LTD fastec с алюминиевой базой.
Открывать сезон буду на пупырях, в начале января потестирую их в Гудаури.

Сообщение отредактировал funklove: 18 November 2011 - 15:52

• 0

#24 Семенов Дмитрий

Семенов Дмитрий
  • Лыжебордеры
  • 103 сообщений

Отправлено 19 November 2011 - 12:16

вот это ты меня порадовал))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных